新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

10.24.2011

兒子早上起來好象頭暈暈的,我打了捷運能紙,用貝寶付不了款,等下得銀行匯款了,後來出發去上學,就好點了,還帶了個玩具去學校,心情很好,昨天一天跟小朋友玩瘋了,也不累,也沒睡覺,我自己倒睡了一會,小家夥精力旺盛不肯睡,也只好作罷了,呵呵。

早上遇見一個幼兒園的媽媽,看到我去藥房配食療,她說,也要給兒子女兒喝,我說好啊,我想這個媽媽有心,有6歲女兒和3歲兒子,真幸福哦!我答應她,幫她打印湯方!不過現在新的湯方裏,有紫菜什麽的,兒子不大要吃的,主要以前我跟他說過,這個是大寒的,所以家裏沒有這些呵呵。還有南杏仁,藥房也沒有,只好上淘寶買了。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

今天老公的侄女,跟我聊天,说这个月订单很多(她是外贸业务员),生意变好了,是不是用了能纸的关系,我说是呀,多成会帮你带来运气的,她说肯定是的,听了她心里很开心!
侄女是个好孩子,大学还没毕业,就开始找工作了,为了家里,照顾家里,是一个实在的女孩子,不爱打扮!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

記得別去賭 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
赵晓浓 110517

10.25
今天全家反應中,兒子,老公咳嗽,我也是,不過我是咳嗽了好幾天了,都是好事,我一點也不緊張,兒子在家休息,不去上學了!他一大會早就自己玩,心情很好!
赵晓浓 110517

龍衛權 wrote:記得別去賭 :wink:
謝謝龍醫生的回復,真感覺龍醫生就在身邊!半年多了,家裏人都在用多成,心裏那份踏實感,比任何一樣都重要!
赵晓浓 110517

10.26
從周一開始的節氣開始,兒子就咳嗽了,不過精神不錯,照樣能吃能睡,就是不要上學,現在在家休息,小家夥說,我咳嗽還沒好,不能上學,呵呵,這個理由,於是我也不送去了,早上一大早終於把新的湯方配齊了,10點喝了一點,有點燙,還說不好喝,以前有生姜,紅糖倒是要喝的,小孩子就是難弄,後來還是喝了,等下午再給她喝一次!

老公也是咳嗽了,昨天一回家,就說,怎麽全家都在咳嗽,還說我怎麽弄的,我說你看過瞑眩反應嗎?他不響了,我說你帶的能紙,有反應就是好事,你難道不懂嗎?男人怎麽這麽多話,看不到一點點的咳嗽,就大驚小怪,不可理解!後來晚上,看到兒子精神很好,他也睡覺了。用多成,真得需要耐心!因為隨時的反應,就是家人的不理解!還好,兒子在家,我自己帶,沒人能影響我!謝謝!
王念红

Unread post by 王念红 »

赵晓浓 110517 wrote:10.26
早上一大早終於把新的湯方配齊了,10點喝了一點,有點燙,還說不好喝,以前有生姜,紅糖倒是要喝的,小孩子就是難弄,後來還是喝了,等下午再給她喝一次!

摘自新的網上食療方服用時間 Take Time : 19:00-21:00 24:00-2:00 14:00-16:00 (溫 Mild)

應該沒有10點鐘喝的。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
赵晓浓 110517

谢谢乐妈,我昨天煮时,心里记错了,按老汤方时间喝了,今天开始,不会弄错了!
赵晓浓 110517

10.27
昨天兒子在家休息,我煮了新湯方,時間卻按老的湯方時間喝了,暈呀,做媽媽,一心想著兒子的事,配好湯方,心裏想著還是,10點這個時間,喝了以後才發現,時間不對,下午14點又喝了次,咳嗽好點了,晚上,睡之前聽了音樂,也不咳嗽了,到了半夜3點鐘,咳嗽了幾聲,還是比較重的,不過我照樣睡覺,不擔心,順其自然,後來一覺睡到8點才醒來。

另外,兒子昨天打爸爸了,這是我意想不到的事,為了一個包子,爸爸吃了,慶慶就生氣了,一定要老公賠,我也不對,說當爸的怎麼可以吃兒子的呢?其實包子家裏還有,生的可以再燒的,當時兒子拿了本書,就打了後背,他爸生氣了,拉起兒子就打屁股,兒子哭了,我在旁邊,也說,不能打爸爸,是你最親的人,兒子說,不要爸爸了,聽得老公跟我說,你怎麼變壞了,以前跟爸爸是最好的(兒子平時跟爸關系最好的,爸會陪他一起玩),是不是教育方法不對,老公也教育我了,我說,兒子反應期,過了,就會好的,身體調理平衡了就好了,是呀,做父母的,也有責任哦,不過一向聽話的兒子,我怎麼也想不到兒子會這樣子!
赵晓浓 110517

