使用多成記錄

舐犢情深,闔府安康
吴小娟

使用多成記錄

Unread post by 吴小娟 »

在山藥看到大洋媽的貼後,也來到多成論壇看看,由一開始不適應繁體字到現在天天上網學習,慢慢適應了,我記得壇裏有壇友說過:如果說,天山上有朵雪蓮可以治好你小孩的病,相信你會毫不猶豫地排除萬難去摘下來給小孩(說到我心坎上了),現在這朵雪蓮花就在網上,看你有沒有緣分了。
在年前不敢用多成,怕眩目反應在厲害了影響過年氣氛(還真後悔沒早用)。從老家回來後在2月9號開始用,一家都用能紙,我和兒子加用了食療和音樂。先說自己的反應:9號、10號兩天打了很多噴T和流鼻涕,但不像平時的感冒。第四天好了。在剛開始用得那兩天,我心想怎麼兒子還沒反應呢,誰知在第二天晚上,看到了他腳上有兩個紅疙瘩,我問兒子:兒子今天摔倒了?得到否定答案後,心想看來這就是兒子的反應了。第三天,又多長了幾個,在睡前總說很癢,我用姜擦了幾下,就讓他睡覺了。
這幾天紅疙瘩還長到兒子身上和手上去了。我也開始長紅疙瘩,我只覺得在閑下來了癢而已。
我是用手提電腦聽的多成音樂,結果在聽音樂時充電器壞了。
我知道這是眩目反應,心裏還挺高興的。
還有:在熬湯方時,同樣的水,同樣的時間。兒子的湯很清,我的清很濁。
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
谭时俊

Re: 使用多成記錄

Unread post by 谭时俊 »

用姜擦?
就診須知、瞑眩反應
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
张蔚新

Unread post by 张蔚新 »

歡迎你,小娟,我也是新來的,從山藥社區來的,在這裡還要感謝山藥的管理員,沒刪大洋媽的帖子。讓我們一起從頭學習,一起來感悟多成。
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
吴小娟

谭时俊 wrote:用姜擦?
就診須知、瞑眩反應
用姜擦也不行吗?看来我要注意。谢谢谭兄提醒!
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
吴小娟

张蔚新 wrote:歡迎你,小娟,我也是新來的,從山藥社區來的,在這裡還要感謝山藥的管理員,沒刪大洋媽的帖子。讓我們一起從頭學習,一起來感悟多成。
是的,感恩山藥,感恩大洋媽,讓我們來到奇妙的多成。感恩龍醫生,讓我們找到健康的鑰匙
游优

Unread post by 游优 »

譚君的意思是讓你反复、仔細閱讀《就診須知》、《瞑眩反應》這兩篇文章。
小提示:很多時候是好心辦坏事。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
吴海英

Unread post by 吴海英 »

吴小娟 wrote:我知道這是眩目反應,心裏還挺高興的
歡迎來到多成! :D
別向往,坦然處之!
還有,應該是“瞑眩反應”。 :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴小娟

谢向海英,我也常在你的贴里学习
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

比我勤快多了 :oops: 目前還只是用能紙 方便省事有效 :mrgreen:
王念红

Unread post by 王念红 »

吴小娟 wrote:在剛開始用得那兩天,我心想怎麼兒子還沒反應呢,誰知在第二天晚上,看到了他腳上有兩個紅疙瘩,我問兒子:兒子今天摔倒了?得到否定答案後,心想看來這就是兒子的反應了。第三天,又多長了幾個,在睡前總說很癢,我用姜擦了幾下,就讓他睡覺了。
這幾天紅疙瘩還長到兒子身上和手上去了。我也開始長紅疙瘩,我只覺得在閑下來了癢而已。
我是用手提電腦聽的多成音樂,結果在聽音樂時充電器壞了。
欢迎来到多成大家庭!
我儿子刚开始只带能纸就出现过全身长紅疙瘩,我认为是在通过皮肤排毒,也就是瞑眩反應,也没太多关注他,疙瘩下去后孩子以前的经常发热感冒等毛病就没有了.
我们家两台二手平板电脑刚开始那七个月是一个轮着一个出问题,修好了又坏,坏了又修.现在买了台新的后,那两台坏的就又修好了,现在修好后专门来听音乐. :lol:
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
吴小娟

兒子習慣了帶能紙,有一天,在睡覺前他問:媽媽,自然健康紙在哪裏?我說:我在你的內衣上縫了小口袋,放進小口袋裏!他用手一摸小口袋:在這裏,我就放心了。
在雨水節氣中給兒子用了捷達,他的紅疙瘩癢反應似乎停下來了。
我自己是兩邊乳腺增生,並且左邊乳房有液體暗區(去年體檢結果),這兩天左邊乳房有通電的感覺。
吴小娟

每天堅持熬湯方,也通過在壇裏學習,昨天才知道真太陽時間是每天不同的,我盡可能地在真太陽時間的頭三分鐘給自己和兒子喝上湯。每天半夜叫醒他,他有時不配,會錯過頭三分鐘的。不過沒事,心誠則靈。
游优

Unread post by 游优 »

給孩子縫的小口袋布料儘量薄點,能量才能更好的吸收 :wink:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

:D 欢迎!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
吴小娟

游优 wrote:給孩子縫的小口袋布料儘量薄點,能量才能更好的吸收 :wink:
谢谢提醒
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”