使用8a香皂

心得體會,喜悅分享
許詩韻

使用8a香皂

Unread post by 許詩韻 »

我本身有主婦手, 時常爆裂, 現我已使用了四天, 爆裂已有改善, 平時傷口需時幾天才會愈合,現在第二天便不痛並没有那麼紅.
我媽媽使用後脫髮情況改善.
我妹妺使用後, 這幾天雖然有感冒傷風咳,但是很精神.
袁国锋

Re: 使用8a香皂

Unread post by 袁国锋 »

我使用後香皂後,流鼻涕一周。

最近幾天有很多人感冒了,即使在辦公室也有幾個人戴著口罩辦公,美名其曰於已於人都有利。
許詩韻

媽媽(61歲)昨天晚上腳面突然腫了起來,連鞋都差些穿不下,但今早已沒事了.
的.
妹妹下午頭痛,現在沒事了.
吴海英

Unread post by 吴海英 »

謝謝分享! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
許詩韻

媽媽昨天整天腳面都有酸痛的感覺,晚上腳面有小小腫起來.早上醒來沒腫了.
妹妹昨 天有暈眩的感覺.
我前天晚上突然覺得很冷,第二天醒來就沒事了.主婦手已沒有之前那麼痕癢.爆裂情況已有改善.
我的女兒今早突然覺得很冷,到上學時已沒事了.
許詩韻

我的媽媽(61歲),已用了香皂一個月,試過糖尿測試去到12點,最近測試又回復正常.血壓有時高有時正常.
我已用了香皂一個月,有感冒徵狀一周,一周後痊癒.腳板底全年都有爆裂,現已沒有爆裂.而我的主婦手已好了很多,沒有那麼痕癢,手指沒有那麼腫脹.非常感謝!
我的女兒(11歲),已用了香皂一個月,昨天起不停流鼻涕及咳嗽.
許詩韻

很久沒 有和大家分享了,不好意思.
最近媽媽手指關節會痛,如手指屈曲後,再伸直,關節間的手筋好像沒有力氣一樣,沒有彈性,要慢慢先可將手指伸直.糖尿的指數時高(16點)時正常.
而我最近臉頰好敏感,很癢,還有一塊紅印在右邊臉頰下方,很癢的.還有一天全身都痕癢,維持了一晚,第二日已沒有癢了.主婦手還有兩隻手指的範圍未痊癒,會痕癢的.比較以前已經好了很多,真的謝謝龍醫師!
女兒沒有特別的反應.
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”