又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

舐犢情深,闔府安康
张丽霞

又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

Unread post by 张丽霞 »

非常感謝在山藥社區發貼的大洋媽,更加感謝龍衛權醫師讓我們能受惠于神奇的中醫!
從我極少的幾次看病經歷,足以讓我對西醫不信任。但我也並不瞭解中醫,因為沒有機會和主動意識。由於無知,09年1月兒子出生後,照顧兒子讓我傷透了腦筋:
张丽霞

Re: 又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

拉肚子:从出生到7个月一直拉肚子,期间吃过几回药,但没有效果。后来了解到马悦凌的温度决定生死,我戒了一切食物属性为寒凉的食物,儿子不再拉肚了。
湿疹非常严重直到现在两岁多:这个要怪我!从出生到大概两个月内,给儿子都捂得特别厚,睡觉也放在睡袋里,房间开了暖气,湿气很大,还一直不开窗户。月子里脸上就有红点,1个月多时全身就开始爆发湿疹,而且皮肤很干燥,最严重时全身皮肤流水。2岁之前的日子,我都无奈的陪着儿子在痒,晚上哭闹的日子里度过。期间当然用过好几次药,找过中医西医,但儿子的皮肤只有一次用药后,大概正常了半个月,其余时间皮肤都很粗糙。
流口水:5个月--2岁之前口水很多,基本上也没停过。
目前的状况:2岁2个月,个头体重比同龄人低,象1岁多的样子,身上脸上皮肤粗糙有时痒,脸蛋红(从不让洗脸,脸上有裂口,遇水疼),手小没肉,皮肤皱巴(小孩的手一般都是肉嘟嘟的,我们的手干巴巴,手指甲不平)。
张丽霞

Re: 又一名新人報到----兒子瞑眩反應中(嚴重濕疹寶寶)

3月7日起,能紙、湯方和音樂開始給兒子使用,當然我也用啦。下面是兒子比較明顯的變化:
3月8日,早起發現左耳朵下耳垂的地方裂開了血口。(之前濕疹嚴重時曾經兩隻耳朵耳根處流水)。
3月9日---17日,臉上的濕疹明顯了些,每天都癢,背上出了疙瘩。脾氣好象變得好了一些,這期間會數數了!
3月18日,週五晚上大概8點開始,兒子忽然後脖子上起了疙瘩,一抓連成一片,極癢,然後身上也是癢,受不了大哭了起來,我只好抱著兒子,同時打開了音樂。耳垂下麵又流水了,哭了有1個小時,我一摸腳涼,我就說兒子泡腳吧,兒子的臉和眼,好象有些腫,疲憊。轉移了注意力,兒子不哭了,泡起了腳,還在洗腳盆裏踢水玩,把水濺得滿地,還樂起來了!我有些欣慰。泡了一會兒腳,抱兒子上床,腳又開始癢起來了,抓抓抓,起了好多肉疙瘩,又哭了起來。。。。。。。。。。。後來,我才明白,兒子現在起的叫“”兒子身上要起個遍才甘休的,一波不平一波又起,睡著之後,又癢哭幾回,並喝了好多水。(難道因為小時喝水少,現在乾渴機制恢復了嗎?)。睡覺時有些鼻塞。
後來想想,兒子週五晚上起這麼大的反應還真是挺人性化的呢,剛好我不用上班啦。
3月19日,早上一醒,兒子精神情緒好,身上不癢了!鼻涕開流,有黃有白有清的。一天下來,鼻涕多得,一不留神就流到嘴裏了,喝了大量的水。今天一天都不癢!
3月20至24日, 鼻涕漸少,偶爾有點兒癢!有些咳嗽。口水很多(比以前流口水嚴重時還要多),喜喝水,睡前喝很多水。臉上皮膚一天比一天看著健康!!
张丽霞

關於推廣多成:我是有機會就介紹,但是目前為止只有我的爸爸媽媽聽我的話帶上了能紙。其他人雖然還沒有接受,但是我想撒下了種子,總有機會發芽的!

