一個生命在倒數的人

心得體會,喜悅分享
陳淑姸

一個生命在倒數的人

Unread post by 陳淑姸 »

我在步落格看到這個故事 , 我已留言給他叫他來多成網頁看看. 希望其他多成的朋友也給他留言, 我怕我一個人的力量不夠, 請各位幫幫忙.

http://hk.myblog.yahoo.com/ahman2010@ymail.com
龍衛權

Re: 一個生命在倒數的人

Unread post by 龍衛權 »

一個留言足矣。
不需做重覆的工作,節省資源和時間。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

淑妍,

有否看看自己的帖有否被刪除!!!
昨日我及靜賢不約而同所寫的帖, 今天看已被刪除了!!!
太過份了!!!!
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

綺雲 ,

我剛去看過 , 我看到我自己的, 你的跟靜賢的都在阿. 沒有被刪掉, 你再去看看.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

這是我的大意啊.... :(
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

什麽網址啊?我幾次都打不開啊 :?
朱强

Unread post by 朱强 »

你我都看不到的,屏蔽了。
龍醫師已經明言
龍衛權 wrote:一個留言足矣。
不需做重覆的工作,節省資源和時間。
你看得到看不到又有什麼所謂
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

謝謝 :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”