高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

天人合一,無形為上
陳碧瑜

Re: 高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

Unread post by 陳碧瑜 »

朱婉儀 wrote:記得二月尾見你的午飯裏, 頭一句見到你便忍不住就說, “你公司將會有很多事發生, 場很亂很差, 小心處理, 做好自己本份, 不關你的事不要理多說話, 做好了你自己的本份便可以, 不要拿在自己身上當自己事, 會影响你自身的場, 記着!”.
婉儀的這段說話,我也記得很清楚。我的探子匯報,綺雲是有聽話的,說話也是心平氣和的。
我最近也有暈,這兩晚身有點寒,十幾ニ十度仍在蓋羽絨被。
場能的平衡如此重要,萬一要去墓地殯儀館醫院等地豈不更要加強保護。相信能紙和手鐲一同配戴可加強保護力吧?!
馮綺雲

Re: 高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

Unread post by 馮綺雲 »

[/quote]婉儀的這段說話,我也記得很清楚。我的探子匯報,綺雲是有聽話的,說話也是心平氣和的。
我最近也有暈,這兩晚身有點寒,十幾ニ十度仍在蓋羽絨被。
場能的平衡如此重要,萬一要去墓地殯儀館醫院等地豈不更要加強保護。相信能紙和手鐲一同配戴可加強保護力吧?![/quote]

哎呀!! 多謝你的提點! 下一年的掃墓我會再醒目些的了 :D :D

你的探子很可愛啊 :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有些地方能不去就不去.
有些地方遠遠見了就要兜個圈繞過去.
有些地方需要等二個小時,伸長脖子看看,證實可以過的時候才小心翼翼地過去 :)
馮綺雲

[quote="龍衛權"]有些地方能不去就不去.
有些地方需要等二個小時,伸長脖子看看,證實可以過的時候才小心翼翼地過去 :)[/quote]

有好些地方我還需要好好的學習呢 :roll:
馮綺雲

[quote="朱婉儀"]綺雲, 若不能知道原因的, 我自己就會當是瞑眩反應, 盡量從容的接受面對, 因覺 “想究竟” 是非常 “消耗”, 其實這幾星期我自己都很暈, 現在還未停這暈, 我自己相信是因春分的入氣很強(尤其是學習班在幾日密集的平衡場能下自己對氣变得很敏感, 而你在這春分包括前后亦在這密集場內, 這亦是你的福) + 瞑眩反應, 所以不要想其他了, 平常心待之, 我現在都是一個 “暈” .[/quote]

*~* 婉儀,
感謝你的提點!! 更感激你告知 ~ '而你在這春分包括前后亦在這密集場內' 。
在我這的確是錦上添花啊!! :D
是的, 不要再當局者迷!! 是瞑眩反應!!

[/quote]其實, 我自己覺得你 “有條件” “有心” 去 “付出” 進行天人合一佈場, 換來的一定是更好更健康或已抵消了有不好應要發生的, 當然現在是過程經歷包括去付出和接受所有難受的反應. 另一方面, 覺得你剛在這段時間進行天一合一, 亦是你的福氣, 在抵擋處理的, 已不只是你的健康上, 簡單說在另一層次上破財擋災, 我是說你公司的追數糾紛事上所積聚的頻率和場對你各方面的影響.[/quote]

*~* 公司發生這麼多事要面對和處理, 真的很幸運正進行 '天人合一佈場' 啊 :D

[/quote]記得二月尾見你的午飯裏, 頭一句見到你便忍不住就說, “你公司將會有很多事發生, 場很亂很差, 小心處理, 做好自己本份, 不關你的事不要理多說話, 做好了你自己的本份便可以, 不要拿在自己身上當自己事, 會影响你自身的場, 記着!”.[quote]

*~* 婉儀, 謹記着的 :D

[/quote] 再上一次三月中與你和碧瑜午飯, 其實你來到一坐下在我隔離, 我就立即有一下被你身上的 “外場” 彈開的暈, 很強, 我當時立即飲用帶備的多成茶包的茶來定下神來, 知道是你所處的場很差而且很密集而形成很勁在這些場很容為吸引很多不好的事和不好的場人, 更嚴重影响在這場內的人的健康平衡, 很具破坏力. 但不敢同你說, 因覺得你又不能改變公司的場或不返公司, [quote]

*~* 對不起啊!! 再見面的時候...我仍然要坐在你身邊, 很舒服啊 :mrgreen:

[/quote]而且知道你在進行緊天人合一, 有很大的保護力, 所以見到你自身的精神很好和同你對話時所接收的頻率都不像以前會頭痛的. 但長期在這些場內是很影响自身的平衡點和消耗, 很易累和不舒服, 所以對你說在場 “差” 的地方, 盡量不 “消耗”, 因在些差場的消耗會比平常消耗很多倍, 雖然有能紙等的保護, 但若外來的不平衡場很大, 便抵消了能紙的平衡場, 自身的平衡場便會有頭痛, 頭暈, 攰的消耗反應來抵抗外來的侵入(這亦可能是你這幾星期暈的原因了).
你在午飯后回公司即發生的追數佬事件等, 在夜間的場能医治下, 肯定將你身上所附帶的外在(所有公司糾紛事, 收數佬, 事件主角你老闆等在公司所散發,形成積聚和傳送的人體生物電流, 頻率的不平衡場) 除去, 不令你自身和家人健康受影响及引致其他事情的發生.[/quote]

