記錄與多成

天人合一,無形為上
龍衛權

Re: 記錄與多成

Unread post by 龍衛權 »

您學過畫畫嗎?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

龍衛權 wrote:您學過畫畫嗎?
:oops: 在上小学和中学时学过,但我忘记 :mrgreen:
吳少玲

2011-7-13用能皂第二天,痰飲、針感、右手指漲感、頭暈情況減少、感睏下午練習后精神多了,在寫分享又感睏。 :)
吳少玲

2011-7-14下午午睡时暝眩反应比较明显和时间长。用能皂洗澡,和能皂躺下后双脚好似有无形的东西,从脚底往上伸展,刚开始到达脚膝盖,更长时间到达大腿。在右膝盖附近有10左右次强烈的针刺,使右脚反射性跳动10左右次。右手臂感涨和僵硬。鼻子两边有跳感。如不是有车经过、按喇叭惊动。估计反应还会更长时间。
吳少玲

2011-7-15要做的事情較多,早上醒來精神不錯,不會感疲倦 。等事情辦得差不多,疲倦又來,排氣較多。回到家已經2點,吃點東西,用能皂洗澡后,上床休息,聽能樂,期間右手漲和僵硬。最近幾天記性不佳。例如:早上出門忘記帶電話,還以為留在工作的地方返回去找。 :!:
吳少玲

2011-7-16早上8:30乘船去香港主題公園,在路上感困倦,開船初下雨、風浪大,船搖晃厲害,離心力重,擋心嘔吐,拿出能皂,深深聞幾下。好香好漂亮的能皂\(^o^)/~乘務員發給我膠袋。船靠岸時,我突然想哭,莫明情緒。在出香港關鏡時,聽到多位乘客講述嘔吐情況,我將發給我的膠袋裝背包。出境后在去主題公園途中,愉快的唱歌( ⊙ o ⊙ )啊!一路上下著小雨點,到主題公園,找到開放區。靜靜站,今天沒有上次排汗。當時在背上放了毛巾,毛巾最終發揮保暖作用。在有20多分鐘結束時,右腳不由自主向前傾,想起學習班情況,調整呼吸身體就沒有搖晃。在快要結束時喉嚨發干,有2-3條細細鐵線在挑。回程時,左右腳多次給蚊子叮感,使腳多次反射性跳動。走了7、8個小時不覺得很累 :o 。主題公園的魅力啊\(^o^)/~在此感謝蘭姐的熱心幫助,使我的主題公園之旅順利進行。感恩龍醫生慈悲,讓我感受5仟年文化。 :D :D
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

玲:您不用客氣,如果我的簽証能夠及時出來的話,我一定和您一起去感受的,您能一個人去香港主題公園,眞是勇氣可加。佩服!佩服!我們就約在7月30號一起再次去香港吧。 :lol:
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
王念红

Unread post by 王念红 »

没想到我们竟然是同一天去的香港主題公園,我和老公兒子第一次去的,是香港沙田主題公園。 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
吳少玲

王念红 wrote:没想到我们竟然是同一天去的香港主題公園,我和老公兒子第一次去的,是香港沙田主題公園。 :)
:lol: :lol: 是啊,,在主題公園就想是否遇到志同道合的多成人,可是在九龍公園就我一人。我是一個人去當天來回的。 :) :)
王念红

Unread post by 王念红 »

吳少玲 wrote:
王念红 wrote:没想到我们竟然是同一天去的香港主題公園,我和老公兒子第一次去的,是香港沙田主題公園。 :)
:lol: :lol: 是啊,,在主題公園就想是否遇到志同道合的多成人,可是在九龍公園就我一人。我是一個人去當天來回的。 :) :)

怎麼和我想到一塊了,我也是,看到一個人就會想人家是不是也來享受主題公園呀。雖然你是一個人去的,也不孤獨的,我們也是當天去當天回的。 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
吳少玲

雖然你是一個人去的,也不孤獨的,我們也是當天去當天回的。 :)[/quote]呵呵。。。我有多成陪伴不會覺得孤獨,我也習慣一人獨處,個人缺點,太自我,太任性。
:mrgreen: 2011-7-17雙手手指不靈活,明顯一次耳朵被刺疼。總覺得有什麽東東磚進身體,痕。 :)
吳少玲

2011-7-18耳朵裏面出現2次針感,手指關節疼、不靈活,感困倦想睡。發帖時面感針感。
吳少玲

補充:昨晚做了個夢,情況挺嚇人的。我夢見某明星離世,我在現場,由於我不小心,給喪禮帶來麻煩。夢境很清楚到現在還能記得,某些夢境還是挺恐怖的。最近我總是很多疑,生怕有什麽不利的事發生。例如此夢會預示什麽?家里的仙人球開花又會什麽?(我家的仙人球這是第2次開花,今次開了2朵,估計還有1朵要開,上次才開1朵。)暝眩反應、平常心,但真的有點做不到。 :oops:
吳少玲

2011-7-19早上喉嚨干、咳嗽幾聲、痰飲、感疲倦、健忘。 :shock:
吳少玲

2011-7-20早上痰饮多些、感疲倦想睡、总是睡不够的。 :oops:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”