來多成一年了

舐犢情深,闔府安康
樊朝晖

來多成一年了

Unread post by 樊朝晖 »

來多成一年了,不算新人了,所以就重新開了一帖(抱歉給管理員添麻煩了)原來的帖子在“新人報到”裏,想了解的新朋友可以去看看(不嫌啰嗦的話) :lol:
我自己用多成最大變化是心靈的成長,一年來兒子不管是有反應還是没反應,我到現在都很淡定了,從剛開始的懷疑到徘徊,到猶豫,到迷惑,到害怕又到相信,又動摇又到信任,到抱怨又到折服,到感恩一直到现在!不管兒子出現什麼情況,咳嗽、吐痰,發熱,哮喘,發毒疹,無力精神極差等等,我從没想過放棄!!!没用過任何藥物和任何方式方法,也從没停用多成,能紙和湯方還有音樂幾乎從没停過,我以一顆最偉大的母愛之心,用多成將我兒子暖暖圍着,打這幾個字時,我熱淚滿眶,在多成這一年的日子裏,我的人生觀,世界觀,都悄無聲息地在改變!
兒子用多成一年了,幾乎每天都在排毒,排病,有時反應大,有時反應小(用多成之前最怕哮喘發作,只要孩子要哮喘了,聽那喉嚨裏的聲音,我都會控制不住的發抖,現在卻他喘他的我睡我的 )每天早上都會吐痰,算算一年可能有一桶吧,可能還要多。他從小在醫院長大,打過無數的針,也幾乎打過所有的疫苗,吃過無數的中藥,難聞又難喝,在我威逼下都....還被我的艾灸燙了好幾個傷疤,拔罐,按摩,我不理孩子的一聲聲的慘叫,一遍遍在他身上弄啊弄的,我的兒子呀,是我這無知媽媽把你害慘了!所以一年都在排毒!
多成的瞑眩反應非常智慧,這我到今天才有深深的的體會和感受,怎麼說呢,他會在他該來的時候來的,還有你的承受力到了這個點時才會來的,所有的真的是安排好了的,說這話時,會有人說:這麼玄乎?然後摇頭,我還要說得更玄乎,他還選擇了時間、地點.....非常人情味,一點也不讓人為難,不會讓你處於兩難的地步,每次大的反應前,會讓身體聚集一定的能量來戰鬥,反應後身體抵抗力就强多了,也就上了一個台階,在山藥社區寫那個帖子時,正是兒子身體聚集能量的時候,過年前後,從外表看身體比原來好太多了,臉上也紅通通的,這一段時間兒子看上去好像瘦了,但我知道是他身體的毒素排得差不多了,排得過程中當然會有消耗的,瞑眩反應是真的會根據每個人的體質和承受力來反應,體質好,心態好,會一次性幫你把病拔幹淨,體質差,承受力差的,一種病也會一段一段分開來反應,時間需要久點,還比如兒子那些反應,如果現在反應在這剛來的這些媽媽們的孩子身上的話,又或者這次兒子將近12天的發燒頭暈反應在現在還承受力很差的媽媽身上的話,那不把她們都嚇跑?現在看來,多成網站上的話,真的是真的呀,一對一的,君無戲言,字字珠璣呀!
就要參加多成學習班了,我和兒子都很期待(老公也在偶然中知道了,本打算瞞着他去的,他没有反對,可能知道我心已定,這樣我心倒安了),知道我們又會上一個新台階,身體的?精神的?回來會來跟大家分享的!敬請期待!相信兒子在明年這時候,會讓所有認識他的人刮目相看的,那將是一個健壯的,快樂的、懂事的、開朗的大男孩!(龍醫生說了,請勿向往,切勿期盼,但我一直做得不好,也不知該用什麼心情來對待,不管了,這次我就期盼一下吧,反正我堅信!)
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王念红

Re: 來多成一年了

Unread post by 王念红 »

恭喜你了朝暉姐,看來我比你早來喲! :lol:
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
張歡

Unread post by 張歡 »

