我的多成之路

天人合一,無形為上
庞小妮

我的多成之路

Unread post by 庞小妮 »

6月9日:
连续好几天右耳疼,一碰更疼,下午12:30开始用诊金随奉的能纸,并于睡觉时听网上多成音乐,下午4:00左右醒来时,感觉减轻,但一拉还疼,晚上上了一个夜班,第二天明显减轻,11日下午不疼了,可以跟以前一样生拉硬拽了。

7月14
(儿子李嘉昊:男,农历2009年9月8日生,出生24天时右侧屁股肛门附近长了个疖子,我们农村这样叫,开始红肿疼,送县医院诊断后打点滴,要不感染在长出第二个肛门,头上脚上都扎过针,第三天有点,缩小,但有点发烧,医生说感冒了,我还问打的这药不是也治感冒吗,怎么还感冒?同时电话问了几个不认识的(未见过面)中医,说不能打针,排除脓就好了,不严重。我于是下定决心不顾家人反对于第四天出院,回家后用中医跟我说的中草药外洗。也用盐水外洗,后来好了几天忘了,就是留了个疤。
自出生4个月开始停止打所有疫苗,平时感冒等,不用西医,用一些中医师告诉的艾灸捏脊等治疗或自己康复。)

这几天儿子开始咳嗽,可能是这几天气候昼夜温差大关,
打印能纸一份,三日后未来得及打印。 好像18日左右孩子开始咳嗽剧烈,其他正常,精神饮食正常。

7月20日
下午16:00一家三口各打印5张多成能纸,用的诊金随奉,儿子17:00开始带,我与媳妇17:50左右开始带,这几天儿子咳得厉害,咳嗽起来弯腰出汗脸红,22日左右开始至今咳嗽时带出少量白色粘液及食物,晚上23:00至1:30左右经常咳嗽醒来,
24日,今天儿子玩水把能纸湿了,晚上更换了新的
25日,今日还是咳嗽剧烈,一天大约10至15次左右,下午17:00至20:00咳嗽时右鼻孔有轻微出血,精神很好

我与媳妇自带上能纸后,斗嘴吵架比以前增多,过一会就好了,我经常火大、烦躁、对什么事都提不起劲来,做事爱拖拉,带能纸这几天更多了,就说这些吧。(李伟臣写) :)
庞小妮

Re: 我的多成之路

26日凌晨1:25-2:25给儿子(睡着)听多成音乐,28日中午发现儿子不太爱动,问说肚子有些不太好受,晚上也是没吃多少饭。还是咳嗽连带咳出一点食物,明天去给儿子打份捷运能纸带,今天付款,明天打印行吗?

今天仔细看看了能纸使用方法,发现上面不可写字,我的与媳妇的打印出来时,为区分我在背面写了1和2,看来还得重新打印了。

从昨晚开始我右脚小趾缝开始痒裂口子,我有脚气经常不定期的痒裂口。
王念红

Unread post by 王念红 »

庞小妮 wrote:明天去给儿子打份捷运能纸带,今天付款,明天打印行吗?

可以的! :)

庞小妮 wrote:今天仔细看看了能纸使用方法,发现上面不可写字,我的与媳妇的打印出来时,为区分我在背面写了1和2,看来还得重新打印了。

所以说認真用心看使用方法和注意事項等文章真的很重要!

