感受

心得體會,喜悅分享
馬婉卿

感受

Unread post by 馬婉卿 »

我在两年前開始用E能紙,沒有太大反應,跟着去站主題公園,初初亦沒有太明顯反應,跟着在去年底我開始擺動,每次擺動完都覺得几精神.
今年4月我幫自己和細佬攞E能水,因為他失業,我希望能幫他改運,他怀疑而不願飲,我覺得不應浪費,故此飲了他 那箱水,但當我一開始便覺得有一種持別气味而只飲了1/2箱,我在6月便被公司設計無理解僱.
我巳倒了我細佬的1/2 箱水,現從新飲用屬于我自已的E能水和間中站主題主園,而現在擺動加強,還有轉動,脚踭上下拍動., 這几天我的面部皮膚病開始乾裂,痕癢和脫皮,好似皮膚敏感一样.
我不知道我是否用錯方法,或者這是正常反應,這種情况需要几耐,
希望有人可以幫我解答,謝
馮偉雄

Re: 感受

Unread post by 馮偉雄 »

說明已經非常清楚,按說明做好就不會錯。
至於要“幾耐”好難答你,因人而異。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

受益人士:僅限購買者(或收件人)及其親屬,購買前必須指定(可用姓名標籤),不可更改和轉讓;
馬婉卿

多謝指教,会繼續
馬婉卿

6 月28 日, 昨天脫皮痕癢嚴重, 今天痕癢减少,繼續脫皮,下午到龍sir 處攞8A水,好似有好轉,希望這是好反應
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

正確的心態是:既來之,則安之。不嚮往追求。是很難做到,但必須做到(遵醫囑)。
走正岐黃路,光大杏林春。
馬婉卿

我以平常心待之,隨遇而安,只望健康.
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”