新人报到

舐犢情深,闔府安康
吴洁

Re: 新人报到

Unread post by 吴洁 »

陈远金 wrote:前段时间,邮寄了一些资料回老家(不是能纸等),让老爸了解多成,谁知道老爸就看了一下,头晕得不得了,足足晕了两天,可把老人家给吓坏了,直说这纸有邪气,(的)还特意打电话给我老公,让他管管我,别让我入了魔道,跟他解释可能是瞑眩反應,可聽不進去,只好說我以後也不用了,寬寬他的心,多成的能場真厲害,就只是資料,還不是藥方,就瞑眩反應這麼厲害。
我在没有用多成之前,仅是看一下资料和论坛,也有一些不适的感觉,难道那就是冥眩反应?多成的能场真是太强大了!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

中華文化難道只有那“四大發明”?
崇洋媚外者,可有愧對祖先的絲毫感覺?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈远金

Unread post by 陈远金 »

吴洁 wrote:
陈远金 wrote:前段时间,邮寄了一些资料回老家(不是能纸等),让老爸了解多成,谁知道老爸就看了一下,头晕得不得了,足足晕了两天,可把老人家给吓坏了,直说这纸有邪气,(的)还特意打电话给我老公,让他管管我,别让我入了魔道,跟他解释可能是瞑眩反應,可聽不進去,只好說我以後也不用了,寬寬他的心,多成的能場真厲害,就只是資料,還不是藥方,就瞑眩反應這麼厲害。
我在没有用多成之前,仅是看一下资料和论坛,也有一些不适的感觉,难道那就是冥眩反应?多成的能场真是太强大了!

我回想起剛接觸多成的第二天晚上,我在瀏覽多成的瞑眩反應,就診需知這些網頁時,突然肚子激烈的痛,除了生寶寶時那麼痛,從沒有那麼痛過,全身發軟,四肢無力,還冒冷汗,老上洗手間又解不出了,最後痛得用很虛弱的聲音打電話給老公說 :救命呀!老公急忙趕回來問我需不需要去醫院,很奇怪的是,我覺得沒必要去醫院,自己吃了藥,然後用艾灸罐綁在身上,過了大概半小時左右不痛了。現在回想起,估計是瞑眩反應,可惜那時不懂,可惜了。

如果去了醫院免不了打吊針,開一大堆藥,無非就診斷是急性腸胃炎。
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
陈远金

昨晚寶寶睡覺前吐了一次,把我的床都吐賍了 :( ,睡到半夜起來喝奶之後沒再吐睡著了,到了三點左右寶寶又是哭,鬧,顯得很煩躁,很辛苦的樣子,差不多折騰了半小時才安靜,經過幾天的觀察,寶寶白天還可以,特別是到半夜的時候,寶寶會比較難受,我也明白這些是他必須要承受的,但寶寶是媽媽的心頭肉,看著寶寶難受切無能為力 ,只能安慰他,鼓勵他。

寶寶這次咳嗽跟以前咳嗽有不同的地方就是每晚都會吐,以前咳嗽偶爾會吐,可能是吃了消炎藥把他壓下去了,這次用多成是把病給發出來了,所以會有不同的地方吧!
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
陈远金

想請問前輩,心裡拯救能纸和网上診金隨奉能纸可以同時使用吗?可以同放一個袋子里嗎?還是只用其中一種就可以了。謝謝!

寶寶咳嗽如果我選擇肺部的話,那我還可以聽嗎?會不會對我有影響?因為我是和寶寶一起睡的。
陈远金

剛剛做了一個夢,夢裡有一個不認識的老人家(女)躺在床上,感覺就是要去的樣子,奇怪的是我老公也她床邊搭了個床躺著,我怕病人把病氣傳給我老公就問他有沒有戴能紙,老公回答有,看老人家挺難受的樣子,就跟老公說,要不給她用能紙吧!老公說好,我打電話給他兒子,還說這就是品牌的效果,剛拿出電話要打,可我是個急性子,馬上燒了很多張能紙,還打算打印些湯方,能誦給他兒子讓他幫老人家讀,能紙剛剛燒完,床上的老人家一骨碌的爬起來迅速開了門往外跑,(奇怪的是,在我家里發生的)我老公趕緊追出去,我追出去時不見人影,到處找,找不到。我剛醒寶寶又是一聲大哭,(好像在夢中遇見可怕的事)接著又是吐,吐完之後很快睡著了。觀察到寶寶這幾天不舒服有個共同特點是,睡夢中好像遇見可怕的東西,醒了之後就邊哭邊吐。
陈远金

從昨晚寶寶就有點低燒,今天一整天摸上去都是熱熱的,老公有點擔心,我說不怕屁股是涼的,這是在蒸變,我怕他不相信還找了一本小兒推拿書給他看。,寶寶這次暝眩反應還真多,腸胃消化不好,咳嗽,低燒,,不過精神方面還好,今天胃口也不錯。
說說我自己,早上十一點的喝完湯方后沒一會就覺得胸口不舒服,直到晚飯後好轉。今天一整天人很疲勞,肝區隱隱的痛,背也疼,頭昏腦脹的有點難受。

老公這幾天我幫他放能紙在身上,晚上開音樂給他聽,他沒反對,前兩天我檢查他有沒有把能紙放在身上,還問我有沒有幫他換:D ,不過他還是不聽話還在吃藥,慢慢來吧!總要有一個過程,從反對到現在能接受已經是很大的進步了,表揚一下 :lol: 。等寶寶咳嗽好了以後,到時他自己都會放棄西藥了。

可惜我的父母現在還不瞭解,老爸還是不聽話去做前列腺炎手術,昨天出院了醫生說要吃三個月消炎藥之後還要吃什麽藥我媽說不清,我一聽頭都暈了,七十幾歲的人,一向身體很虛弱,現在不但做手術還要吃那麼多的西藥,就是年輕體壯的人都受不了,更何況老爸 :x 。可我又阻止不了,他們又不相信我。頭暈
游优

Unread post by 游优 »

選全身吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈远金

游优 wrote:選全身吧。

選全身那也要選歲,年,月等,是為寶寶選擇的音樂我一起聽有沒有影響?謝謝
陈远金

昨晚聽音樂時特明顯的是琵琶骨酸痛,幾年前曾經摔過一交,當時痛了好多天,難道昨晚在幫我疏通經絡?

