長期有便秘習慣

心得體會,喜悅分享
陳碧瑜

Re: 長期有便秘習慣

Unread post by 陳碧瑜 »

恭喜,恭喜!
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

恭喜,不要氣餒,健康離你不遠!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

谢谢!谢谢! :) :)
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

碧瑜﹕您寫得真好,我們一起加油呀! :D
陳碧瑜

麗琴,感謝你的鼓勵。我心只想着我們作為過來人,資料最詳盡,感覺最確切,療效的最佳見證。在這論壇中,我亦從你們身上學習了許多許多,和感受到真摯的關懷,大家雖然素未謀面,卻有着共同的目標:"自助、受助、助人、互助",還有那說不出的親切感。一起努力! :D
韋加靜

昨天由于距离上次解大手的日子(2009-3月-17 )又6、7天没再解大手了。摸着左下腹又生硬如前,自己心里又有些没底,于是趁昨晚上换能纸之机,使用“網上自助診療系統”时,把以往“患处”选择”全身“或“不清楚”修改为“大肠”,由于我身上的病征很多,所以我也不确切肯定哪个是更重要或说是病根,先解决,再说记得能纸本身就有自动识别调节功能(按轻重缓急、场合等),因此我基本都是“患处”选择”全身“或“不清楚”,让能纸自己识别,反应比较强烈的一般都是脐下关元穴区域,或胃区,或肝区或后背。没想到这一改,大有不同!先是昨晚到十一我就打瞌睡得不行,胃不舒服也不管,改以往睡前要去大吃夜宵的习惯,上个小解就穿被窝,没想到胃折腾了一下(嗳了一阵胃里的废气)就竟然让我入睡了!好难得!早上起来,更难得,一起来就跑了两次大手,把那些硬垃圾拉了不少,虽然屁股很痛,但痔疮基本不出血!脱肛也不明显!要改往日用泻药的话,出血、脱肛都要影响坐立走路成问题,常折腾几日才能缓得过劲了。
耶!今天是个幸福的日子!
这下终于体验到了能纸的自动识别调节功能(按轻重缓急、场合等)以及按要求专项调节功能的不同之妙! :D
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
吴海英

Unread post by 吴海英 »

為你高興 :D 加油哦!
再去看看瞑眩反應啦 :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
韋加靜

谢谢!
今天又跑了五六趟,痛苦快乐着! :D
有些遗憾的是每次还是不尽意,好象最前端还有一部分被堵住的感觉,还好还有明天一天时间。 :)
最遗憾的昨晚和今天自己没能控制住那贪婪的嘴(心?)———又乱暴吃东西了!其实我也非常非常不想,不吃心慌,想睡也睡不着,人也待不住。我躺了很久,最后还是得起来吃吃吃:(
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜了 :)
想吃就吃啊,我有好長時間都不想肉吃了,吃了也不舒服,想吃齋飯。
陳碧瑜

加靜,替你高興。
我知道要一下子戒掉吃宵夜的習慣有難度,但對身體是好的。剛吃得飽飽就睡覺,食物未被消化,大腸又無機會活動,自然影响排毒。不如改吃些清淡的,並慢慢減量。調節一下吧!
韋加靜

谢谢!
我知道要吃清谈啊,可目前不吃点浓重厚味难受,当然,我是要改正过来的。
最后说说用针对大肠的专方能纸一天的情况吧。
快天亮时起来了一次,可惜解得很少,白天又跑了三次,也都排得很少了,因为痔疮的缘故屁股还是很痛:)
不过够好的了,我摸着自己干瘪无异物感的左下腹部,感觉真好!
谢谢龙老师!
现在我换的能纸改了,我打算五脏走一遍看看 :)
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
李实

Unread post by 李实 »

我倒是覺得沒有特別原因的話還是交給能紙自動選擇比較好,沒有必要自己走一遍五臟。
韋加靜

找找人方合一的感觉:)
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
陳碧瑜

差點忘了分享,我和丈夫聽音樂後,在腸胃方面的反應。
每餐吃的份量沒增多,但排出的份量卻明顯比以前多。丈夫自從用了中醫後,機乎每天也解手兩次。而我聽CD後,也好像趕上他了。 :)
韋加靜

随喜,随喜!
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”