新人报到

舐犢情深,闔府安康
陈远金

Re: 新人报到

Unread post by 陈远金 »

杨容 wrote:實行懷柔政策,告訴他們不用吃藥打針,就是簡單地用用對寶寶又沒壞處,幹嘛不用呢。 :wink:

谢谢你,经过和老公的沟通,终于愿意让我继续用,但他自己还不愿意,也不许我像家人推荐,慢慢来吧!经过了一次教训,学习性子放慢点,操之过急反而坏事。
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
陈远金

前段时间,邮寄了一些资料回老家(不是能纸等),让老爸了解多成,谁知道老爸就看了一下,头晕得不得了,足足晕了两天,可把老人家给吓坏了,直说这纸有邪气,(的)还特意打电话给我老公,让他管管我,别让我入了魔道,跟他解释可能是瞑眩反應,可聽不進去,只好說我以後也不用了,寬寬他的心,多成的能場真厲害,就只是資料,還不是藥方,就瞑眩反應這麼厲害。
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

前兩個月,我幫公司的同事打印了30張能紙。當時她把能紙放在了抽屜裏。一個小時後,我見她戴著口罩。問她怎麽了,她說不知怎麽的,剛上班時還沒有流涕,剛才鼻涕嘩嘩地往下流。我告訴她這是能紙的作用,把鼻涕流出來,你的身體就會更健康了。

由此看出,能紙還沒有折疊,就有一定的場了。
陈远金

前幾天耳鳴得厲害,聽別人說話都有困難(以前人虛的時候也會)還以為是人虛呢,剛剛看了別人的帖子才明白原來是瞑眩反應,這幾天聽音樂感覺很明顯,有時身上這痛那痛的,不是很厲害,可能是瞑眩反應吧,我也不清楚,順其自然吧!

寶寶的濕疹目前已經好了,(就不知還會不會復發)但脖子上這幾天長了很多痱子,這幾天喝剩的湯方擦在痱子上,還沒有太大的變化。
陈远金

用了多成一个月了,这一个月一直讓我煩心寶寶的腸胃調得很好,沒出現過消化不良的現象,臉上的濕疹也好了。

幾天前,寶寶不小心給燙到了,右手的燙傷有寶寶小手指那麼長,當時我也拿不定注意要不要幫寶寶上點藥呢?後來問了于曉鋒先生(在此感謝于曉鋒先生),他很熱心的告訴我能紙也能治燙傷,消炎,這樣我的心安定一點,到現在已經好得差不多了,也沒有發炎。(不過期間比較嚇人,我用一次蘆薈膠擦過,之後就沒有用過藥品)

寶寶的胃口一直很好,但這幾天他比較沒什麽胃口,估計是瞑眩反應吧!中午覺也睡得很好,平時睡2個小時,現在經常睡3-4個小時,最近看寶寶都長高了,身上摸上去也有點肉感了,不會像以前那樣都是排骨,一層皮包一層骨的。這一切的改變讓我很開心。我想每個媽媽都喜歡孩子健健康康的,這是每個父母的心願,祝天下寶寶健康快樂的成長。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

袁国锋 wrote:前兩個月,我幫公司的同事打印了30張能紙。當時她把能紙放在了抽屜裏。一個小時後,我見她戴著口罩。問她怎麽了,她說不知怎麽的,剛上班時還沒有流涕,剛才鼻涕嘩嘩地往下流。我告訴她這是能紙的作用,把鼻涕流出來,你的身體就會更健康了。

由此看出,能紙還沒有折疊,就有一定的場了。
所以也別存放太長時間。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈远金

這兩天我的屁特別多,而且很臭,昨天打噴嚏,鼻塞,今天這些癥狀消失,倆腳足三裡有漲漲的感覺。最近人感覺比較疲憊,心情也比較煩躁。有時感到肝區有點痛。

這一個月耳鳴了好幾次,特別是聽音樂時,耳朵好像有小蟲子在爬,很癢,有時是痛,不知有哪位前輩知道耳朵和那個是器官相連的?
陈远金

寶寶從昨天開始就有幾聲咳嗽,今天起床后咳得更明顯了,寶寶的瞑眩反應來了,這是用多成一個多月以來第一次瞑眩反應。要是放在沒用多成以前,只要寶寶有什麽風吹草動的,我就特別緊張,現在還有些竊喜。 :)

寶寶最近經常給蚊子吻得起一個個又大又紅的疙瘩,很癢,一抓就流水,又不敢擦藥,用能紙包住,好像也不管用。 :(

昨天我在洗寶寶裝能紙的袋子時,突然,腦袋“恍”的一下,有點眩暈,過來一分鐘左右,又是這樣,明白是瞑眩反應。昨天的左腳一整天都是酸酸的特別是腳腕,但不影響走路。 :D
陈远金

