新生入学

舐犢情深,闔府安康
周敏

Re: 新生入学

Unread post by 周敏 »

剛才女兒給我看她的腿,左小腿外側有幾個稍小於黃豆粒大的紫色小塊,沒有凸起,就像我以前拍痧拍出來的痧一個樣子。是排毒嗎?
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
周敏

對了,我的咽喉痛昨天已經好了。
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
周敏

今早看到女兒腿上的青紫色斑塊變大變紅了,我覺得就是痧。剛剛親子遊藝室訂單成功龍醫師已經發貨了,等著明天開始啦!頭有些暈暈的。
昨晚打電話回家,我爸爸和我媽媽戴能紙的反應是:我爸爸腹瀉了,媽媽說大便增多了。我爸是便秘,痔瘡和結腸息肉。我媽經常頭暈,頭皮有時都不舒服。
剛剛在一家打字復印店打印能紙,也給店主小姑娘介紹了多成,她很願意了解並使用,還說要介紹給自己的姐姐,因為姐姐很推崇中醫。
周敏

將這兩天進行親子益智遊藝室的情況簡單說一下:
昨天下午是我女兒。上午就是一個勁打掃衛生,想把家裏整理打掃得幹凈些(總覺得龍醫師會看到呢,怕自己被認為是個邋遢主婦 :oops:
女兒上午為了一件小事大鬧了一場。要我教她一個題目,我讓她自己查工具書,她就生氣了。然後見我在教小侄女數學,就更加生氣,開始哭鬧,真正的不可理喻。很久沒有這樣不講理了,是不是反應呢?
下午一點多,先把小侄女哄上床,讓她睡午覺,然後把準備的毛筆紙張和畫具放到書房。快到點的時候我正站在臥室門口,感覺腿上和胳膊上有一陣電麻感。進入遊藝室,孩子先是用毛筆在紙上寫字畫畫,真正的塗鴉(本來想讓她練書法的,慚愧!)。然後自己主動要寫作業,就寫了一頁的語文。然後說累了,要我陪她玩玩具。不到半小時就到4點了。期間我並無大的感覺,偶爾左手手背有麻麻的感覺。
晚上,又是為了一件小事,女兒又開始哭鬧,還是只能用不可理喻四個字來形容,比上午哭鬧得還要兇。但是那時我還沒醒悟是反應,就指責她不懂事,然後她爸爸回來,揍了一頓了事。(我當時正在洗浴,是聽先生今天中午說揍了她的。)我現在確定孩子是反應了。唉,真不該。今天在看到龍醫師說,遇到這種情況,要對孩子微笑,擁抱擁抱孩子。我真傻。 :(
今天上午是侄女的遊藝室。9點開始,侄女畫畫,我和她合作了一幅兒童畫。然後侄女玩玩具,我坐沙發上看著孩子,感覺很困,腿上有一點針刺的感覺,肋下一個點奇癢無比,我差點忍不住要去撓,癢了好一會才停。然後給孩子讀了一篇安徒生童話,時間就到了。
周敏

昨天親子益智遊藝室時非常癢的地方,今天發現長出了一個紅包包,碰觸到就癢,不碰沒感覺。這次歷時半個多月的貌似例假終於有結束的跡象(每天幾乎都會有少量固體物排出,褐色),覺得是排毒。
游优

Unread post by 游优 »

