这样打印行吗

天人合一,無形為上
计丽

这样打印行吗

Unread post by 计丽 »

首先谢谢大家对我父亲病情的关注,现在我已说服我父亲用能纸治疗了!我是在上海打印了一些快递寄回去的,可是都是直接打印的没有刷新怎么办呢,而且打出来的就是不全每一行都缺点数字。我想问问大家这些纸还有效吗?要从新打印吗?可以有我在上海来支付这笔费用吗?
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

在有效期內都可以使用,缺點數字沒關係,不可放大縮小或轉置,直接打印出來即可。
计丽

我一开始用汤方的 ,但因为要去家里店帮忙加上又要去上课进修,现在只用能纸了,直接放在裤子口袋里方便。我是甲状腺功能低下,一直用西药替代治疗的,我这几天把药量减少了一些:一开始是头晕乏力想睡觉,今天在店里差点晕倒了,幸好我姐姐扶着,我就回家躺着了。我还要上班上课,这样怎么办呢,是正常反应吗?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

遲些才減藥.
成洁

Unread post by 成洁 »

我昨晚給你說的是我個人的意見,僅供參考,還是聽龍醫師的吧。:)
想必你已經對某種藥物產生依賴(包括心理依賴),一下子斷掉不吃也許不容易接受。等妳的體質調理好一點之後,再減量也許會好一點。
计丽

我打印是第一张纸有些歪,油墨也没有弄好有一快黑了,怎么办,还能用吗?还是把他处理了?
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

如果太在意就處理吧,換張新的。
杨薇

Re:

Unread post by 杨薇 »

馮偉雄 wrote:在有效期內都可以使用,缺點數字沒關係,不可放大縮小或轉置,直接打印出來即可。
悲剧,我缩小字体了,而且字没打全,只有明天重新打印了
诊金需要另外付吗?打印出两张(一份)有效果吗?
:D 哪位朋友能告诉我一声呢?
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
游优

Re: 这样打印行吗

Unread post by 游优 »

“心”是最重要的,診金付了就付了唄,療效跟費用掛鉤。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
杨薇

Unread post by 杨薇 »

游优 wrote:“心”是最重要的,診金付了就付了唄,療效跟費用掛鉤。
刚才看了下说明,字体可以缩小的。 :)
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
朱强

Unread post by 朱强 »

杨薇 wrote:刚才看了下说明,字体可以缩小的。 :)
請再看看 :)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李伟臣

Unread post by 李伟臣 »

我上次打的字體縮小了,沒縮小字體填充,比例100%,但還是少了兩排數字
弘揚中醫,學習中華傳統文化!(得遇多成中醫,乃一生最大幸事)
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

我打印的時候也是先縮小頁面字體,然後在打印預覽時,設置成100%打印的。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

李伟臣

Unread post by 李伟臣 »

前面發帖錯誤,感謝龍醫教誨。
我這樣打完整的能紙,如下
用的IE8瀏覽器,操作如下:
打開瀏覽器點擊左上角的查看再點字體大小調為最小,再點文件打開頁面設置,取消“啟用縮小字體填充”,我又把頁面設置中有頁邊距(毫米): 左右上下原為19.05(我的),我左右調為17.05,上下沒動,這樣打印出來是完整的。 希望對要打印完整者有用。
弘揚中醫,學習中華傳統文化!(得遇多成中醫,乃一生最大幸事)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”