80歲外婆的能紙使用分享

天人合一,無形為上
張遼寧

Re: 80歲外婆的能紙使用分享

Unread post by 張遼寧 »

趙豔只要爭取到母親的支持就沒問題了,加油啊 :lol:

下面是我看完后的一些感慨,見笑:
沒帶能紙之前,整天不知道在瞎忙些什麽的我們,是否也象現在這樣關心過自己爺爺奶奶、外公外婆、父母、親戚朋友?
帶上能紙之後,我們把親人身體的感受在此寫下來,用心去體會、關心自己親人以及周圍的人
於是,此心和彼心之間沒有距離、沒有隔閡了,無極了,無為了
趙豔

Unread post by 趙豔 »

遼寧兄,
是的是的。
以前沒關心玄學的時候不覺得,看到他人的事情總覺得神奇。等到自己關心了,才發現其實就在身邊,只是之前很多細小的跡象沒留意,很多東西沒有聯繫起來(因為有時候相隔會很長)而已。

昨天外婆說晚飯吃過后噁心了下,沒有吐,還說自己胃確實不好。不過外婆還是吃了顆藥 :oops: 今天外婆主動問要不要換能紙 :P ,還說有3、4天沒有便便了。
母親喉嚨不亞了,但是咳嗽,喉嚨癢,今天大概頭有點暈,去醫院了。沒勸住。
父親是那種,以前只要一感冒,咳嗽就很長時間不好的。。。最近斷斷續續也一直在咳嗽。
趙豔

沒想到是我錯了,應該昨天換能紙的。我以為是今天。 :oops:

燒完是黑色,字還看得見,沒燒完全,有部份自己“回火”,燒完變成了灰白色,字也沒了,燒徹底了吧。
趙豔

外婆到今天為止也沒有便便,她覺得太長了,以前都沒這樣長,哎,昨晚還讓我媽媽去買了藥,吃了,今天也沒拉。
早上外婆說頭有點暈,剛還咳嗽了,還說自己一般都不咳嗽的,即使感冒也不咳嗽。
我說好事好事,讓外婆堅持就是勝利。

發現長輩一懷疑,自己就沒有耐心勸說(老是重複那麼些意思差不多的話) :oops:

奶奶也帶能紙2張了,昨天說,沒啥太大反應,就是頭、左眉骨那塊有時候會疼。

我房間的日光燈,3月份開始跳黑,後來父親換了新燈管,還是老跳黑,碰一下燈管又會好。特別是4月16日前後。後來日光燈也正常過幾天,然後又開始不停跳黑。昨晚又換了燈管。(也許它也有瞑眩反應)

昨晚父親也咳嗽。
剛母親又咳嗽。
:P
趙豔

還有,忘記換能紙的那天,我們去爬山,母親挽著我的手,當她碰到我的身體(肋骨等)的時候,我感覺好癢好癢。以前爬山挽手的時候都沒有這樣過。第二天換了能紙后,母親碰到我身體,我也沒覺得癢。神奇。
趙豔

1、大前天晚上哥哥的小孩(女孩,5歲)來我家,她最近有感冒。我把能紙疊好給她,她說不要,後來她也進來拿過能紙,複又丟我床上,後來我就乾脆塞在她帽子裏面。她告訴我說,頭有點暈。我問,是不是就現在暈啊,昨天暈不暈啊什麽的,她說昨天不暈,白天也不暈,就現在暈。晚上玩的特別興奮,都不想回家。
她回家后,不知道能紙的下場 :oops: 過程中有想,能在這一瞬間就把能量釋放完多好。。。。。

2、今天我和我爸進竹林挖笋,回家后,爸爸頸部的皮膚都紅紅的,他說不知道是不是碰到蜘蛛網了。我就拿了能紙想貼在上面,他不讓,我就用數字的這一面放他身上,手拿無字的部份,他又說不要弄這些東西,說擦了藥膏明天就好了。我就隔空拿著放在他身後,數字這面朝了爸爸。幾分鐘后,食指有點癢。爸爸離開沙發的後,我就把能紙放他枕頭下了。
張遼寧

請別犯我的錯誤,三天后你應該把這兩張用過的能紙找到后燒掉
趙豔

恩恩,謝謝提醒。
第二張由我燒了,第一張估計第一天就被扔了。 :oops:

使用期限:每份僅供一人使用 3日;……折疊或開始使用後,開始計時,使用期限之後作廢……日的概念:以早上起床為一日的開始(新的一天開始),晚上入睡為一日的結束,半夜醒來算次日;
這3日必須是連續的嗎?開始計時,可以暫停不?然後再繼續? :oops:
昨晚分別放我父母枕下的2張能紙,今天他們出去旅遊忘帶走了。。。我爸說忘了設定鬧鐘,早上3、4點一起來就走了。。。要出去5天。。。或許應該準備將這能紙就放在他們枕頭下面3日再燒去,當治療枕頭了。 :oops:
不知還有沒有更好的辦法。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

