新年新反應--2011年

天人合一,無形為上
賴意循

Re: 新年新反應--2011年

Unread post by 賴意循 »

恭喜錢瑩,要好好照顧身子哦。
心平氣和,修心飬性
钱莹

Unread post by 钱莹 »

多謝意循,邓颖。

“孕婦:反應會比一般孕婦為甚,因在優化的過程中會有相應的調整,此即意味著胎兒與一般情形不同,所以此反應或會更甚,這是好事,不需擔憂或緊張,這也算是代價吧,保持心境平和,不可煩躁,也是為了下一代;”
最近稍微好受點,惡心的感覺不像之前那麽強了。
今天吃到話梅,感覺活過來了,哈哈。
不愛吃肉,不想聞,連看也不要看。

另外耿雪峰先生說的無效能紙,是每次打印前沒有刷新吧。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

緊記介口啊 :D !! 看看網友的 "多成B" 不介口, 就苦了BB及你自己了 :D
總之, 老人家教的就不要吃 :wink:
我知道的有螃蟹...還有要想想, 想起再告知你 :wink:
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

吴海英 wrote:
向萍 wrote:我是刚注册的新同学,想问问是不是最好用繁体字,可是我不知道如何转换成繁体字啊,麻烦指导一下,谢谢!
我用的是極品五筆的輸入法,直接有繁簡體的轉換,還有拼音、五筆可以同時用,或者分開用。
在百度搜索極品五筆就可以找到下載了。
我用的也是极品五笔呀,可就是不知怎样才能转换成繁体字?
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我用的極品五筆有個綠色的對話框,點對話框裡的“簡”或“繁”就可以啦。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
钱莹

馮綺雲 wrote:緊記介口啊 :D !! 看看網友的 "多成B" 不介口, 就苦了BB及你自己了 :D
總之, 老人家教的就不要吃 :wink:
我知道的有螃蟹...還有要想想, 想起再告知你 :wink:
:oops: 我都不知道要戒口,這裏合我胃口的東西又太少,呵呵。
最近水果,醬菜吃的比較多。
中午剛吃了一根蟹腿的壽司,汗!戒口戒口!
綺雲謝謝你哦 :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

不要客氣,互相提點嘛,不要怪我多事就好了 :D
中國人所講的 “有飯氣”,是要吃熱飯才有益啊!
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

第壹次做夢夢到多成網友,今早夢中我還在給妳想適合妳在日本吃的東西呢 -- 日本就是個島國,魚類妳應該可以多吃吧,還有那嫩嫩的海草,海帶等.只是,還想起來熏衣草妳就不要多去碰了.最後,還有幸夢到跟妳同台吃飯了! --癡人說夢!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
钱莹

李华瑞 wrote:第壹次做夢夢到多成網友,今早夢中我還在給妳想適合妳在日本吃的東西呢 -- 日本就是個島國,魚類妳應該可以多吃吧,還有那嫩嫩的海草,海帶等.只是,還想起來熏衣草妳就不要多去碰了.最後,還有幸夢到跟妳同台吃飯了! --癡人說夢!
謝謝你關心 :D .
我現在想吃蔬菜跟河魚,盼著回去呢,哈哈.
跟我吃飯算什麽幸運呀,我能成爲你第一個夢見的多成網友那才是幸運.一起吃飯么,有機會的,哈哈.
我以前還真的喜歡薰衣草,前兩天還想到呢.

綺雲,要是懷上一胎的時候,真不愛听這些話.
但現在不同了,經過多成的洗滌,人變了好多. :mrgreen:

這兩天還是很容易累,最近在長智齒,右邊上下兩顆牙在長,腫暸.
痰特別多.
經常想吐,但不願去吐.
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

關於孕期戒口的問題我聽說了一些,給您做參考吧。
螃蟹 - 聽過一位朋友說孕期吃得太多,產後的奶水似乎有什麼異樣,但我記不得到底是怎樣了。
辣 - 我自己的和另外三位朋友的女兒們都有(過)濕疹,交換情況的結果是四個人都孕期吃辣多的記憶(酸男辣女??)。我至今也沒明白那是直接原因還是眾多原因之一。
水果 - 我的婆婆大人說過吃水果對孩子皮膚好,但橘子除外。
不過我既提供不出理論依據,也沒有積累足夠多的實例去佐證。總之如果您想吃的話,吃上幾次恐怕也不必太擔心,只是用些小心,別太過為好。
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

乔巧 wrote:
吴海英 wrote:我用的極品五筆有個綠色的對話框,點對話框裡的“簡”或“繁”就可以啦。

找不到那个小框框也可以用快捷键shift+ctrl+f :P
不是極品五筆,是極點五筆,一字之差,你再下載一個極點五筆裝上就可以了,我現在用的就是了.
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
钱莹

陳麗雲 wrote:關於孕期戒口的問題我聽說了一些,給您做參考吧。
螃蟹 - 聽過一位朋友說孕期吃得太多,產後的奶水似乎有什麼異樣,但我記不得到底是怎樣了。
辣 - 我自己的和另外三位朋友的女兒們都有(過)濕疹,交換情況的結果是四個人都孕期吃辣多的記憶(酸男辣女??)。我至今也沒明白那是直接原因還是眾多原因之一。
水果 - 我的婆婆大人說過吃水果對孩子皮膚好,但橘子除外。
不過我既提供不出理論依據,也沒有積累足夠多的實例去佐證。總之如果您想吃的話,吃上幾次恐怕也不必太擔心,只是用些小心,別太過為好。
恩,謝謝你麗雲 :D
钱莹

為日本祈福。。。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

把這翻譯成日文,廣發出去,實際點 :)

日本地震中醫救援
http://www.duosuccess.com/tcm/TCM110312.htm
祝平安健康快樂.
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝!霍師兄!
下午二點接到日本客戶的電話,才知道地震严重的程度。也因為此,和客戶有些事推後處理。在地鐵中也看到相關的新聞,當時就想到了多成,如何讓他們知道,回來馬上發了一封郵件推薦。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”