另外,有疑問請教各位前輩:
1、癢的時候,我只好由著他撓。排病效果不好咋辦呢?龍醫師說:發癢是發出來,抓它是干擾和破壞了正常的排除病氣管道,當然積弊難除。、
2、我兒子的手為什麼長得皺巴巴呢象老人的手一樣呢?看著實在讓人可憐呢!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

好了就好了。
张丽霞

3月27日,兒子的“面子”問題基本解決,不仔細看也蠻健康的!雖然不如其他寶寶,現在最起碼洗臉不疼,終於可以完整給兒子擦臉了。今天給兒子洗澡發現,臉蛋及下巴還有些紅絲,上身後背及兩側 、手上都有紅點。後背及胳膊上臂有結痂。怪不得最近一直癢呢,正在排毒中。。
口水、鼻涕、咳嗽輕微。總覺得兒子變聰明啦,也聽話了。
张丽霞

龍衛權 wrote:好了就好了。
謝謝龍醫生!剛發了貼竟然就收到您的回復,激動……無以言表。
我知道一定會好的!發貼目的是希望能有後來人看到濕疹寶寶的案例,有足夠的心理準備應付。
今天我已給我的爸爸媽媽配好了湯方,他們欣然接受。他們帶孩子,在短短的十多天也看到了兒子的變化。不象最初我給他們介紹時說再也不相信了,又是騙人的啦,當時我說,人家收你們錢你們都相信,我是你們女兒而且免費的你們也不相信嗎?
孩子的爺爺有高血壓和心臟病,一天量幾回血壓,吃藥控制。前一段在家帶我兒子,我將瞑眩反應列印給他看,給他介紹。他有些動心,但最後還是來了一句,有病還是要到醫院找醫生的,他被醫生嚇怕了,他總認為血壓過高會導致血管破裂而亡。一回老家,又去醫院住了(醫保有時真夠害人的,花錢少了動不動就去住院),唉!
张丽霞

好開心!剛才老公說他已經相信多成了,他說一開始他確實不相信,但是看到兒子確實有效果,他才開始看網址,看得時間都忘記啦。他的轉變之快出乎我意外哦。 :lol:
邓颖

Unread post by 邓颖 »

我的孩子湿疹发在脸颊两边,发了有一年半了,发作的部位一直在脸颊处。在治療第一阶段(持续的9个月中)她的脸发的很厉害。红,痒,流水,出血,蜕皮的过程是一轮接着一轮。9个月过去以后,脸在三天之内变的很光滑,很白。只在发作和没发作皮肤间有淡淡的色差。真的如老師所説好了就好了。

在消停了三个月后,第二轮从去年十月一直到现在,现在脸上较之前反应轻了许多。脸上是淡淡的红,也不那么痒了。以前孩子痒的时候晚上不好睡觉,现在晚上她不怎么抓脸了,一觉到天亮。螺旋式的反应还在继续,直到她的胎毒排完为。

之前老師説過痒就是把毒發出來,雖然我的孩子也是經常趁我們不注意的時候抓的臉出水,出血,但只要我們看見她抓,就儘量引開她的注意力(帶她出去玩,拿吃的給她,逗她)

張小姐,我們孩子差不多大,多交流。
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

我的小BB自三個月大臉上開始出現潰爛、出水、癢,直至現在已反應了七個月,但現在已好轉很多,間中也會因癢而抓至出水,臉上皮膚粗糙及脫皮,只要相信光滑臉蛋一定會來臨。
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

我用多成了,推廣了!貴在堅持哦 :!:
张丽霞

我的孩子1歲之前濕疹太嚴重用過幾回藥,1歲之後在我的堅持下不再用藥,反反復複時輕時重,但從來沒有好過!這就是西醫所謂的慢性濕疹吧。
我知道濕疹很癢,周圍的大人有的身上只有一處濕疹,發作起來整晚不能入睡。但兒子一直以來臉、頭、手、胳膊和腿都癢,比如最近的一次用過多成後的調整反應,俗稱抓疙瘩,西醫名叫蕁麻疹,那實在是癢得,我真是恨不能替他,孩子爺爺急得說抹些止癢藥吧。我親愛的兒子終於挺過去了!此後的兩天身上一點也不癢了。這是進入下一個調整期了。
這真是一個溫暖的地方,謝謝大家的分享和提醒,我一定會堅持的。
张琳

Unread post by 张琳 »

我以前有个同事也叫张丽霞,是你吗?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张丽霞

应该是同名 :D
认识你很高兴
:)
张琳

Unread post by 张琳 »

欢迎你来到多成!祝你儿子及家人身体健康!
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”