*~* 一切都是緣份, 吃飯時, 你時刻提醒我在人多的地方, 不要看書來保護氣場, 中午就有事故發生了。 雖然在你們的領域我所知有限,不過經歷是可不少的, 但可惜又常常忘記, 幸好還有你們不厭其煩地提醒指點 :)
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

龍衛權 wrote:有些地方能不去就不去.
有些地方需要等二個小時,伸長脖子看看,證實可以過的時候才小心翼翼地過去
:)
有一位好朋友臥在醫院大半年了。我自已因身體有些狀况已有兩個多月沒去探她了。心中牽掛,也很想當面鼓勵她,給她點點精神上的支持。但知牽掛是種"消耗",唯有經她姐姐送上能紙,這應是對她最好的。
我正打算明天去看她,經綺雲下午的來電提醒了我看你們這討論主題。加上今個月是一個關鍵療程的開始,我就聽話伸長脖子看看,容後再算。
多謝你們! :)
馮綺雲

在此多謝你們多方面的幫忙提醒就真 :)

有感之前的能紙都被我損耗得太殘舊, 所以我在早前已用小塑膠袋袋着能紙,
看看是否因磨擦而令她...
這個星期一晚上, 我剛換過一張新的能紙, 在星期三的晚上我張開她來看的時候,
連中文都很愕然為何會如此殘, 如此舊...只是兩天的時間...

昨日經婉儀的提醒, 我終日在一個極不平衡的場內工作, 能紙只能幫我抵消了外來的傷害,自身的平衡場便會有頭痛, 頭暈, 攰的消耗反應來抵抗外來的侵入。 其實很早時我已察覺到跟有些同事對話後, 便會有很多痰和偶然會咳, 頭痛等等。 像昨日放工後, 人走到街上都比在公司精神爽利。
所以今日再細閱網上良方, 有甚麼產品能幫助我在公司內抵禦外來的傷害, 最終與碧瑜商量後 - 手繩! 雖然在網上查看不到她的功能, 但婉儀曾說過她的妹妹都有配戴手繩,
因她常會接聽很多投訴電話, 這可幫她隔一隔那些不平衡場。

在未來的日子, 看看手繩能不能幫助能紙來協助我抵抗外來的侵害 :)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

忘了在那里看過不建議用塑膠袋袋着能紙。。。唉,老了

出現變色、破碎、異味等異狀還是請立即棄之並更換新的。
祝平安健康快樂.
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

霍嘉傑 wrote:忘了在那里看過不建議用塑膠袋袋着能紙。。。唉,老了
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01f.htm

這裡有呢 不過是納米數卡的使用方法 差不多吧
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝于同學 :)
祝平安健康快樂.
馮綺雲

[quote="于曉鋒"][quote="霍嘉傑"]忘了在那里看過不建議用塑膠袋袋着能紙。。。唉,老了

出現變色、破碎、異味等異狀還是請立即棄之並更換新的。 [/quote]

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01f.htm

這裡有呢 不過是納米數卡的使用方法 差不多吧[/quote]

曉鋒,嘉傑,
謝謝兩位提醒! 
還幸塑袋不是密封的 :)
馮綺雲

[quote]不需太過擔憂和關注於此,除非閣下是可忍,孰不可忍
改變是一定的,只是多少不同而已,此與程度和修為相關(中華文化的深邃).
只要異狀不太嚴重,都可以使用,因為大家此時都是彼此彼此(同時,她的異樣是因你而來,所以你還應有感激之情,絕不可生厭惡之意,切記)
健康好轉之後,產品的異狀就會式微,除非有突如其來的影響,或將會有突如其來的影響(民間傳統就有帶玉鐲子的習慣,是用以....,我們的手鐲產品的思路就是由此而來).
這就是智慧,才是醫易同源(我們的產品和系統都包含很多未說明的其他功能,即是說:一設計出來就可以全自動運作).
現代藥理學對此不可能理解(他們會將之歸類到UFO),如同大學現在也開博客課程一樣,西方學術系統尚有很多需要學習和成長之處).

[/quote]

謝謝龍醫師一箭雙鵰,解我困惑 :)
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

于曉鋒 wrote:
霍嘉傑 wrote:忘了在那里看過不建議用塑膠袋袋着能紙。。。唉,老了

這裡有呢 不過是納米數卡的使用方法 差不多吧
差不多吗?
納米數卡的使用方法中有这么要求:
“每天佩戴時間(一般建議每天24小時連續,非必要勿取出;洗澡時可以取出):
保健:多於10小時;
治療:16~24小時;”
能纸使用说明中没有,是不是同理呢?
因为夏天就要到了,夏天一般都只穿一件衣服,没有内衣口袋,只放枕头下晚上睡眠使用,时间不到10小时,保健的时间都要差点,那是不是就达不到治疗的效果了? :(
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
馮綺雲

加靜,

網上有說如用塑膠袋, 可在塑袋上打孔後貼身而袋,
沒有衫袋, 有沒有掛繩呢?
如你說, 夏天時汗水多, 都不想弄髒了能紙呢 :)
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

是啊,夏天的衣服难有贴身的口袋,再说了,动不动出汗的,很容易容脏能纸。所以想偷一下懒,只晚上睡眠放枕头下用。哎,问题的关键不是这,关键是佩带时间,是不是确切需要16小时以上,不然达不到治疗效果。若确切是的话,那肯定得想尽办法,保证时间。 :)
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”