10.28.2011

兒子咳嗽好了,三天的時間在家休息,吃得很清淡,面條和包子,吃得多,還有心情也很重要,這三天,我發現我的脾性變好多了,不像以前大聲叫他,而是慢慢跟他溝通,小孩子的心情也很好,這點真得很重要,能紙,音樂,汤方這三樣一直在用,兒子沒有吃任何藥,就好了,心裏那份感激無法用語言來形容,只有讓更多的人,用多成,來表達我的心!
赵晓浓 110517

10.29.2011

昨天晚上,我自己發燒了,全身疼痛,二個大腿內側也是痛得睡不著,整個晚上聽了三次音樂,最後一次聽完,天也快亮了,全身還是沒有力氣,兒子要學畫畫,老公送去了,感覺自己很累,很痛,兒子過來摸我的頭,媽媽,你好燙哦,給我倒了一杯水,也知道媽媽的難受,中午沒人做飯,自己去吃方便面了,兒子懂事了,還叫爸爸早點回家,媽媽生病了!
赵晓浓 110517

10.30.2011
昨天我整整睡了一天,全身還是無力,沒胃口,兒子在旁邊也自己玩,也沒打擾我,謝謝兒子,知道媽媽生病不舒服,後來到了五點多,老公做好飯,我也吃了一點,舒服多了,到了8點多晚上,又想睡覺了,天哪,睡了這麽多,還要睡啊,9點跟兒子一起聽音樂,就睡著了,半夜才醒過來,又放了一次音樂,早上起來,身上不痛了,燒也退了,其實昨天早上就已經退了點,只是沒有精神,呵呵,原來反應來了,睡覺才是最重要的,好好休息,才會恢復得快,感謝這次發燒,讓我挺過來了,慢慢的享受,慢慢的堅持,總會渡過難關的!
赵晓浓 110517

10.31.2011
現在輪到老公的反應來了,昨天晚上精神不好,咽喉痛,還說我傳給他了,真是暈我,我說是好事,你慢慢享受吧,他說,怎麼回事,前天好了,昨天又痛了,我說,是在考驗你呢,你的誠心夠不夠,他笑了,原來這也要考驗,這個周六要去香港了,他說早點反應來,也好,是呀,我也發現多成真的很人性化,知道我們要去香港了,提前反應,謝謝多成,謝謝龍醫生,全家的反應,一個接一個,兒子,我,現在到老公,真的,從心裏感激他!

晚上跟兒子聊天,兒子說,媽媽去香港,是不是要坐飛機呀,我說是的,可以看到藍天,白雲,像棉花一樣的白雲,很漂亮哦,小家夥聽了很高興,不過他說了一句讓我意想不到,說你住賓館時,可不能拿拖鞋哦,否則就是小偷哦,弟子規上面說的,拿別人的東西,要征得別人的同意才能拿,呵呵,是的,記得上次上海音樂會,我拿了二雙拖鞋(我怕浪費,很好的鞋子),因為事先問過服務後的同意,才拿的,所以兒子記住了這個事,謝謝兒子教育我!
赵晓浓 110517

11.1.2011
兒子昨天回家,衣服穿的多,身上全濕了,在學校,也沒人幫他換,回家又與小朋友玩,後來頭發也濕了,我就幫他換了內衣,想想小孩,在學校真可憐!吃了點飯,就去學認字了,聽老師說,慶慶進步很大,舉手好幾次,還都能認識。在門口碰到一個畫畫老師,說起了他的兒子,明年要上小學了,現在還是坐不住,她也擔心,明年怎麼辦?我說不急,小孩子玩是天性,你給兒子報的科目太多了,每天學得累,那有力氣坐得住,是你太嚴了,她也說,還好,平時周六,周日也出去玩,就是上學期間學得多了點,呵呵,我說學學弟子規,或許有用,你家兒子坐不住,跟他的興趣有關,他不愛你教的!

早上起來,反應來了,兒子就肚子痛,放了能樂,打印了一張日歷,放在肚子上,兒子就好點了,後來喝了一點麥片,上了廁所,就去上學了,在路上,一下子又說餓了,我說我們到學校去買,買來了,也不吃,我心裏有點氣,不過,還是控制住了,為了兒子,我不生氣了,還跟他說,以後不喜歡吃,媽媽就不買了!
赵晓浓 110517

老公昨天一回家,就好象累得不行,听他说,吃了点饭,就上床听音乐了,全身痛,无力
跟我的前天的反应一模一样,他说是不是重“感冒”了,我笑笑,你好好听音乐吧,10点这样子,我还没睡,他又在放音乐了,早上起床,就好多了,还告诉我,昨晚一共听了三次音乐哦,这次老公,不得不服多成中医了,他的反应这么重,没吃药,就挺过来了,谢谢龙医生,谢谢伟大的中国传统中医!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”