用多成網上方

天人合一,無形為上
朱强

Re: 用多成網上方

Unread post by 朱强 »

:) 謝謝。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

祝福朱兄!
賴意循

Unread post by 賴意循 »

新的一年,祝福朱強,健康更進一層樓。
心平氣和,修心飬性
陈霞

Unread post by 陈霞 »

正月初,母親回老家順便幫我算了一下,說我上半年運氣不好,要我注意些。以前對家人態度較強硬,現在只是默聲不答,等這場風波過後,希望大家都可以平靜一些,和朱兄共勉。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
李芳红

Unread post by 李芳红 »

朱強君,親身經過好多次自動化的反應後,我提著用鬥裝著的膽,細細聲問:如果您去上班了,會不會就不反應在臉上而是反應在其他地方呢?如果還是反應在臉上,會不會是該當您就這樣的承受著的呢?

別扔石頭,雞蛋也不要(我不吃),番茄還不錯。 :mrgreen:

新年快樂! :D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
吴海英

Unread post by 吴海英 »

在這人世間,還有什麼比生命更重要嗎?
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

吴海英 wrote:在這人世間,還有什麼比生命更重要嗎?
絕大部份人們總是在生命垂危之時才能真正感到生命的珍貴。物欲橫流的社會迷惑了世人的眼睛與心靈~
朱强

Unread post by 朱强 »

謝謝各位關心,現在上網不是很方便,發帖不會很及時。

目前正在辦理離婚手續,前因後果如下:

本來家人都以為我停用了,很開心,總算不用擔憂了。誰知,有天,我接到一個陌生人的電話,詢問有關多成的事情(初級問題)。老婆在一旁聽到,又流淚了,過了沒多久,跟她聊起時,我想都沒想就告訴她,我會用下去的。事情又回到了「停就合,用就離」上面來。

19日(週五)上午,欲去辦理手續,下樓後,差不多十一點了,怕下班,返回。
下午去打印離婚協議,以前打印能紙都很順的,跑了兩家打印店,都要等。似乎正中下懷。打好後,已4:30左右,又快下班了。

20日(星期天),兒子問我,你們還不去離婚?我問他離了有什麼好處,他說:這樣你就不會和我搶電腦了!……

等到21日(週一),先到鎮派出所,說要縣裡才能辦。又到縣派出所,我的戶口缺紅章,返回,委託四川的朋友幫拿戶口原件……本想暗中讓朋友拖延辦理的,最終沒有暗示他。電話那邊很忙。我也沒有讓朋友知道要戶口是做什麼。

多成讓我知道,我們的婚姻是病態的。她是愛我,不過有些過份,對我如此,對小孩也一樣。結婚以來,我一直遷就她,導致現在的暴發讓她受不了。一個不理解多成的人,能忍受20個月,不是一件容易的事情。……心中有種信念,不管結局如何,對雙方都有助益。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
陈霞

Unread post by 陈霞 »

朱兄,我最近也走進自己挖的坑了,離婚,對於孩子來說是最大的傷害。
兩個人結為夫妻,當一個人開始邁步往前走,另一個人卻原地打轉時,距離只能越來越遠,此時聯繫這個家庭的唯一紐帶就剩下孩子了。多想想孩子,不要急於想著自己,現在的人太輕言離婚了。
我為了孩子想辭職,卻得不到老公的認同,看來我也只能做出犧牲了。
朱兄,花時間和嫂子好好溝通,畢竟時間還是很多,孩子的童年卻很短暫。待到山花爛漫時,再來微笑。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

陈霞 wrote:離婚,對於孩子來說是最大的傷害。
嗯,記得小時候,因為我爸脾氣很壞(當時差點把我媽給勒死),還記得那個片斷,我媽媽氣到外婆家呆了很久(當時準備離婚的)後來,我和爸爸去了外婆家,我當時哭呀(當時我還記得鄰居還教我如何讓我媽回來,她如果不回來我怎麼做……)很害怕媽媽不要我們了 :( 現在想到那個片斷…………
一下子意識到為什麼偶有時總喊媽媽,也許是曾經的阴影。因為爸爸小時候(也是一個沒人關心的孩子爷爷和奶奶是離婚後扔下我爸一個人……)後來媽媽看在我們四個孩子的份上,回來了。後來媽媽說如果不是我們孩子……
我知道媽媽受了很多的苦,現在我終於理解他們各自的情況。
無論怎麼樣朱兄珍重
吴海英

