本期(有效期至2011-1-1日)能紙何時更新

天人合一,無形為上
王念红

Re: 本期(有效期至2011-1-1日)能紙何時更新

Unread post by 王念红 »

我上星期六网上买了一台普通的噴墨打印機,准备春节带回鹤山给老人家用,才205块,还送一墨盒,可打印四百张左右,很简单好用.不过两二后再上网看就又降到了189块.
我还网上买纸打印出来效果也不差,很满意,每张纸约4分钱.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

钱莹 wrote:我給我媽家裏也弄了台連供的,我離開后,我媽說打印出來顔色特別淡,都快看不出來了,我就讓她晃晃墨水,不過好像沒什么效果。
袁先生的打印機有這種狀况嘛?知道應該怎麽處理嘛?
原因比較多,不知道怎麼處理。老人家用,盡量不要用連供,因為易出問題。
刘杨

Unread post by 刘杨 »

我的能纸是复制粘到WORD里打印的,用到现在的,应该没什么问题吧?从来没有直接在页面中去掉页眉页尾过去打印.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

:o 這麼久你就沒有看看注意事項嗎?

注意事項:
此方必須由本網址直接用打印機印出,數量不限(請勿複印,複印無效),亦可用手機拍照或下載。印出後如發現網上之方已更新,此前印出的仍然有效,不需重新列印;
......

不過中華文化講心......
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

請再仔細看能紙下面的注意事項:“此方必須由本網址直接用打印機印出……”。

能來此論壇者,都是讀過書的人啊。
刘杨

Unread post by 刘杨 »

可我第一次拿到能纸时没看到页眉页尾,太糊涂了!马上重新打印!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”