朝暉,我也是跟隨你來到多成的媽媽們之一。你的這番話啊,真是道盡了這一路的心理歷程,而我們這些後來者循著你們的足跡,也踏上多成之旅。一直感激有這樣的幸運和緣分,道一個謝字不足以表達心情,祝福你,也祝福每一個在多成歷練的人們,祝願更多的人加入這個大家庭。
嘟嘟,男孩,2007年3月出生。鼻炎,腺样体肥大手术,长期咳嗽,尿床。2011年4月开始使用多成。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

瞑眩反應的過程,用一句話來概括,就是身體內的正氣與邪氣戰鬥的過程。如果正氣能打得過邪氣,那就一鼓作氣。如果打不過,那就休養一段時間,找合適的機會,重新組織兵力,再與敵人戰鬥。

如果大家能明白這個道理,就會更好地對待瞑眩反應了。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

大洋媽說得太好了,我要打印出來讓我爸看看,讓他一定要增強信心堅強起來,還有兩天我們就能見面的,真的非常期待,感恩龍醫師,不單把健康帶給我們,還教會我們做人,真的是身心俱治,幸福就這樣悄然而至! :lol:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
姚靜靜

Unread post by 姚靜靜 »

每次讀大洋媽的帖子都覺得那麼感動,覺得你的那種真誠在字裡行間表露無疑。很感動你對孩子的愛。很感動你的真誠。
祝福大洋 :!:
尋媽,男,陰曆2007年5月17出生,孩子爸爸對花粉過敏,孩子春天也對花粉楊樹毛過敏。6個月時無發燒咳嗽喘,住院2周,造成腸胃不好。從2010年9月入幼兒園開始反復咳嗽,嗓子發紅,咳嗽重了會喘。2011年4月中旬開始使用多成。

順其自然,享受當下
陈冬梅

Unread post by 陈冬梅 »

看了你的帖子深有感觸,我女兒也有哮喘,我也有過孩子發病時嚇得發抖的經歷。我女兒來多成之前哮喘已經非常嚴重,只要灰塵大或累了都會喘。我那時真是惶惶不可終日,每天心都提到嗓子眼兒上了。
我也是在你的帶領下來到了多成,孩子第一次反應時,還專門在網上和你聊過。謝謝你的鼓勵和幫助,謝謝龍醫生!願天下孩子都健康快樂!
汐汐 女 生於阳历2005-7-23 經常咳喘西醫診斷為過敏性哮喘 小氣 經常感到頭暈 黑瘦 容易嘔吐 鼻梁上有青筋 牙齦發黑 2011年4月24日開始用多成
樊朝晖

謝謝大家喜歡我的帖子! :D
還來啰嗦幾句吧,想講的話很多,但一時又不知怎麼講起,還是講講瞑眩反應吧,這個媽媽們最關心!用多成我最大的體會是瞑眩反應!這也是多成的特色所在,也是他最自然最健康的最先進的地方,符合自然規律,更是我堅定不移用他的原因!在原來的“新人報到”的帖子裏,我打了個比方,說人就象一杯幹淨的水,因為各種原因現在水脏了,渾濁了,想讓水變幹淨,就必須讓脏水流出去,否則滿滿一杯脏水,幹淨水怎麼加得進來呢?還有請媽媽們不要再糾結是不是瞑眩反應的事,這樣想吧,不管是不是瞑眩反應反正現在他現在發的,排的,吐的,拉的,都不是他身體需要的(難不成把那些脏東西要留在身體裏?)發熱了,哮喘了,都是身體在和病毒在戰鬥,就象龍醫生說的水管折着的道理,忍一忍,他在沖啊,在鬥爭啊!不要人為的幹擾他!寶來寶去的,影響他,千鈞一發,不可小視!
真的是希望看到此帖的媽媽們,請一定安下心來,勿質疑,勿徘徊,勿抱怨,勿向往,勿期盼,一切順其自然,逆來順受,淡然處之,一切將水到渠成!!!遇此良醫,夫复何求!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

非常感谢姐姐,我家儿子有了多成,一步步迈向健康了,虽然我是刚用一个月,时间不长,但是我们全家都在用多成了,是我们的福气啊,昨天我跟老公说,我们家现在是相亲相爱了,不像以前那样吵吵烦烦了,老公说,是啊,一切都是多成的照顾,非常感恩!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
樊朝晖

