不能忌口,能纸停用还是坚持?

天人合一,無形為上
韋加靜

不能忌口,能纸停用还是坚持?

Unread post by 韋加靜 »

很久以来我用能纸反应都很明显,可就是忌不了口,能纸建设,自己破坏,见不到积累的效果,有些苦恼,故想能纸适停用还是坚持?能纸说明上亦要求忌,未论及治与不治。古医家确有不忌口不治之理。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
陳碧瑜

Re: 不能忌口,能纸停用还是坚持?

Unread post by 陳碧瑜 »

加靜,先想想要還是不要健康,才去想停還是堅持吧!忌ロ堅持真的很難嗎?真的比健康地活下去還要難嗎? :(
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

養生,是中華民族優秀文化.
如果一個人口口聲聲渴望健康,但又停不了吸煙酗酒,與人何涉?
獲得了健康,不是去幫助數以億計的貧病交迫者,而是沉迷於酒色財氣 :!:並且對身患絕症者謂:一會兒我應吃鮑魚呢還是吃魚翅 :?:

孟子˙公孫丑上:「太甲曰:『天作孽猶可違,自作孽不可活』此之謂也。」
葉志強

Unread post by 葉志強 »

加靜﹕堅持吧!不要放棄呀! :D
韋加靜

谢谢龙老师及大家的劝勉!
知道,知道,道理我也知道,乱吃东西有害身心健康,浪费资源,暴殄天物,自作孽.....
以前我曾看不少名医没能好,就跟这个乱吃东西有关。
有时我曾坚持晚上不吃夜宵,自己则难受得通宵睡不着
我真的不想乱吃东西,可不吃难受!人待不去......
所以看名医也没用,不是人家的问题。
一时我也不能全部说清楚,哎......
其实我也很想坚持用,只是觉得自己这样状况,深感太浪费能纸资源了,有些不安:(
想先找找问题的真正结症所在。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="韋加靜"]很久以来我用能纸反应都很明显,可就是忌不了口,能纸建设,自己破坏,见不到积累的效果,有些苦恼,故想能纸适停用还是坚持?能纸说明上亦要求忌,未论及治与不治。古医家确有不忌口不治之理。[/quote]

哈哈...加靜, 加靜, 加些冷靜。
你對自己的放縱是知道的。
而口腹之慾都是一剎那間的衝動。停一停, 想一想...
身體健康後, 人自然變得光彩美麗, 不是秀色可餐嗎,
不過, 是別人... :D :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

:D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
韋加靜

坚持,不过一言难尽。
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

加靜,雖然我不了解你的情形,何解會一言難盡呢?但是,要健康就要堅持下去。有些人連基本的食糧也沒足夠,我們既有温飽,何不想想把那些額外的糧食資源去幫助其他人。加油啊!
馮綺雲

[quote="韋加靜"]坚持,不过一言难尽。[/quote]

'一言难尽'! 就三言、四言吧!! 一定有解決方法的!!!

我家小弟曾說: 『媽媽,恭喜你生了個諸葛亮啊!』
:roll: ???
『三個臭皮匠,等於一個諸葛亮。那麼,你生了三個,不就是一個諸葛亮嗎!!』

加靜,這裡有很多個諸葛亮啊 :D :D :D
韋加靜

谢谢馮姐姐!
您家小弟真有智慧! :D
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
张竹云

Unread post by 张竹云 »

我前一段时间也犯错误了,饭量很大,甚至忘了粗茶淡饭,心想好几年吃饭不舒服了,先吃几顿饱饭再说吧。改!
馮綺雲

[quote="韋加靜"]谢谢馮姐姐!
您家小弟真有智慧! :D[/quote]

你何嘗不是呢??
知道自身的問題已難能可貴了,
堅持一點, 成功在望:D
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”