趙豔 wrote: 這3日必須是連續的嗎?開始計時,可以暫停不?然後再繼續? :oops:
是。不。不。
趙豔 wrote:昨晚分別放我父母枕下的2張能紙,今天他們出去旅遊忘帶走了。。。我爸說忘了設定鬧鐘,早上3、4點一起來就走了。。。要出去5天。。。或許應該準備將這能紙就放在他們枕頭下面3日再燒去,當治療枕頭了。 :oops:
不知還有沒有更好的辦法。
您打算把枕頭也燒了? 8)

有時間,再看看“就診須知”和“瞑眩反應” :)
祝平安健康快樂.
趙豔

霍嘉傑 wrote:您打算把枕頭也燒了? 8)

有時間,再看看“就診須知”和“瞑眩反應” :)
謝謝霍先生!
剛拿去銷毀了~
恩恩,以後記得多多看“就診須知”和“瞑眩反應” :)
看論壇的感覺似乎有千奇百怪的各種瞑眩反應(在事情、心態、情緒上) :)
心態平衡很重要!不抱怨,不嚮往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。……
警示:如有不遵醫囑者,將有可能發生不可預期的反應,他們的反應未必屬於正常,即這些人的反應未必在瞑眩反應之列。
張遼寧

建議做個小布袋裝能紙,用別針別在您父母衣服的商標處
趙豔

:P 謝謝張兄。

今天趁父母不在家,有在親戚中宣傳能紙。本來是帶去給奶奶用的,結果帶的不夠多,只剩1張了。
1張給了姑姑。她腰傷很厲害,骨質酥鬆,打了泥石針固定腰部脊椎,就像把骨頭用泥石粘起來了。以前沒敢給她用,因為怕瞑眩反應,他們不理解扛不住反而去醫院。今天去姑姑家,跟嫂子提了能紙。
1張給哥哥的5歲小女孩,咳嗽很厲害,流鼻涕。又掉了 :oops:

1張給了妹妹(比我小一歲)。她看著能紙,我跟她說啊說的,結果她說看那個數字看的頭好暈,我就說真厲害,這麼快就有反應(才拿到手幾分鐘都沒有)。後來發現自己也有點暈,不知道是不是說話說得太多,耗神耗得暈。她還說怎麼感覺手麻麻的,碰床上衣服的時候說,怎麼手有靜電。 :lol: 我提到瞑眩反應,說會把以前的病都激發出來,然後斷根。她說那她不用了,說自己沒堅持性,一張用完了怎麼辦?我說可以聽音樂,手機也可以拍照使用,手機也可以聽音樂。希望她可以堅持。

1張在奶奶身上帶了沒多久,拿出來給妹妹他們看的時候,不小心被我弄到垃圾桶里沾到水了,奶奶好心疼好心疼的用布擦乾,希望繼續用。讓我好感動。我說偶然的也是必然,這也算是好事,就換了張新的。奶奶自帶能紙到現在,中間有停頓一小段時間(由於我沒提供足夠的能紙),奶奶說就是頭有時候會暈,但有時候是馬上就好了。感覺或許是因為奶奶很堅忍,很多疼痛的感覺沒當回事?大家聊啊聊,提到奶奶吃安眠藥睡覺,我就問奶奶帶能紙的這些天,睡覺有麼有好點,奶奶就說好點了好點了。嘿嘿。我就說你可不要安慰我哈,但是安眠藥最好不要吃。連問了幾遍,奶奶都說好點了。感覺好可愛的奶奶 :lol:

小姑姑也認真研究了下能紙,下次準備帶給她。在想是不是得先做通他們的小孩,我的兄弟姐妹的工作。
趙豔

發現當一個人只考慮自己的時候,看事情的偏差真的挺大。 :oops: 關心則亂。

老師說:這些密碼連初級程序員都難不倒。我想起了一個朋友發的
“天地藏蕴 锁码伏隐 开锁解码 印阳符阴
生机有码 神变有码 智慧有码 不分古今

天开地开 师开法开 锁开神临 无方不应
天地藏明 锁闭灵昧 破锁圆秘 铭恩志心”

一直以為老師說的是天地間的密碼,然後那個貼子就怎麼看也看不懂,多虧了新菊提醒。

剛外婆強烈地發我爸的牢騷中 :oops: 。“關係”進修進行中。

外婆說大便比以前好很多了。記得剛帶能紙的那些天,她是5、6天甚至更久沒有排便的,她說以前也沒有過這麼長時間的間隔。現在比以前好多了。

我媽手臂上發紅色的大塊的東西了 :) 。配合喝湯方中。中醫班我回來也發現,她脖子前面上也紅紅的一片,跟我爸之前的那個很像。

我爸也帶能紙了,之前他說要帶我媽去杭州醫院,我說,你看人家都是先看西醫,然後西醫看不好,西醫說不行了,然後看中醫,然後找杭州的,北京的很出名的中醫,然後還看不好,才找到多成,然後好了。你們也要重複一下這條路嗎?然後我爸說,那好,你把你媽治好。我說好啊,關鍵你們要配合。 :lol:
趙豔

發現當一個人只考慮自己的時候,看事情的偏差真的挺大。 :oops: 關心則亂。
什麽蛛絲馬跡都可以編故事,然後離真相原來越遠。

當發現別人身上有某樣缺點(或者自己不喜歡的特點)的時候,其實自己身上還真的有一樣的。 :oops:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”