呵呵!我和老公現在感情好得很了,在能紙版塊裏,有我原來寫的一個帖子“運氣”裏有介紹的http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2200
雖然他不相信多成,但他因為尊重我,我給他的能紙他都帶着,有時候自己也記得換,怕我生氣 :lol: 湯方也喝,很配合的,所以我有時候想想我還挺感謝他的,對我真的很寬容,也是愛吧,才會這樣,所以媽媽們對自己老公要寬容,要理解,龍醫生都說了男人比女人要後知後覺的,給他們時間 :lol: 和老公一起生活了18年,我們對彼此就象親人,那是親到骨子裏的親情啊,不管我們的對一件事情的看法有多麼的不同,也不管對方犯了怎樣的錯誤,你難道會對自己的親人怨恨責怪嗎?就象對自己的父母、兒女也是非常寬容一樣!絲毫不影響我們對彼此的感情。
報着幫助别人的心,會好得快些,這是真理,絕不是忽悠,也絕不是迷信,網站裏說的每一句話,都是真的,媽媽們仔細看了,仔細琢磨了,寫到這,又想說那句老話,感恩哪!尽量不說了,要不然真的會讓剛來的朋友笑話,你看這人洗腦洗得真徹底 :lol: 多成有着非常完善嚴謹的行之有效科學系統(不會表達),剛開始進入網站的人都會產生懷疑,很正常,說复雜其實很簡單,說簡單其實很复雜,而且弄得神神秘秘的,完全顛倒了人們的認知,“科學”的認知,本來想來治病的,看到論壇裏都是在“生病”,没“治好”呢,就說什麼心不誠什麼的,總有托辭,還有些人認為越完善的東西,没有任何破綻的東西,都是人為造出來的,其實真不是的呀,這是世界上最好的醫術!又啰啰嗦嗦地寫這麼多,總是希望後來的媽媽們不要走彎路,但想想我們平常總希望自己孩子不要走彎路,但孩子又何嘗聽呢,非要自己碰的頭破血流才會學乖,這也是他們成長必須付出的代價吧!用多成真的需要緣分和福氣,說真的我也懷疑過,但現在我知道網站裏的每一句話都是真的!!
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

感覺大洋媽的思想層次是壹年壹大變,壹月壹中變,壹天壹小變啊(套用某句政治名言 :mrgreen: :mrgreen:).咱們來多成的時間差不多,真是眼看著妳進步的,可喜可賀!現在更加是讓我難望項背了!祝妳和衆多多成姐妹更上壹層樓!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
樊朝晖

華瑞,我們一起進步吧!媽媽們,一個也不要掉隊啊!
昨天兒子從晚上9點多一直咳嗽到10點多,足足在床上坐着咳嗽了一個小時,幹咳,我在打電腦,没管他,他咳他的,我打我的,間或喊一句“怎麼了,要喝水嗎,要不要吐啊?”佩服我吧! :lol: 到後來,兒子實在咳累了,就問“媽媽什麼時候停呀,我不想咳了,我想睡了!”呵呵!過了一會,我再去看時,他已睡得打呼嚕了!一晚安睡!這幾天兒子在半夜都比較激烈地咳嗽,有時候在睡覺前和早上也會咳嗽。我為什麼這樣淡定呢,就是看了海英的關於他兒子的分享,他兒子也是有那麼一周半夜坐起來咳嗽,之後是白天咳嗽,也持續了兩周,所以媽媽們有時間一定要看論壇,有空也要把自己孩子的反應寫下來分享,以給我們後面的媽媽增强信心!
馬上要見到龍醫生了,好激動啊!
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

朝暉姐,由衷的替你們全家感到高興。
字裏行間的信任與溫情讓我對多成充滿信心。跟上朝暉姐的步伐。
不知我家孩他爸何時也能後知後覺呢。 :mrgreen:
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

在多成的第一個回帖,要獻給樊姐,因為是你令我再次與多成結緣,感謝!
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

終於知道大洋媽是誰了! 謝謝大洋媽,因為你在山藥的帖子,讓我結識了多成,當然更感謝山藥群裏的科科媽,是她在群裏的推薦,讓我最終走進了多成!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”