治療血癌中

心得體會,喜悅分享
張乃秋

Re: 治療血癌中

Unread post by 張乃秋 »

是啊淑姸,一定要加油啊,能紙的功效是讓世人驚訝的。
隱疾多年的毛病都可以找出治愈,我二女兒現在的經血已經很正常了,在她剛出生時我不懂,聽大人講讓孩子在月子里睡腦袋,老是平躺,腦袋倒是睡的很好看,可大了發現她外八字,走路很難看,前幾天和她一同出去她在我前面走,驚訝的發現她走路的姿態很好看了,已於外八告別了 :D
堅持到底!加油吧! :D :D
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

淑妍, 請堅持呀, 你已遇到多成中醫, 生命在你手裏, 揸緊不要放棄。

另外, 看到绮雲個人實症和在行動幫助人中失敗不氣餒再繼續後的心得和感受是最真實貼心感人。

我有很多朋友都羨慕绮雲的效果和她家人的醫療反應,但有幾多人真正知道她所付出除了金錢外,時間,信靠心,誠心,尊重心等等。我的朋友們,請不用羨慕和作比較,拿出勇氣去決定自己的生命,不要太計較得失和付出,不要時時刻刻計算用了這些和付出了這些,效果未達自己的預期目標(請相信中醫領域的能力,有自動缓急機制和條理系統,而且醫癒的亦不是一定肉眼或自己身體能感受到,可能要治癒一些病症,一定要治癒某些經絡,而某些經絡已治癒了亦不是每個人的敏感度會知道的)。所以請不要計較在某些時間是否已治癒了某些症狀來斷定中醫的能力,亦不要時常問一定要知道這反應是否瞑眩反應或為什麼有這反應呢﹖這些都是消耗,我們首先是治好自己的病,才去慢慢學中醫或人體結構吧。

其實中醫領域已很有人情味,很多病者已在很早期已感受和體會到中醫的治癒能力,但在接著正常的(身體經絡細胞的康復亦需要適合時間)療程時間裡,就理所當然的用自己有限的知識理解能力和嚴厲的標準,去判斷中醫達不到他們所付出或預期治愈的效果,而窒息中醫的療程,我們真的知道有多少呢﹖當然,在過程中有問題疑惑,每一個病者(包括自己)都會經歷過,但請想一想,病是很久已在身體形成,有些更是出世先天已有,像我的年紀,三十幾年,請問是不是可以在一兩個月就要醫好(中醫領域當然可以做到但我們是否有這承受力和福報)。若人不願付出如金錢,不要緊,但時間耐性一定要付出。老師着我們推廣中醫幫人,都是希望令我們更有承受力“好得更快” ,其實很多人已嘗到老師中醫領域裏給我們特別的驚喜和收穫(超出了我們所付出的)。

一切都不緊要,我自己認為生命每樣事,可以“成功”,必定要付出, 堅持,有耐性,信心和努力。 當然當中會不斷遇到阻攔,沮喪失望或失去信心等。我相信我們大家可以攀過到的,我們已在生命裡可以遇到和認識到中醫領域,只要我們遇到挑戰,咬緊牙關,堅持不放棄,才會有真正的成功和健康生命。共勉。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

大律師就是大律師,佩服! :)

什麼都不知最好,返璞歸真 :)

來這里的都是要把病治好,精于計算也是需要治的一種,慢慢來吧 :)
祝平安健康快樂.
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

謝謝各位的鼓勵. :)

自從認識了龍醫師跟多成後, 我信心十足, 我的病一定會痊癒的. 那些西醫的什麼換骨髓, 我都已經很實在的拒絕了. 唯獨化療, 我哥(也是醫生)堅持要我完成7次, 為謝謝他對我的關心和關懷, 我就應酬他應承他我會完成的.(請體諒我的難處). 但我深深知道, 多成才是我可以信賴醫好我的地方. 昨天去氣功班, 也介紹了2個同學來看多成網, 希望他們也找到真正的健康.

因為我現在白血球很低(因化療), 我不能吃外面的東西, 但我很想去健康之旅, 那我應該怎幫. 請各位幫忙給我一點意見.
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

淑妍, 若你決定去健康之旅, 這對你的治療是最好不過的, 食物只是小問題. 我建議可帶個小電鍋, 自己煮點簡單的粥麵, 反正治療期間也不建議吃得豐富. 或者可請家人每天或隔天送飯, 酒店房間應該有冰箱可儲存食物.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="陳淑姸"]....我信心十足, 我的病一定會痊癒的... 唯獨化療, 我哥(也是醫生)堅持要我完成7次, 為謝謝他對我的關心和關懷, 我就應酬他應承他我會完成的.(請體諒我的難處)...(因化療)....但我很想去健康之旅, 那我應該怎幫. 請各位幫忙給我一點意見.[/quote]

淑姸, 看來你還有兩次的化療...

