我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
游优

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 游优 »

之前幾個月在多成的治療,自己態度上比較積極而且經常在這裡分享經歷,暝眩反應一直很多,反倒病情康復得很好,由於進展順利病情減輕許多,最近這半個月在用多成上比較淡定,用是一直在用,可很少像以前很積極的分享經歷,雖說龍醫生要求我們即來之則安之,不要葉公好龍,我也做到了淡定,可是這種淡定好像少了最關鍵的一樣,那就是“心”,暝眩反應很少,感覺身體健康倒退了;真的很明顯,這兩天又來分享我的經歷,心理又經常掛念著多成,效果又回來了,看來一時半刻也不能大意啊,要做到有“心”真是很重要,今天我算切實體會到了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:D
謝謝分享。
游优

從昨天起,又是自己熬湯方了,由於白天上班沒時間所以只有頭天晚上熬;吃過飯差不多快20點了,休息一下開始配方,20點半左右湯方沸,從這個時候起一般要熬3個小時才能熬成2個小半碗,所以也快24點了,熬好后倒入2個小碗,放在臥室的書桌上(不會被陽光直接照射,室溫),明天的真太陽時19點喝(北京時間19點58分左右),從熬好到喝下去要經過19到24個小時;最近連晴高溫,昨天晚上喝湯方的時候感覺湯方有一點異味,因為食材有大蒜又有點像大蒜的味道,顏色看起來又無異常,還是喝了,我頓時心中起疑,難道天氣原因湯方變質了,趕緊又看了看食療和傳統處方使用方法,上面有一段寫到:繁忙者:可事先煎好,存於冰箱;一個煲分次煎,或多個煲同時煎(一個煲一份,不可多份合在一個煲里);
藥物可放在冰箱最上層的冰凍格,將之完全冰凍。但服用前仍需小心檢視,如有變質即棄之(變質原因不一定是常識的範疇);
龍醫生告訴我們繁忙者:可事先煎好,存於冰箱;我應該符合條件,可放入冰箱需要用保鮮膜封住碗口嗎?以免和其他食物串味影響療效?這裡好像沒說,那默認為不必如此,接下來:藥物可放在冰箱最上層的冰凍格,將之完全冰凍。但服用前仍需小心檢視,如有變質即棄之(變質原因不一定是常識的範疇); 冰凍格?是指冷凍室還是冷藏室?按字面理解应该是冷凍啦,完全冰凍是指零度那种结冰状态吗?那到时候该怎么喝?拿去微波炉解冻?服用前仍需小心檢視,如有變質即棄之,龍醫生請原諒我不知該如何檢視,只要不是很明顯的變質(如變綠,或很多小生物在水裡亂爬)我想我一般還是會喝下去的。
暫時我還沒有放冰箱啦,還是放在外面,不知道這種高溫長時間對湯方影響大嗎?等待解答,謝謝。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我們這裡也是持續高溫,但是我一般倒出要喝的那份,第二次的還在砂鍋裡存放,喝時少許加熱即可,發現這樣很好存放。很少存放于冰箱,有時存放也是放在一個加蓋子的罐頭瓶里,這個瓶子是我喝湯方以來,一直用著的,冷藏沒有冰凍,方便攜帶。
個人的用法,不知道是否合適與你,請借鑒 :)
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

置於冰箱內不至於變質的地方,需要的時候再取出加熱至合適溫度。或者購買可以保溫時間非常長的保溫杯。
游优

感謝你們的建議,其實我不是一個很勤快的人,暫時還是按我以前的辦法做吧。 :oops:
最近幾次熬出來的湯方味道變了,味道偏淡。
游优

最近持續的反應:
腰部脹痛,不多說了,我以前傷得最深的地方,看我發的第一篇文就知道了。
手指刺痛,之前提過疑問,爲什麽這個位置會痛呢?沒得到答案啊。 :oops:
大腿側脹痛,前幾天躺在床上聽音樂時大腿突然脹痛,將近1分鐘時間,印象深刻。
面部發麻,像被電擊一樣,從下到上一股麻麻的感覺直衝頭頂。
腳掌刺痛,和手指應該一樣吧。
龍醫生在暝眩反應里提到的‘酸麻脹痛’,我快占完了;很好啊,真的很高興。 :mrgreen:
刘菁菁

Unread post by 刘菁菁 »

游优 wrote:現在我的湯方都是由我媽熬的,雖然她不相信多成,無論我反復給她怎麼說她都不信,雖然發生了這件不愉快的事,希望通過這件事可以讓我媽以後專心的給我熬湯方。
是你的母亲,又不是你的佣人,听着这话,怎么那么别扭?
张立新

Unread post by 张立新 »

少成若天性,习惯成自然。
好习惯如是。坏习惯亦复如是。 :(
所以多成不只是治身病。心病也会在此康复。 :)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
游优

前幾日又看看掌紋,發現多了好多新的,直的斜的橫的,什麽形狀都有,印象最深刻的是×這種形狀,像一把叉,大的小的也都有,還挺多的。左手呢有一根新掌紋從手掌底部一直延伸到手掌上部,彎彎曲曲的,像一條直衝雲霄的巨龍 :lol: :lol: ,這應該是最長的一根了吧。
游优

今天單位組織體檢,去了;共有四個項目:抽血、B超、胸片、心電圖。
第一個項目就是抽血,我前面的同事在抽血時說以後想去義務獻血,我告訴他獻血對身體危害很大,不知道是不是我的話被醫生聽見了,到我抽血的時候3根試管的血都裝得很少,我看見其他試管都裝了大半截,我的血啊 :cry: ,第二個項目是B超,上次體檢也照過說我有輕微的脂肪肝,用多成后很少吃肉,現在體重下降了十來斤,問醫生我還有脂肪肝嗎?她說沒了很正常,檢查完兩個項目后就去吃早飯,很餓啊,討厭體檢還不能吃早飯,接下來要去照胸片,我知道那個機器有很強的輻射,一開始就沒打算照那個玩意,很多沒病的都會被照出病,所以直接就離開醫院了。
李实

Unread post by 李实 »

單位組織體檢,你不可以不去嗎?
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

李实 wrote:單位組織體檢,你不可以不去嗎?
我都幾年沒有去參加單位的體檢了,還信體檢那一套? :roll:
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
游优

李兄,不能不去體檢啊,怕扣獎金,我現在還不能做到龍醫生說的那樣:隨時換掉對自己不適合的工作。 :oops:
最近的反應:有時候走到燈的旁邊,燈會突然變暗或發出“吱吱”電流聲,估計是我的病氣影響; 還有,差不多有兩年沒抽煙了,牙齒比較乾淨,用多成后,牙齒上突然多了很多類似煙垢的斑點,我以前是抽煙的,應該是把以前埋藏在牙齒內部的臟東西發于表了吧,這就是多成的威力 :mrgreen:
游优

最近的反應:腰部還時不時的有刺痛或脹痛感,證明以前傷得有夠嚴重
我們的生存環境真的很惡劣,我現在很少吹冷氣了,但是沒辦法,辦公室、公交車的冷氣我沒法控制,家里還好啦,每天晚上睡覺只定時1小時,我真的很小心了,可是前天還是感冒了,不停的流黃鼻涕,這些應該就是治病元兇吧,差不多3天了,今天開始慢慢好些了。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”