凡印

舐犢情深,闔府安康
邱秀琴

凡印

Unread post by 邱秀琴 »

凡昨天上午的時候, 發現整個上半身都在發疹子,想他也打了不少針,可能毒素也開始發出來了。前面不發是身體血氣不足,用了一個月多成,終於有能力發出來了,很開心,也很感激。下午的時候,發現長出來的疹子就不見了,真快。

中午把能紙放凡肚臍,一會就拉了一個稀的便便,驚奇。

今天凡身上長了比較大的痘
覃文泽

Re: 凡印

Unread post by 覃文泽 »

凡媽,凡真的很幸福啊,這麽小就遇到多成了.
而且很快就有反應,說明身體越來越好啊.
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
苗菲

Unread post by 苗菲 »

凡妈记了两份日记哦,够细心的,向你学习。 :D
王楚清,小名清清,女孩。曾用名:王梓歌,小名小歌子。2007年9月7日上午9:25分出生。出生后性情溫順,易餵養,身體健康,身高體重中上等。産後因其母經歷身心煎熬,以致與無能力盡心餵養又無他人照顧,身體素質日漸下降,瘦弱易病,嬌小可憐。后其母自學中醫保健知識,一零年以來母子已雙雙日漸健康起來。不過錯過了的終歸錯過,始終覺得如果順利成長的話應該不會這麼瘦小,2010年4月13日開始使用多成。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

覃文泽 wrote:凡媽,凡真的很幸福啊,這麽小就遇到多成了.
最近來到多成的媽媽們,悟性都好好哦!
鼓掌! :lol: :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
邱秀琴

苗菲 wrote:凡妈记了两份日记哦,够细心的,向你学习。 :D
以後凡的單獨列出來在這啦,電腦快被我用壞了,粘不上內容來
张立新

Unread post by 张立新 »

吴海英 wrote:
覃文泽 wrote:凡媽,凡真的很幸福啊,這麽小就遇到多成了.
最近來到多成的媽媽們,悟性都好好哦!
鼓掌! :lol: :lol:
而且文笔都是一流的. :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
邱秀琴

今天對凡的症狀也有點不淡定了。前幾天出的疹子都消了,但是脖子和肩上都是疹子消後的紅塊,今天手背上又出了些水泡樣的疹子,有點擔心是水痘,因為前天出的時候有點小發熱。只是我自己知道,沒跟別人說,免得他們擔心。如果是水痘的話,我可能護理就不對了,有給用冷水洗PP,另外家裏也開窗戶了,昨天和今天我都有意識地不讓他出去,不讓他吹風。我記得如果出水痘不能吹風,不能碰冷水的。。。還要保暖。凡精神還是很好。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

有什么不淡定的,小家伙没事,有福的孩子哦,按正常护理就行。祝孩子健康活泼。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
邱秀琴

謝謝,就是擔心水痘天花什麼的,要特殊護理,不管了。讓他這樣吧。
今天早上醒來,寶寶頭上又紅了一片,另外左手手碗處也紅了一大塊。脖子上的,慢慢消下去了。想想就有點恐怖,不知這些東西從哪里來的,我實在沒想到,從出生只感冒一次的凡,體內有如此多的毒素。再次感恩
邱秀琴

這幾天都是吃好晚飯就睡,所以分享的有點少了。
凡昨天特別嚴重,肚子頭的二側和手都腫了,爸爸叫了幾次去醫院
先生回來也說要去醫院。
不過,今天脖子不腫了,頭也不腫了,只有手還是有點紅腫,頭上還有點紅。早上先生吱了一聲,我說不是比昨天好了麼,還去醫院啊。
爸爸叫我送去打針,偶沒理他。

今天帶凡去公園,好久沒帶他去了,以前常去公園認識的媽媽比較驚異凡的變化,於是趁機推薦了多成,把能紙撕下給她了。讓她自己瞭解。覺得每次解釋都把人家嚇跑了,所以這次什麼都沒說。但回來又怕沒解釋到時好心做壞事。

現在想來,凡每次“生病”後都經過一段時間的休養,然後再生一次。想來是等他體內血氣足了,再進行下次的調養。不過,每次生病,我都焦慮一次,很對不起龍醫師,就像這次一樣,我擔心自己護理不對,其實也是轉著彎不信任多成吧。可是孩子生病,自己又不能體會情況,又沒有基本的知識,對媽媽真是考驗啊。他爸爸覺得我不疼他,其實這世界上有誰比我更疼更愛他啊。
游优

Unread post by 游优 »

如果有時間,可以參加中醫學習班啊。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
邱秀琴

我有時間啊。一直在糾結中呢。後面要上班就沒時間了。可是寶寶小,有點遠。怕寶寶受不了。不帶他嘛,要吃奶
邱秀琴

凡一周左右沒怎麼拉大(有時能拉一個米粒大小),今天終於大拉了一下,量很多。
今天發現抱不動他了,打麻藥的地方還承受不了他的重量。
發疹子的地方只有一點點顏色不對了,不過,好像又要長了,又有地方紅起來。
姚靜靜

Unread post by 姚靜靜 »

邱秀琴 wrote:凡一周左右沒怎麼拉大(有時能拉一個米粒大小),今天終於大拉了一下,量很多。
今天發現抱不動他了,打麻藥的地方還承受不了他的重量。
發疹子的地方只有一點點顏色不對了,不過,好像又要長了,又有地方紅起來。
凡那麼小就遇到多成。真是好福氣。
我家孩子也是有過好幾天不大便,然後一下大好多。然後大便就開始好了,不像之前老是溏便。飯量也好了呢。
凡媽,我們都要好好的修煉淡定。 :D
尋媽,男,陰曆2007年5月17出生,孩子爸爸對花粉過敏,孩子春天也對花粉楊樹毛過敏。6個月時無發燒咳嗽喘,住院2周,造成腸胃不好。從2010年9月入幼兒園開始反復咳嗽,嗓子發紅,咳嗽重了會喘。2011年4月中旬開始使用多成。

順其自然,享受當下
邱秀琴

凡今天四點鐘發現發燙,我當時竟然沒怎麼想,吃好奶,抱起來哄哄睡了。早上的時候,發現已 經沒這麼熱了。就跟先生說,凡發燒了。讓他摸摸,其實是想讓他知道多成的利害。結果適得其反。他認為是聽音樂聽出來的病!這倆天,我們晚上都放音樂。

下午外出,本來打算全家一起去的,最後是我一個人去。回來後,再跟先生講參加中醫班的事情,他說他反對。我試著說,如果反對我也去會怎麼樣啊?他說那他對我的行為不負責了。昨天跟他講的時候,他說如果我堅持去,他以後就天天打球去,玩去,不回家。今天還好,有點轉變了。打算今晚就訂機票,訂好後再報名。不過,心理還是很虛啊,還是擔心家裏會把我罵死。呵呵。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”