可是...你又很想去健康之旅...抵銷化療對身體的傷害???
有沒有仔細看肺癌母親的分享呢...
知道你現時很虛弱, 但你更需要再看...
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1150

肺癌母親沒有做過傷害性的電療化療, 只是延醫個多月, 擴散後..本來只需一次的14日的健康之旅, 個多月後已需要3次, 14日的才會有幫助, 有把握...而你...每次化療都嚴重地傷害着你體內的細胞...你可能會想...做化療已抑制了癌細胞的倍數增長, 我相信你都知道...包括你體內好的細胞也一併殺掉呢...所以很多癌症病人不是死於癌症的...

對不起...可能令你更不安...更消耗...

以下是多成網內的就診需知內有說...
毒藥(西藥,包括化療)、電療和手術,我們將之視為七情六慾之後的新致病物,其對病人的損害遠超過人們的想像!“怒傷肝、喜傷心、思傷脾、悲傷胃、驚傷腎”,僅僅是情緒的波動就足以傷害人體的五臟六腑,擾亂身體機能的正常運作,又何況毒藥!
我們不但需要處理疾病本身,處理因為誤診而帶來的惡果,還要應付西洋醫術治療的毒副作用(盡管這些本身就足可致命的毒副作用是他們制定的法律所許可的);

癌腫本身並不致命,致命的是衰竭的五臟六腑和瘀塞寸斷的經絡(亦是說醫師面對癌患者時,治療的不應僅僅是癌症本身);如肝癌,腫塊本身只是表現,不是病因所在;膽管癌手術後的高齡患者,可能需先治療其腎經;爭取時間所做的不一定是去除腫塊,去腹水或止痛,因為癌細胞的侵蝕和擴散更要命,揚湯止沸,不如去薪,何況還有源遠流長的源頭;

淑姸, 明白醫生哥哥的執着...但這是生命...你的生命...
鼓起勇氣跟他商量給你一些時間, 請他尊重你的選擇, 若然得不到成果才讓西醫診治吧!!
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

陳淑姸 wrote:.....
因為我現在白血球很低(因化療), 我不能吃外面的東西, 但我很想去健康之旅, 那我應該怎幫. 請各位幫忙給我一點意見.
心動不如行動

既然您都已經知道化療是為了”應酬“,那就等病好了才用其他更有價值的”應酬“方式來謝謝令兄對您的關心和關懷,以服毒來”應酬“。。。

祝早日康复 :)
祝平安健康快樂.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

同事患有糖尿病,在正常時的體重是146斤,后發現面容逐漸變黑,身體消瘦快速,體檢時發現患有糖尿病,血糖12點多。
于去年12月開始用了一張能紙,主要服用湯方,他主要是不相信多成中醫 :( 服用時血糖升至22點多,用後無幾日發現難受的厲害,心臟部位疼了 幾日,主要是去廁所多,一天要七 八次的大便,有時在外面感覺去不及的那種。檢查發現血糖升至34點多,嚇的他夠嗆,我說這是把病發出來了,是好的現象。
後腳底變黃,把襪子和鞋底都染黃了(這個我在以前說過),隨後面色變的白皙,看上去很健康了 :) 雖然這樣,可實際還是不 相信多成中醫。
後來沒有聯繫聽說停用越有2個多月,血壓也升高了,胳膊上有個血口準也不好,那天說起我說你怎麼要停用呢?快繼續用 :!: 隨後幫他打印,繼續用能紙和湯方。
用上兩天血口就好了,用了一月有余,那天電話告訴我他去測了血糖5.86 :D 多么激動人心啊 :!:
前幾天打來電話說他體重增加了,由121斤升至127斤,還說有一天好好的坐在那裡,全身忽然起了滿身的雞皮疙瘩,有半個多 小時呢 :D 這是多么喜人的事啊,值得慶賀 :D
這次他是 真正相信了多成中醫,相信了 龍醫師,相信了中華文化的偉大 :!:
龍醫師是最高級的中醫師 :!:
淑妍:不要動搖,大家都在為你加油,為你 鼓勁,為你打氣,都在為你的健康祈福,不要讓大家急紅了眼啊 :D
你好好和你哥哥講,聽你做妹妹的一句話,讓他抽個時間好好看看咱們的中醫院。這麼多的心得體會他難道還會再固執嗎?
张竹云

Unread post by 张竹云 »

