我与多成

千年傳承,上古文明
葉露姣

Re: 我与多成

Unread post by 葉露姣 »

最重要是自己先好起來,健康了、狀態好了,別人才容易信服,也有能力做更多事情。我用多成五年多,才逐漸感受到健康,慢慢來,細水長流。 :P
家人願意用最好,不強求也很難說服,以和為貴。老人小孩能用就用上(直接使用),盡力就好。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
刘霞 140820

Unread post by 刘霞 140820 »

我现在深切体会到,确实只有自己健康了,才能影响别人。就如我同事,我都向他们推荐了,只有一女同事在用,他们天天也看到我用多成,也听我的一些分享,但始终不信,有位男同事说饿了吃饭,病了吃药。他母亲已经病了,整天吃药,他也不愿试下,现在想想,只有自己好起来,证明给他们看。也许到时主动问你啦l
杨露露

Unread post by 杨露露 »

身体上:面部扭动,四肢会动,头皮及身体不定时会有热流的感觉。大便偶尔会有血。来月经时人没劲,还是会痛,但在可以忍受的范围中。体力比之前好一些。
情绪上:还是会害怕,不愿意接触人,交流,没有安全感,但比之前好一些,也还是会情绪失控,脑子里想法多,杂,太多东西我都想不通,自己也在努力学习情绪的控制,想法的控制,有时候想不通就不想了,顺其自然。
我也会在网络上,信息上分享多成网址,在网上定制了一件衣服印有多成中医的标志,穿出去了2次。
杨露露

可否定制塑料小扇子分发给别人?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

杨露露 wrote:可否定制塑料小扇子分发给别人?
別浪費資源
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨露露

来到论坛我也不知道该分享什么,对于这个反应我是不是有些迟钝,从最初用多成到今天病在好转是肯定的。我现在白天不怎么睡得着觉,没有之前一段时间有斗志,颓废,有手机瘾不知该怎么控制,手机看多了对身体也不好,但是做什么事情都没有兴趣,挺消极的,我也不知道自己究竟在想什么,有时候觉得自己真是生来就这么懒,但为了活着也不得不努力。唉,没有付出怎么会有回报。为了活着那就得去付出付出。
身体上:时不时的拉肚子,眼睛痛,有时候想吐,吹空调牙痛,肿,嗓子痛,肩膀痛,不怎么吹了,我之前不能听别人说话,现在没那么严重了,我也在一步一步的挑战自己的对自己设定的”安全界限”。
前段时间我在网上定做了一个多成中医的手举牌,也就举出过几次,有一次坐长途汽车还鼓起勇气把它放在玻璃上,也不知道有没人看见。还是不太敢,身边也没人用多成,老公上次说定制一件T恤他穿,我也没定,也不知道能不能定,他自己不用多成,我没勇气也没精力大张旗鼓的说,我现在连和好好同别人交流的勇气都没有,看看是不是能再多一点点勇气,慢慢来吧,急不来可自己还真是个急性子。
杨露露

昨天下午到今天我听音乐听一会就断掉了,不知道怎么回事。身上有块青斑,拉肚子,吹到冷风有些冷,有些地方疼,太阳晒在身上不觉得热,面部有扭动。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”