用能纸的感受

天人合一,無形為上
彭樂財

用能纸的感受

Unread post by 彭樂財 »

我用能紙壹個星期就有反應了,我覺的我身上腰骨痛了過壹段時間又到我眼睛痛!痛過之後我覺得我身體舒服好多,跟往整天都見到能紙變成紅色。能紙變中藥味!我最近都在夢到好多東西突然明白好多東西!謝謝龍醫生,多謝能紙 :D
梁盈

Re: 用能纸的感受

Unread post by 梁盈 »

恭喜啊,一个星期就有反应。经我一个姐姐的介绍,她对我很好,我很谢谢她的。我浏览了一个星期多成论坛,现在也用了一次了,出现我以前也经常出现的反应,不知算不算是反应呢,只是想着继续用下去一定会有成绩的。只是一直没时间去开通网银没付款,不好意思再打第二次了,我一定要尽快去开通网银才行了!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

梁盈 wrote:恭喜啊,一个星期就有反应。
看了《就診須知》沒?
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
梁盈

Unread post by 梁盈 »

吴海英 wrote:
梁盈 wrote:恭喜啊,一个星期就有反应。
看了《就診須知》沒?
海英姐,我看了,只是那些反应久不久都会出现的,都一样,加上我用能纸才一次,所以不太确定,而且还没有交诊金,我老是惦记着这些的。说出来让你笑话了 :oops: 。还有谢谢你在论坛的分享,你的坚持让我很受益 :) .
彭樂財

今天不知道爲什麽壹睡醒就想拉肚子,跟著心情不好我壹曰工作都不順利,我車又爛了。反正我今日發生著好多事! :D
彭樂財

我反应了,今天发烧了!我母指肿着,脚底流脓,全身发软,多谢能纸,多谢龙医师
顾佳鼎

Unread post by 顾佳鼎 »

反应很明显
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”