新人报到

舐犢情深,闔府安康
樊朝晖

Re: 新人报到

Unread post by 樊朝晖 »

今天是小滿哦,兒子發熱,頭暈、咳嗽排痰差不多一星期了,今天精神好像好些了,看上去人瘦多了,臉色不好,没上學,自己也没上班在家帶着(這一段時間都不會上班了,我要好好考慮自己今後的生活和事業發展方向了),趁着這次孩子反應大還有女兒高考,我已正式跟科室請假了,出去工作的事以後在說,先把孩子們的事弄好,老爸看到孩子這樣,就說是不是帶孩子去檢查一下,我一嚇,現在只好寸步不離的看着孩子,女兒高考,我想到溫泉(女兒上高中的地方)照顧她一下,也准備把兒子帶在身邊,不想讓他在家嚇老人(反應來時),不上學了,反正在學校也學得不多(有些的可能還不太好,負面的影響哦)我自己可以教他 :lol:
最近經常考慮怎樣教育孩子,没頭緒 :oops: 順其自然?引導?講道理?.......讀經典最近也没讀了,怕孩子累,以後還是少讀些,快樂讀經吧!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
魏婕

Unread post by 魏婕 »

跟着你的山药论坛进来的,谢谢你!今天快下班了,先留个脚印,回头来看。
漸向心如止水。
康庄

Unread post by 康庄 »

最近經常考慮怎樣教育孩子,没頭緒 :oops: 順其自然?引導?講道理?.......讀經典最近也没讀了,怕孩子累,以後還是少讀些,快樂讀經吧![/quote]
我是要干活,老没时间陪孩子讲故事,读古诗
觉得浪费了他的黄金期,经常很纠结
但也没办法,顺其自然吧,尽我的能力给予吧,能力达不到的,内疚也没用
只能安慰自己:修行好自己,言传身教吧
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

兒子好很多了,發熱,頭暈、無力都已消失,現在只有一點點咳嗽了,半夜會咳嗽醒來吐痰(感恩!)今天已上學了,精神很不錯(也怕學校的負面影響,但待在家真的而很無聊),晚上讀了一會弟子規和大學,感覺正氣很足,是很快樂的讀的,時間很短,讀完了,孩子還很有興致的唱了幾首歌,今天臉色好多了!好像一切都不曾發生。其實兒子這次反應算厲害的,10號開始到15號,16號星期一上學(好轉,也不知發燒不發燒,没量,感覺精神好些)17號下午又開始發燒(中午打了孩子)一直到昨天22號下午好轉,期間有時發燒、頭暈,有時又好轉,完全是螺旋式的反應。就剛才,我寫到這裏時,兒子吐了,從没有過的,吐了很多,晚上吃的絲瓜蛋湯和包子(不願意吃包子)還有剛才喝的湯方都吐了,先是劇烈咳嗽,然後吐的,被子上都是的,弄得我手忙腳亂的,心是很安定的,剛才唱歌傷氣了?吃包子勉强吃的?還是龍醫生給的禮物?反正不管是什麼,總歸是他不需要的東西,所以就吐了。
來多成一年了,從今天起想開一新帖,不再在這帖繼續寫了,因為覺得不是新人了 :D ,這帖我太啰裏吧嗦的,太長了,大家也看煩了,想了解的朋友可以在“寶寶日志”的“來多成一年了”繼續聽俺啰嗦 :lol:
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我兒子也是------去年,去主題公園的時候,把剛高高興興吃進去的食物,一下就全吐了!吐完卻覺得舒服!而且,整晚都沒有餓意呢! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
袁炜娜

Unread post by 袁炜娜 »

在山藥社區大洋媽《我找到了健康的金鑰匙》的帖子中知道了多成。進了多成後,被傳統中醫的神奇魅力所折服,也被活躍在論壇中的各位兄弟姐妹對多成的執著所感動。所以毫不遲疑地決定成爲多成的壹員。謝謝妳,大洋媽,帶了這麽多人走進多成。
张艳

Unread post by 张艳 »

大洋妈,谢谢你的指引,我也注册进来了!繁体字还没有搞定,见谅!
新疆-田妈,女儿田田,2008年出生,2011年7月正式启用多成中医。我的分享链接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2575
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

我用的在線標准繁體字翻譯,寫完了再翻譯成繁體,也很方便啊。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
刘梅

Unread post by 刘梅 »