皆是反應。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
周敏

女兒右腳底長了個小紅包,她說癢得很,止不住要撓。
昨天小孩的爺爺意外摔倒了,後背杠到了一塊大石頭上,據說當時就暈過去了,好幾分鐘才醒過來。當時是周圍的鄰居幫著把老人擡回家的,喝了兩大碗鹽開水(不知道為什麽要喝這個,聽說是當地的土辦法)。我和先生兩個小時後趕回去時,老人已經能夠站立起來,但是背不能彎,且說背後疼得很。我看時,見有幾個紅色的包包,應該是石頭上的不平物導致,有一塊大概比手掌大的地方痛不可摸。先生買了藥膏和三七片,先把藥膏上貼上了(我帶了3張能紙,因為先生反對用多成,所以沒有當先生面拿出來,也未敢堅持給老人用能紙。)中午先生午休時,我把能紙介紹給孩子爺爺,並且把我自己戴的能紙拿出來給他看了,和他說是數字醫病,老人說很有道理啊,很願意用。我就說已經用了藥膏暫時就不用能紙,等明天把藥膏揭了再用。(孩子爺爺能接受真是太好了,我都有些意外,以為他肯定會拒絕用。)
今天中午十一點多我打電話讓老人把藥膏揭了,告訴他把能紙有字的一面整個貼到背上疼痛的地方,如果放上後疼痛加劇也要忍著。下午5點多,孩子爺爺打來電話,說自己已經好了,下午已經到棉花地裏幹活了。他的原話是:“效果真是立竿見影,我藥膏也不貼了,三七片也不吃了,就用這紙了!”說實話,我都沒想到能紙真的會起這麽大的作用。我只是覺得能紙會對他的背有用,沒想到效果這麽快,這麽好!簡直震撼。
今晚打電話回老家,媽媽說有頭暈和胃痛的情況發生(媽媽年輕時胃下垂,現在主要是頭暈。)說父親也說自己的便秘有好轉。我左腳第四趾和第三趾中間線向腳面延伸大概2厘米的地方長了幾個小小的水泡,有些癢(那地方仿佛是乳腺的反射區?)。
媽媽把我上次打的能紙分了一些給我的二姨媽和四姨媽,也教給了她們使用方法。
周敏

昨天上午打電話給小孩爺爺,他說早上已經拿下了那張立竿見影的能紙,因為已經變黃了,然後他就把能紙燒了。據他說,還很難燒。我就對他說那是因為吸收的病氣多。然後讓我崩潰的是,他說拿下能紙後他又貼上了藥膏,因為覺得好了很多,而藥膏還有四張而能紙只有兩張,他決定用剩下多一點的,於是又選擇了貼藥膏。我說既然效果這麽好,就應該一鼓作氣繼續用能紙,這樣才會好得快。如果今天用能紙明天用藥膏,相互幹擾,反而會好得慢。公公答應今天繼續用能紙。(很後悔上次能紙帶少了。)今天我問公公有沒有將能紙治療的神奇說給我先生聽(先生今天上午回老家送手機給公公,老人以前的那個壞了。我本想讓他帶一些能紙 給公公,可是又怕先生發火和我吵架,只好話到嘴邊又咽下。我太懦弱了。),他說沒有說。 :( 我本來指望公公將能紙治療的效果說給先生聽,先生就會不再反對我給孩子用多成。看來是好事多磨。也是對我的考驗吧!不急在一時,先生遲早會認識到多成的效用並接受的。
孩子腿上長出了七八個小紅包,癢。侄女也偶爾說身上癢癢,但看了也沒異樣。兩個孩子仍然是每天喝湯方帶能紙。蒸湯方兩次,孩子們反映味道不如煎的好,於是繼續煎。每個孩子的湯方煎兩個小時,一個煎好了再換另一個的。侄女牙齦上的膿包基本癟掉了。天氣又熱了,我胳膊上尤其是右胳膊和腿上又長出疹子,有時癢得很,忍不住撓了,已經傷痕累累。
周敏

今天早上燒女兒的到期能紙時發現灰燼上的字居然是黑色的,以前一直是紅色的。聯想起前幾天燒女兒和侄女的湯方也看見後燒得那張湯方的灰燼上的字是黑色的,現在想來估計那張湯方也是女兒的。怎麽回事呢?莫不是說女兒的治療進入了一個新的階段?
這幾天我和倆孩子的腿上都長了一些紅色小包包,有些癢,侄女的腿上少些。剛才看了侄女的壞牙,有一顆牙的牙齦膿包已經不見了,有一顆壞死更嚴重的牙齒,牙齦上的包裏聚集了白色物質,是不是又一次把裏面的膿給逼出來了呢?
剛入夏的時候買的一棵梔子花開完花後就給它剪了枝,新發出來的小葉子居然幹枯變黑,好像要死掉的樣子。今早包了一張能紙在它的枝幹上,希望它能活,明年再開出白色芬芳的花朵。
周敏