我是用不同的文件夾放打印出來的能紙的,文件夾上面可以寫字的,好區分!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
庞小妮

谢谢,俺现在要去打印了
庞小妮

这几天我与我媳妇还没什么具体反应,说一下儿子李嘉昊吧:还是一直咳嗽,睡觉时细听有喘的声音,29日下午发现有点发烧,晚上孩他妈量体温为39.2,第二天早上醒来摸着恢复正常。

我妹在青岛打工,这几天回家,其胃不好西医说肠胃炎,我不知情在我父母那打了几天吊针,今日去才知并让其用多成,父母也是不信,送其去车站时打印10张能纸,并把我以前打印的瞑眩反应、就诊须知、诊金随奉VS处方疗效、让其带着看看。

今日在给我妹打印时发现能纸数字约五分之一未打印上,我弃之,后采用横向打的,而且发现我以前打的都是这样的,这样影响效果吗?
:?:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

使用說明上已經說清楚了,打印不完整不影響效果,不用橫向打印,可以升級一下瀏覽器(或者用火狐,opera),應該能打印完整的。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
庞小妮

谢谢您,麻烦了,我有的看起来理解困难,我会再多看看论坛等,好好学习。
庞小妮

这几天我与媳妇没啥大的反应,儿子还是有咳嗽主要在哭后厉害,这两天发现次数减少了,精神很好:爬二轮、三轮摩托车等,一直以来体型有些瘦。

再说下我妹,今晚问其如何说还老样子,要不带了说这是迷信,“我说你别忙下结论,看看我给你的就诊须知、瞑眩反应等(她前两天眼睛看不清,我怀疑是连打了四天点滴有关),这可是哥花了钱的”,继续观察。

不过套用前辈说的话,“我还是很为这纠结”:我妹能纸我横向打印的,好像也缩放了,还需要重新打吗?
王廷素

Unread post by 王廷素 »

于曉鋒 wrote:使用說明上已經說清楚了,打印不完整不影響效果,不用橫向打印...
仁兄,于兄給的回覆您當視而不見嗎? :oops:
庞小妮

谢谢 :oops: :oops:
庞小妮

8月5日早上换能纸,我(李伟臣)脚开始痒(有脚气),晚上20:00左右痒的厉害,儿子还是偶尔咳嗽的厉害,媳妇没见啥反应。

8月6日我脚气减轻只有左脚中趾处有点痒。
今晚询问我妹带能纸的情况,她说不带了说不愿意,我说了她一顿,其是不相信,在宿舍其她人一说,得其造成影响,我告其把打印的就诊须知等好好看看。 看来重振中医任重而道远!
庞小妮

昨天儿子在水泥地上摔倒,后背湿了,晚上一点左右拉大便,有些软(现在很少晚上拉过),怀疑肚子不好,今日白天我与媳妇都出去了,父母哄着,晚上回来说拉肚子很薄的还有绿颜色的水,后找医生开了点药吃了,我与父母说小孩以后不要再找西医了。 :(

这两天接连一些亲戚朋友得病:胃粘膜脱落的打针的,心脏不好出虚汗打针的的,乳腺有肿块动手术的,妇科病割囊肿的,一网友朋友小孩得白血病化疗的的,试着推荐传统中医不接受,等稳定了再说,推荐多成更说邪乎,看见西医话语权之强势,而且发现你有钱有能力他们才相信你,你普普通通他们并不相信你所说,看来弘扬中医弘扬传统文化责任之重!
(李伟臣)
庞小妮

今是起用繁體了。
李九香

Unread post by 李九香 »

庞小妮 wrote:
这两天接连一些亲戚朋友得病:胃粘膜脱落的打针的,心脏不好出虚汗打针的的,乳腺有肿块动手术的,妇科病割囊肿的,一网友朋友小孩得白血病化疗的的,试着推荐传统中医不接受,等稳定了再说,推荐多成更说邪乎,看见西医话语权之强势,而且发现你有钱有能力他们才相信你,你普普通通他们并不相信你所说,看来弘扬中医弘扬传统文化责任之重!
(李伟臣)
是金子,終會到哪兒都有發光的時候。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
庞小妮

到今天儿子咳嗽算是已好,只是哭恼了时有点咳嗽,其它都很好,很有精神。从前天开始我鼻子上长了八九个红点小疮,痒痒,一碰疼,应是排毒吧,我小时满嘴长过很多疮。现在大了也是经常嘴上爱长疮,既来之则安之。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”