我是不是該換個電話號碼?

千里之行,始於足下
李实

我是不是該換個電話號碼?

Unread post by 李实 »

我現在的號碼起出卦來是“火山旅”,這陣子出差出得腳不沾地。各位同學幫我分析分析,是不是換一個號比較好。如果換號,應該換什麼樣的號? :wink:
罗程桓

Re: 我是不是該換個電話號碼?

Unread post by 罗程桓 »

换号码之前,可否来广州一躺... :D
李君你是否留意你的运动鞋品牌 361
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

羅兄真搞,難道來廣州一“躺”,天上就掉餡餅? :lol: :lol: :lol:
李实

羅兄目光真是獨到。似乎可以把6描成8,這樣子估摸著我就可以發財了 :mrgreen:
李实

在電信營業廳裡翻了半天的號碼,全是以18917……打頭的,不知道後面該跟個什麼才好。
李永超

Unread post by 李永超 »

实兄不是电信地吗!搞张18987654321
機會均等,結果不等。
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

馮老師:
據在下瞭解,李兄不日將抵達廣州,餡餅--也許還真能應時而掉 :lol:
李实

李永超 wrote:实兄不是电信地吗!搞张18987654321
這個需要等我當了電信的老總再說 :wink:
张立新

Unread post by 张立新 »

可能我的号码雷火丰也要换。昨天丈夫的眼蛰了。今天下午小店里的钱都给一个人偷走了。。。
丈夫今天晚上可能睡不着了因为今天是他的生日。 :?
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
朱晓蓉

Unread post by 朱晓蓉 »

号码太难选了,你想要的不一定有啊!
张立新

Unread post by 张立新 »

北大的伟仔的电话号码是泽风大过卦。
现在他希望换一个因为手机被偷走了。他在医院里现在没事就看易经的书。
他发来好多号码让我 帮他选,以他现有的磁场选出的备选号码只有一个是好一点号:水火即济卦。可其中一个数字是4。
他说广东人不喜欢4。医院的病床号没有4的。
我问他:你相信科学,怎么还相信这些迷信的说法呢? :wink:
医院是讲科学治疗的,为什么也信这些呢?
:?
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

濟公說過,穴在人心不在山。
風水尚且如此,何況其他。
Post Reply

Return to “易學討論 Yijing Discuss”