謝謝大洋媽帶我來到了多成大家庭!
袁媛,女,2007年十月初四。2011年4月6日用多成。
一年多来,女儿没吃过一粒药。期间咳嗽一个多月,有过几次发热、流鼻血、喉咙发炎等症状!
女儿出现的所有症状我都视为“反应”。既来之,则安之!
向萍

Unread post by 向萍 »

大洋媽,我這幾天心情很差,老公在咳了2個禮拜後,終于忍不住吃藥了,還跟我說我把他害慘了。以後讓我不要再勸他用多成了。看到孩子明顯變化,他不承認是多成的功勞,認爲是孩子長大了,自然就好帶了。他說以後最好只在自己身上做實驗,不要把孩子當作小白鼠。他不同意全家人都用多成,說如果全家人都走火入魔怎麽辦。他擔心我們會對多成産生依賴性,說萬壹哪天這個大神仙不見了怎麽辦呢?我氣的無語,這兩天脾氣也上來了,動不動就對孩子吼壹通。身體上的不舒服我能忍受,這種精神上的折磨我很痛苦。這幾天爲了老公的事情眼淚也掉了不少。剛剛看了妳的帖子心情好很多,希望時間能改變壹切。
淼淼,男孩,2008年1月29號出生,瘦小,愛感冒咳嗽,脾氣壞,容易積食。2011年3月份開始使用多成中醫。
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

我也是因爲大洋媽才來到多成的,謝謝妳,大洋媽!妳家的樓蓋的可真高啊,向妳學習。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
李麗芳 110713

Unread post by 李麗芳 110713 »

我也是通过大洋妈来到多成的,希望在以后的多成路上,和大家多多交流。今天单位的电脑上的输入法里没有繁体字的转换,从明天开始,我会学着用繁体字来发帖子的。
女儿,周翊涵,2003年12月28日出生。自上幼儿园后,感冒咳嗽不断,从2009年9月底开始,出现清嗓子症状,西药中药吃了不少,均不见效。2010年7月中旬,进入山药社区,自学了一些简单的中医知识,对女儿身体进行调理,清嗓子症状有所改善,但仍然经常感冒,身体素质没有多大的提高,同时自己也觉得很累。后通过大洋妈认识多成,经常论坛看看帖子,感觉多成才是适应我女儿的唯一治疗方式。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

我也是哦,大洋媽讓這麽多媽媽知道多成,功勞不小哦 :P

我這裏有個問題
是說如果給寶寶用就用診金隨奉,這個根據自己意願付費的,我倒是不知道如何是好呢,
因爲真的不知該如何界定。

然後大人用就選捷運的是嗎?
上面有提到說您月收入超過每月200美元的上限,所以得用捷運或以上的産品(試用的第一張方免費)。視乎您自己的經濟能力而選擇級別(10美元/1張方,20美元/1張方,。。。)在下認爲最重要的是有心
處方是不是自己根據自己的病情去選擇,如果沒什麽病就是調理就選低級別的,如果有病要調理就選高級別的這樣類推呢?
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
李芳红

Unread post by 李芳红 »

祝曼莉 wrote:我這裏有個問題
是說如果給寶寶用就用診金隨奉,這個根據自己意願付費的,我倒是不知道如何是好呢,
因爲真的不知該如何界定。。。。。。
醫者父母心,有父母親對于孩子的愛是要求回報的嗎?
如果您的寶貝,您認爲他沒有收入能力,不付款,也不會有人追收的呀。
無論是診金隨奉或是捷運,都只是您的心罷了。
應該如何付,付多少都是您的對自己身、心健康的壹個願望吧。
還有尊重罷了。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
郁菊红

Unread post by 郁菊红 »

大洋媽,因爲在山藥社區看到妳的帖子,所以我有幸來到多成大家庭。謝謝您!已經開始使用多成,具體的感受到時開帖細說。昨天注冊,今天上來先在此露面。因爲昨天在論壇裏學習時,看到壹個媽媽說如果來到多成卻沒注冊進論壇,就等于是門外漢。原本想先學習再分享的想法被改變。因爲孩子的幹咳,我開始了網上尋路,7月份認識了腺樣體寶寶群,8月初通過群裏媽媽認識了山藥社區,大概壹個星期後我就幸運的來到了多成。我很慶幸,也很幸運。今天已用第三張能紙,而且壹家三口都用上了。不說感謝的話,只想說:跟隨龍醫師的指示,既來之則安之,淡然處之,不追求不向往。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”