我的腳上新長了幾個小水泡,也不癢。
小侄女前天說左腿疼了一整天(就是走路有些內撇的腿),牙齦上膿包裏的白色膿點昨天又不見了。
周敏

昨天小侄女叫喊牙齒疼,我看了一下那顆壞牙,上面的膿包漲的老大,仿佛隨時會爆裂的樣子,裏面有白色物質。下午再看,又癟下去了。
女兒從前幾天下雨氣溫下降開始,鼻子就開始不通暢了,晚上睡覺又開始聽見熟悉的粗重鼻息。噴嚏和鼻涕也來了。不知道是不是反應。往年是秋風一起鼻子就開始不通的。
先生突然又開始責備我天天煮湯方給孩子。他看見孩子一會兒說熱一會兒說冷的,就說我整天瞎弄,把孩子身體都掏空了。我真是不知道說什麽才好。
我的胸部開始有點疼起來,仿佛又是乳腺增生(以往例假前總是很疼,長很大,外緣能摸到硬核。)難道又是例假來了嗎?可是分明才走了不久啊?難道上次和上上次的都不是,而是反應?糊塗了。不管了。來就來吧。不管是反應或是別的什麽。
周敏

自從那天小侄女牙齦的包包漲得很大之後,這幾天持續變小,估計快好了。照西醫的做法是要在牙上鉆洞然後殺死牙神經之類,且那顆牙就要變成死牙了,只能作為裝飾。可是侄女來我這,戴能紙喝湯方,一片藥沒吃,更不用與牙醫的斧鑿之類兵戎相見,多好啊。
回老家熬湯方給老爸,熬第二劑時把湯方熬焦糊,藥罐子也開始漏水了。但是今天回來了,不能親自給爹娘熬湯方了。今天到市場重新買了一個罐子。
我和孩子暫時沒有明顯反應。(孩子昨晚在車上說身上很癢,有幾個小紅點,腋下特別癢,今天看了有幾個小包。)
周敏

兩胸脹痛,中午做飯時感覺腰骶部酸酸地墜痛。是老朋友要來的征兆。以前為了這乳腺小葉增生,吃了不少中成藥,然而每月老朋友將至時還是要脹痛很久。這次是反應或是又增生了呢?不管。
周敏

匯報一下:
昨天小孩爺爺正式在脖子上掛上了能紙的袋子,準備長期用。他主要是早上起床後的幾乎一整個上午都是氣喘胸悶無力。
我媽媽在電話中幾乎是很興奮地告訴我,前兩天腹瀉了。頭一天出現腹瀉,第二天差不多同樣的時間又腹瀉一次。腹瀉之前肚子疼,瀉下的東西如鼻涕狀。瀉完就好,我媽說以前拉肚子是拉完幾乎人都癱倒,這次是拉完很有精神。而且可以肯定沒有吃什麼不該吃的東西。聽說小侄女牙齦上的包包徹底癟掉了,我相信能紙和湯方已經將壞牙治療好了。
女兒右腿外側大概足三裏下面的位置又長了幾個瘀斑。今天變紅了。
我從1號開始例假,很正常,已經好幾個月沒有這種正常了。7月份的不正常應該都是反應,是在調整。欣喜。
感謝!
周敏

今天去打印能紙,打字復印店的小姑娘說聽了網上音樂的第二天,右臉上就長了一個好大的包,並且非常疼,連帶著眼睛都疼,是毫無征兆地長出來的,可是兩天後又自動好了.她說就不敢聽音樂了.我告訴她這是好事,是排毒.她不以為然.隨她吧.緣分不可強求.
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”