寶寶吃過晚飯后,把手指放到喉嚨里摳,吐出了一大團黏黏的痰,神奇的是,明明剛吃飽不久,卻沒有吐出吃進去的麵條,好像他知道自己還不會吐痰,就用手指幫忙摳一下。

晚上遇見有半個月沒見面的朋友,她說寶寶長高也長胖了,我也注意到寶寶比和他一般大的小朋友,會高一點點,甚至,別的小朋友比他大幾個月的也跟我寶寶一般高 :D

幾天前我把家裡的丟了,感覺家裡抽屜一下子空空的。 :lol:

今天我的反應比較多,全身輪流痛,可以忍受的程度,身上癢,老是不自覺的就抓,抓完了就後悔 。吃過晚飯后,突然感覺人很疲勞,可要照顧寶寶沒法休息只能忍著,這幾天放的屁也很臭。

大兒子前幾天也咳嗽沒痰,幾天后自己好了。 :lol:

前段時間我跟我家鐘點阿姨說起多成,她很快就接受了,當時我拿了五張能紙給她,我還說有效果你就去交錢,我再幫你打印,阿姨佩戴了幾天后跟我說,剩下的能紙給他老公丟了,不同意她用,她爲了不和老公吵,就不使用了她自己都覺得可惜。 :(
陈远金

半夜三點四十分左右,在聽音樂時寶寶咳醒了,接著就是一陣狂吐,我不敢幫他拍背怕好心做壞事,就把他橫著趴在我的大腿上讓他吐個夠,可憐的寶寶吐得氣都憋著了,吐出的有今晚還沒消化菜葉還有一點多鐘喝的奶伴著痰,寶寶吐的時候我安慰他說:“沒關係吐完就好了,寶寶堅強點,龍醫生在幫寶寶治病呢”。

上床后還在斷斷續續的咳我也沒怎麼搭理他。喝過奶之後寶寶想睡覺了咳幾聲后自己乖乖的躺在床上。

這次寶寶生病是我最輕鬆的一次不需要和以前一樣忙著做很多事情而且往往還不得要領越弄越嚴重,多出了很多時間重要的是心很安定。 :)
游优

Unread post by 游优 »

耳朵應該和腎相連吧,我最近耳朵也很癢,像蟲子爬。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈远金

今天打印了六张多成網站首頁(沒打印能紙是因為怕說不清直接給網站還把論壇.瞑眩反應就診須知等等用橫線畫清楚告訴他們首先瞭解這幾樣),在帶寶寶下小區玩時給平常玩得熟的媽媽們。有幾位媽媽表示回家研究看看,其中有一位爸爸很快就反應過來,說是不是香港的還說是易經,當時我挺驚訝問他妻子爲什麽那麼瞭解,他妻子回答說,他一直都相信易經也有這方面的興趣。 :D 有緣人就是很快接受多成。
陈远金

忘了說,當時我在介紹多成時說寶寶用了會很不一樣,比較懂事聰明。。。。。這時寶寶好像在配合我似的,把別人送給他吃的麵包一口一口的喂給比他大很多的小姐姐吃,別人看到都在笑,說這寶寶真懂事 :D
陈远金

寶寶白天不怎麼咳,到了半夜醒了要喝奶前又是一陣咳,感覺還要吐,可胃里空空吐不出東西來很難受的樣子,喝完奶后寶寶聽著音樂感覺很煩躁,老摸著頭,還把自己枕的長枕頭捲起來好包住自己的頭,好像不想聽似的,音樂一停寶寶安靜一會,接著還是顯得比較煩躁。

昨晚也是聽音樂時間,寶寶吐完之后睡得朦朦朧朧間突然“哇”的一聲大哭,還把小手指伸到我面前表示手指痛,我估計是聽音樂時的針扎的感覺在寶寶手指上出現吧!

這會寶寶睡得很安穩了,我也要睡覺去了。 :D :D :D
陈远金

昨天上午寶寶咳得比較厲害,到下午和晚上還好,半夜醒來喝奶時還不會咳(還以為不咳不嘔了呢),喝完奶后睡一會突然一聲大哭接著就激烈的咳還把喝進去的奶給吐出來,(當時有聽音樂)趁他哭時我順便看了一下喉嚨,原來又是扁桃體發炎,兩邊扁桃體又紅又腫的難怪會吐,寶寶每一次咳嗽都是扁桃體發炎引起的,這次多成把他的老毛病翻出來了。

寶寶這次咳嗽是給他一次考驗也是給我一次心裡考驗,我會堅持住的,多成很多寶寶比我寶寶嚴重多的都堅持下來了,經過了這次考驗以後,以後還會有更多的考驗我也能承受。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”