第一次使用能方

生命密碼,春誦夏絃
賈樹廷

第一次使用能方

Unread post by 賈樹廷 »

中午十一點左右開始用能方,一直到現在,現在有個問題,請教大家,第一組正在用,但發現水喝的快沒有了。我盡量用小口。還有十一個數字(我怕喝完水,其它口數怎么辦?) 謝謝。
李实

Re: 第一次使用能方

Unread post by 李实 »

喝完瓶中的水後此組數字作廢吧。明天開始下一組。以後再喝的時候勻著點兒。 :mrgreen:
賈樹廷

:D 謝謝。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李实 wrote:喝完瓶中的水後此組數字作廢吧。明天開始下一組。以後再喝的時候勻著點兒。 :mrgreen:
此答案可否修正?
賈樹廷

我現在是小滴小滴的喝。盡量不要漢費呀。
吞了些口水,不過,現在還有五組,還有些水。 :D
李实

龍衛權 wrote:
李实 wrote:喝完瓶中的水後此組數字作廢吧。明天開始下一組。以後再喝的時候勻著點兒。 :mrgreen:
此答案可否修正?
我理解的是,反正這個瓶是不能中途加水的。如果要加水的話,20分鐘後啟用下一組吧?

不過這裡對“口”的定義是很特別的,咽下1滴也算1口。所以,就算水不多,使用得當的話,應該也還是夠的。
Last edited by 李实 on 2010-07-02 Fri, 3:04pm, edited 1 time in total.
賈樹廷

此组方,还是决定还有三组数字作废,(余少量的水)因为自己中间喝的时候,好象喝完此数,又吞了几次,有些懷穎自己。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李实 wrote:
龍衛權 wrote:
此答案可否修正?
我理解的是,反正這個瓶是不能中途加水的。如果要加水的話,20分鐘後啟用下一組吧?
謝謝 :D
李实

唉呀,老師和賈同學跟帖太緊了。我剛發完又補充了一句,都已經遲了……
賈樹廷

:)謝謝,搞的我,現在心理有些不相信自己了,剛才喝完口數,感覺又咽了幾次,嘆,想丟棄。
李实

我的經驗,喝完水後,將口中多出來的一點點水用來潤潤嘴唇,就沒有想咽下去的衝動了 :)
賈樹廷

李实 wrote:我的經驗,喝完水後,將口中多出來的一點點水用來潤潤嘴唇,就沒有想咽下去的衝動了 :)
己经没有水了,自己感觉又在吞咽。唾沫。 :)
賈樹廷

賈樹廷 wrote:
李实 wrote:我的經驗,喝完水後,將口中多出來的一點點水用來潤潤嘴唇,就沒有想咽下去的衝動了 :)
己经没有水了,自己感觉又在吞咽。唾沫。 :)
意思是咽完口里的水(口数)还想再咽,就吞了几下,知道没啥,但自己等到20分钟结束(铃声提示我时)我不敢接着喝了,怕刚才出错(能方使用看过多次总是在怀疑自己)结果还是放弃了。
己经备好了一大瓶水,準備明天用第二組。
賈樹廷

七月一號,睡到九多,上午十點十分開始能誦第一組:讀完十八點五十八分。
中午十三點以後聽音樂(耳朵沒音)睡著了,醒來剛好是音樂停止時間過幾分。
晚上自助診斷音樂,沒帶耳機,有放屁,咳嗽,哈欠,嘴下巴癢,打嗝。
七月二號,六點四十五分起床,夜裏熱的難受,醒過來好角夢中回貼。大便長條狀。
七點多換新能紙。煮上新湯方。能誦第二組開始讀,鼻孔(右)有些難受,用完第二組16:40
九點多自助音樂 有放屁,小腹難受。
11:12開始用能方,到15:40結束(浪費了三組數字)
晚上八點四十趕到妹家,打喷嚏流鼻水。
七月三號,九點起床,湯方煮二天的,九點半。
能誦9:20到20:37讀完第三組
能方13:45開始喝,喝完沒記錄下來。 下午有放屁現象
八點左右把喝完的第二組余水倒掉,倒在了手上,感覺二個手有發芽癢。
七月四號,九點半起床,自助音樂七點半開始。上午跟弟吵嘴。
能方喝第二個數字,準備記錄,忘了蓋上,搬到了腿上一部分水,後聽到肚子有響聲,手臂,臉有癢。
能誦14:25-20:03結束。湯方:15:34 19:09分共二次喝完。
七月五號,夜裏二點醒了,將能紙和湯方燒了,接著聽音樂。
七點半起床。能誦第二組開始讀:9:01畢,最後一次給忘了。
湯方:14:50-19:後喝。
能方:13:39開始喝,19:13結束。
有咳嗽,手臂,臉有癢。下午有接到復試的電話。
七月六號,早上五點半醒,坐車到了上海市區住地。路上偶然注意觀察了一下,開車司機的臉色,有一點驚喜,有一個開包面車的司機,我一眼看上去感覺了,是否是河南人(看了一眼車牌號,果然是豫。還有一個私家車的司機,我漂了一眼過去,感覺這個人的車的數字是否有六這個數字。過後一看尾號,果然是六。看過幾個人的面相,大都有相似的感覺。
事事觀察有學問:)
賈樹廷

七月七號,第一天上班,晚上回來連續打喷嚏。流鼻水。晚上下班回來感覺有些累。(剛好月經期)能誦及能方,湯方按時用完。
七月八號,晚上感覺右腿膝盖下前方,有疼酸的感覺(不小心按了一下)能誦及能方,湯方湯方按時用完。
七月九號,早上,放屁較多,手指有發脹感。能誦,能方忘了帶。湯方繼續在用。
七月十號,早上還是五點多醒,知道休息又多睡會,起來將湯方煮上,開手機接到家里的短信,說有急事找我。打回家電話,媽媽告訴我弟弟被同事,用刀被同事砍傷(有些嚴重)媽媽希望我有時間去看看他。(忏悔自己那天說了恨話………………)后來知道這件事是發現在昨天下午的五六點鐘。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”