带上能纸后的感受

天人合一,無形為上
王惠春

带上能纸后的感受

Unread post by 王惠春 »

我从今年5月中旬带上的能纸(诊金随奉)。自从生小孩后出现外阴部瘙痒(刀疤处开始的),有时还有肛门瘙痒,看过几次医生,时好时坏,因此也没什么信心再去治,顺其自然这样,但确实有些时候很难受,又不敢再涂药店买的药膏。我一直很相信中医,相信一定能治好它,看到多成我就用办公室打印机打印出来开始用了。期间,我一直午间在办公室听能乐,很放松,而且很快会睡着,之后感觉很轻松。带上能纸好像反应不明显,倒是放假几天在老家没听能乐晚上总睡不好(还痒)。
外婆因中风瘫痪在床,我已经给她枕下放上能纸了。我还想给残疾的有高血压的阿姨送几张能纸去。
王惠春

Re: 带上能纸后的感受

我看论坛里的帖子都是繁体字,但我不会操作。关于就诊须知和瞑眩反应也因为看起来很吃力,所以打印了出来再看的
游优

Unread post by 游优 »

堅持吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

Unread post by 张琳 »

http://www.hao123.com/haoserver/jianfanzh.htm

用这个可以转换繁体字
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
王惠春

謝謝!我可以了,而且這兩天感覺好些了,我會堅持的!
王惠春

現在回想起來,其實第一次接觸多成是在2009年,但那時卻沒在意。直到在山藥社區又重逢多成,後來把它收在了收藏夾裏面,慢慢開始了與多成的緣分。雖然沒有像許多朋友一樣有很明顯的睻眩反應,但自我感覺卻是不錯的,而且發覺已離不他了。
王惠春

發覺用能紙後反倒變胖了,中裏巴人推薦的推腹、敲帶脈等保健方法在用能紙之後停掉了,可我很想能瘦一點,以往都在110左右,前幾天發現都有115了,不會再胖了吧。
游优

全自動調節。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
王惠春

說說女兒的情況:戴能紙的第二天早上有些發燒,體溫是38.5度,關節酸,全身無力,我不敢確定是瞑眩反應還是真的生病了,只讓她在家臥床休息,婆婆一再要我去醫院,看著女兒不舒服的樣子我也動搖了,也沒完全聽醫生(要掛水),只是稍微配了點中成藥和退燒藥,當天晚上平安無事,可是第二天又升到39度了,我用物理降溫使女兒稍感舒適,不吃任何藥物,到晚上體溫又恢復正常。第三天下午體溫又上升到38.2度,但女兒精神很好。
王惠春

女兒又高燒至39.5度了,小便多,冷,急啊!
郭彬

Unread post by 郭彬 »

可以加上音乐或食疗方。
玩索爾有所得焉
游优

感冒是很好的反應,我曾經也全身發冷像感冒了,堅持,或者再看看就診須知和瞑眩反應。
游优

很理解你的心情,請相信龍醫生,你只要照著醫囑做了,孩子不會有事的,多成中醫無任何毒副作用。
王惠春

感謝你們的鼓舞,女兒說今天體溫雖高但沒有前兩天那麽難受,應該是自身在調整吧!
游优

因為我長時間吐痰,我媽經常逼我吃藥,昨天甚至把藥喂到我嘴邊了,但是堅決不吃,除非你不想痊愈,這些都是人體排病反應,要輕視。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”