淑妍,請相信龍大夫的實力。我被修行得道的大師治過,也看過北京城的名中醫。按照我從醫的經驗,龍大夫絕對值得信賴。如果你被治得快不能小便了,你還敢治下去嗎?京城的大夫就曾經讓我有過這樣的經歷,甚至他讓我有時會控制不住我的腿。我的腿會不由自主地往前走。可是他卻讓我瘦得跟什麼似的臉很快變得胖了起來,臉型變得好看。記憶思維能力逐漸地提升了起來。龍大夫的治療層次已經遠遠超出了一般中醫。在中國的醫界,能找到一個能夠準確辯證處方無誤的中醫大夫已經非常非常難得,何況能有機緣接受多成的治療。還望淑妍千萬珍惜。看得出來,你在治病方面屬於經驗比較少的人。關於瞑眩反應,不要太多計較,任何不舒服都有可能是瞑眩反應。整個的治療過程可能會非常得複雜(這是我在北京治療的經驗)。既然淑妍尚有精力,不妨盡快學習多成網上的資料,也可以去看看倪海廈醫師的網站。總之,希望淑妍盡快把握自己的治療主導方向。珍惜時間,盡快康復。共勉。
陳淑姸

謝謝各位的意見.

今天跟介紹龍醫師給我認識的朋友談話. 我問了他的意見,什麼時候去健康之旅是最適合. 他也明白我的難處, 所以他建議我應酬完我哥才開始做. 但在現在可以去龍醫師處買點能水或音樂cd, 龍醫師不在香港, 要等他回來, 我一定去.

想問一下, 我病發的時候, 我家人幫我將我心愛的3隻小狗給了我一個朋友暫養, 很想盡快接牠們回來. 有小狗在會影響我的治療嗎? 會對牠們不好嗎? 請給我一點意見.

後天我將會去主題公園, 很期望. 回來後一定和各位分享. :)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

看你的文字都感到你的虛弱, 先照顧好自己...
而且...始終都怕小狗會帯菌呢...
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

隱約記得養狗最好不要超過一隻,忘了誰說的:)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

淑妍,請恕我直言,但在生命面前,要揸緊一分一秒,我亦直言不客氣了。

用自己生命去應酬你的哥哥,我真不知道你是否有這樣的籌碼去做這樣的應酬。請不要少看化療的殺傷力,或者,你覺得可以化療完再用多成中醫健康之旅便可補救,我覺得在過往經驗裡有很多人有時用多成中醫未能得到他們想要的療效,又或者得回生命是因為他們同時所採用的西醫治療已令到他們身體非常虛弱或很差,他們同時所採用多成中醫已來不及救回他們的生命。

當然你有你的難處苦衷才有這樣的決定,我自己愚見是你現在已可以開始健康之旅,揸緊時間, 不需要等完了整個化療療程之後。當你在做化療時的日子,健康之旅亦可在醫院的病床裡進行又或者化療日子暫停然后返家后立即繼續健康之旅,這樣亦可以即刻補救化療對身體器官細胞等所帶來的傷害。

至於音樂CD,你可聽網上的音樂,而能水,你可用網上能方,把握一分一秒而不需等龍醫生回港。我想你現在的身體狀況,最好是不要走來走去或去人多的地方,對你的身體是很消耗的。而至於三隻小狗,我都有養狗的,很明白你很掛念牠們,但照顧牠們對你現在的身體狀況亦是很消耗的。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/10-04-08.htm

七次化療做完以後,會出現什麼結果? :!: 對於這個結果,令兄應該比任何人都清楚。

對面是這樣的結果,為什麼還要往前走。即使信不過多成,還有別的中醫呢。康莊大道千千萬,可以不走這獨木橋。淑妍,我想這裡的朋友都對您很關心,所以也會很著急。治病的法門有很多,您知道嗎?有些大氣功師,瞬間就能除掉癌症。我認為多成也是有這個實力的。這得看個人的福氣。您一定要為自己的身體保存些實力,好體驗生命中的奇蹟。

淑妍,原諒我的直率。真誠地希望您盡快康復。

上面是漢唐中醫的一篇日志,或許能幫到您。
陳淑姸

昨天去了主題公園, 我有很大的反應, 現在跟各位分享.
昨天早上9點多出發, 要接朋友, 找路, 最後在3點30分才找到鶴山公園. 進去找到了坐標, 3:45開始坐下. 坐了15分鐘, 真的太熱就站起來, 我開始覺得很想吐但吐不出來, 吐的感覺越來越強, 覺得心跳也很亂. 這樣過了一小時, 我跟朋友就離開. 站在路旁等車來接的時候, 我很辛苦, 不能站著就找了個石頭坐下, 這時候真的很想很想吐, 手也在震. 抹一下汗發覺下巴很濕, 不像平常的汗, 我懷疑我在出冷汗, 35度在出冷汗......

上到車後就很累, 不到10分鐘就睡著了, 睡了一小時, 醒來後還是想吐, 但感覺已經沒這麼強烈了. 到晚上9點多才回到家. 足足12小時.

到今天, 還是有想吐的感覺. 今天見了很多朋友, 他們都說我精神很好, 一點都不像昨天曾經坐了12個小時的長途車,我真的很開心. 雖然要這麼長途, 但我覺得很值得去.
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”