Unread post by 吴海英 »

很多時候,在愛人、情人面前,女人說的跟心裡想的完全是兩碼事啦! :mrgreen:
女人總是吵著離呀離,只是為了讓對方屈服以達到自己的某種目的,其實,骨子裡根本就不想離,只不過,話已出口,不知如何收回,而對方也沒給台階的話,就只好.... 所以,很多人離了之後,首先是女人後悔!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张立新

Unread post by 张立新 »

朱强 wrote:
......
她終於忍不住,一天之中哭了好幾次(當然為這事,幾個月來不知哭了多少次了),眼睛哭得像水蜜桃一樣。也許,是不爭氣的丈......
今天老婆變得温柔......
老师说过一句话:在这里希望别人给你承诺,你已吃亏了...
我一直不理解这一句话.在你太太年初一的行为中我对老师的话有一点点皮毛的理解.年初一,哭闹,虽然表面上是胜利了.但已输了一年的吉祥.
离婚与不离婚对你来讲有什么不同吗?如果没有,为什么要离婚呢?
治疟疾的方子,用二寸宽一条白纸,写乌梅两个,红枣两个,胡豆几颗(按病人岁数多少,写多少颗。如十岁,就写十颗,二十岁,写二十颗)。折叠起来,在疟疾未发前一个钟头,男左女右绑在臂膊上,即可不再发。这个方法很有效,就是二三十年不能治好的,也可以痊愈。这不是药,不是符,也不是咒,而能有如此奇效.
这个方我以前看过,也试用过,深深印在我的脑海里,从那时我知道中医不只是药.方也一样治病.所以一见到能纸我就想到这个方
,所以深信能纸的治疗作用.
你的太太不是在学习传统文化吗?还请了那么多光盘利益人.为什么对中医精华确如此反感?莫明其妙.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

不知道該說什麽。多成的目的應該是恢復和諧狀態,先從個人、周邊乃至家庭大到環境。。。
我覺得多成只是你們離婚的一個炮灰而已。
實際導致你們真正走向離婚的是積壓心理已久的矛盾
也許多成曾試著“挽留”你們亦或是“扶”你們走上正軌。。。
雖說每個人有自己選擇生活的權利
但真看到離婚
還是不免有些遺憾
畢竟相愛並且有“結晶”。。
是否可以挽留???
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

既然有人對中醫如此深惡痛絕,閣下還是暫時放棄中醫吧。
哥白尼第二,不值。
天長地久,來日方長(有時間可以考慮移民)。
邓姣林

Unread post by 邓姣林 »

朱大哥在下一直都有關注您的事情,今看到您的貼說正準備離婚在下深感遺憾。您的貼上有說去辦了好幾次離婚手續都沒辦成這是不是就說明了您們離婚是有阻礙的并不適宜離婚呢?在下尚還年輕沒有評價婚姻的權利,但在下認為倆人既然已經結合到一起了不管是對還是錯是不是都應該執子之手與子偕老呢?更何況您們還有孩子。我知道朱大哥用多成以來跟朱夫人之間有很多的分爭,但在下認為引起您們離婚的真正原因并不是您用多成還是不用多成。
倆個人組建了家庭都應該對家庭負責,男人是家庭的主心骨頂梁柱責任更為重大一些,女人再強家庭還是得靠男人來支撐。正如海英姐說的女人說要離婚也只不過是嘴上說說而已,如果她真有心要跟您離的話也不必等到今天了。上次學習班的時候有緣見到朱大哥個人認為朱大哥臉上的反應并沒有什麽可怕之處,應該不要羞于見人,朱夫人一直都難以接受多成因為她沒有親眼見到多成對我們有多大的作用更沒有親身體驗過,朱大哥是不是可以先滿足朱夫人其它的一些要求除了放棄多成,等到您身體完全健康了她自然而然也就接受了,好東西不怕時間的考驗。有些事情還是得倆個人心平氣和的坐下來好好聊聊互相理解對方,離婚不是解決事情的最佳方法。 古語云:百年修得同船渡,千年修得共枕眠,倆人能結為夫妻同床共枕是幾輩子修來的福氣怎能輕言放棄。
以上只是在下的淺見,失言之處還望朱大哥海諒。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”