寶寶昨晚發燒最高38.6度,睡眠不錯,昨晚沒有哭醒,到了四點鐘醒來精神不錯,心情也很好。到了早上差不多六點左右又是吐,剛剛鋪好的床套又贓了 :(。 怎麼每天晚上都會吐呢 :?: 。寶寶好像把所有難受的樣子留給我看,可能怕爸爸要他吃藥吧!我也不敢跟老公說寶寶每晚都會吐,怕他要帶寶寶去看醫生,到時我就前功盡棄了。
陈远金

大儿子放学回来说在学校上课时隐隐约约听到多成的能乐,其实我也有过一次,当时跟大儿子说,他还说我是幻觉 :D
陈远金

好像考驗才剛剛開始,昨晚寶寶還是燒到38.6度,人也比較辛苦,我怕半夜更燒,就要老公去買酒精備用,老公回來后說如果太燒就要去醫院,我不同意,老公想摸摸寶寶的額頭,寶寶好像知道老爸要送他去醫院,不願意給爸爸碰,我笑老公說,你看寶寶都知道你跟他是不同道的。

寶寶這幾天咳嗽發燒都瘦了,臉色也蒼白,昨天下午開始比較粘人,愛哭鬧。早上寶寶想吐又吐不出的樣子真的很可憐。雖然寶寶這次生病看起來挺辛苦的,但我心裡很平靜,也沒有念頭想去醫院或吃藥,只是比較心疼寶寶受苦。寶寶在難受的時候我不斷的對寶寶說:寶寶不怕,龍醫生在幫你治病,你是最棒的,寶寶在做噩夢哭鬧的時候,我就對寶寶說:寶寶不怕,龍醫生會幫你,會保護你,媽媽在這。

昨晚我頭痛欲裂,好像是在代寶寶受過,痛得心都會跟著痛,身上感覺時冷時熱的,我把能紙放在頭低下枕著睡,過了一個多鐘后好點,到了四點鐘左右就不痛了。
陈远金

今天是寶寶發燒的第三天燒到39.1度,還流鼻水,咳嗽,老公說要去醫院打針,怕燒壞腦袋,我還是不同意,如果去打針就前功盡棄了,我說以前寶寶還發燒到40.3度,都沒有燒壞腦袋。在多成我們不是第一個也不會是最後一個,比我們寶寶更嚴重的都挺過來了。我們選擇多成就是爲了避免以後打針吃藥,爲了更健康。如果選擇放棄,以後還有生病的時候,那不是有走回老路了嗎?而且去打針也不一定就能退燒,又不是沒有試過,那晚寶寶打完針后燒還是不退,美林吃了五次(一天),一個晚上跑了三家醫院,由於寶寶有蠶豆病不能同時吃兩種退燒藥,醫生也沒法,只能等,那晚我一個晚上都守著寶寶,看著寶寶難受的樣子,(大部份因為打針吃藥的原因)真是往事不堪回首,寫到這我都想哭。好不容易到了天亮,我燒了一桶佷熱的水很狠心的把寶寶放進桶里,再圍上大毛巾,就好像蒸汽,燙的寶寶哇哇的大哭,沒一會,冒了一身汗,在臉上還冒出很多深紫色的毒素,大概過了半個鐘之後燒就退了。從那以後,寶寶發現有燒,就趕緊泡腳。我說,我比你更愛孩子,如果出什麽事,我會比你更自責,如果我不是這麼相信,這麼有把握,我也不會這樣冒險,老公看我這麼堅持,就沒有再說什麽。還是不錯的老公。幸運的是,家婆沒跟我們一起住,不然,看寶寶這樣受苦,還不給看醫生,那。。。。

不知情的還以為我是後媽呢,在虐待孩子。不過我也不敢跟家裡人說,就怕壓力太大。

寶寶加油,現在辛苦點以後會更健康,更聰明。
陈远金

寶寶真的痛苦極了,應該是很頭疼吧!看到寶寶這麼痛苦,我都差一點動搖了,看到寶寶不斷的哭喊,叫媽媽,我眼淚都出來了,覺得我真的很狠心,如果我能替寶寶受過減輕他的痛苦,我願意承受,可惜我只能眼睜睜的看他難過。

我一直都不是個堅強的人,也沒有堅強的意志力,耳邊傳來一聲聲寶寶痛苦的聲音,我淚流滿面,切又無能為力,我的心在痛。今晚是寶寶從25號咳嗽開始最痛苦的一晚上,這是不是龍醫生說的關鍵時候呢?如果是,那就是不能干擾,可寶寶還不會說話,不會表示,只知道痛苦的時候需要媽媽的安慰,如果我不抱他,只是貼貼他的小臉,摸摸他的小手,這樣算不算干擾呢?
杨容

Unread post by 杨容 »

陈远金 wrote:只是貼貼他的小臉,摸摸他的小手,這樣算不算干擾呢?
我想這樣不算乾擾,母親與小孩的心是相通的,母親握著孩子的手會傳遞給他安全感的。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”