[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
馮綺雲

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 馮綺雲 »

張乃秋 wrote:綺雲,看來我真的該給你來個紅泥小火爐了啊,能飲一杯無?
紅泥小火爐...有甚麼用途呢?
一杯?...太少了吧...盡情的讓我們喝過痛快!!!
隨後把一切哀傷悲愁一一盡情地排出體外, 暢快!!!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲我就是喜歡你這性格,謝謝!
:lol:
張乃秋

這段時間一直沒有上來分享了,主要就是感覺自己需要真正的靜一靜,真正想明白爲什麽?做人的意義是什麽?我該怎麼樣生活?應該怎麼樣生活才是有意義?通過這段時間的靜養,我明白我自己以前是生活在一個很小的狹隘空間里的,祖國是個大家庭,多成是個大家庭,我們生存在的是自己的小家庭里的,而不管是生活在哪裡?而我們都是這個大家庭中的一員。
日出東海落西山,愁也一天,樂業一天,地球365日從來沒有停止過運轉,從來沒有因為我們的什麽過錯而停止愛我們。如果揪住自己的小我不放,記著那些不愉快的往事,或者有什麽慾望,什麽欲求?都是不會快樂的,做好自己的本分,明白自己是人民大眾中最普通的一員,日食三餐也好,日上三竿也好,做好自己應該做的那份,平平淡淡才是真!和諧才能產生共振!
自己以前雖然經歷了不少,但快樂記著的少,留在自己心裡的大多是不愉快,如果記著的都是些不愉快,怎麼能生活的愉快呢?放下那個小我,無欲無求,心胸開闊才是最主要的!
深深感覺來到多成後,中華文明的偉大是多么的深遠,一點一滴、一絲一毫你都不會逃得過他的眼睛,他是那麼的愛我們,不離不棄地愛我們,因為我們是他的子民,不管是做的對也好,錯也好,他都在一點一點耐心地在調理著我們,調理著我們的整個身心!
昨天去上墳,感覺到了好久未有的溫馨和快樂,仿佛我們又和小時候一樣,那種和諧互讓好像是一直就在伴隨著我們的,我再給她們講多成時,她們表現出了從未有過的快樂接受,特別是二姐,要我馬上幫她打印,她要用能紙,還要去告訴其他人去用,要去救人!她說來時在車上,一個歲數大點的老人要下車,司機因為不到站,不給停,她和司機幹起來了,呵呵,我說行善積德,多做善事是最好的,她說她就是要善良,欺負人的事不好做,做了也不好。
在山上我們一蹦一跳的,好是快樂,專門做些滑稽逗笑的動作逗大家開心,歌聲笑聲不斷,呵呵,我告訴二姐說我把她小時候她欺負我的事寫到了論壇,她說小時候的事情不算, :lol: :lol: :lol:
好久這麼難得的一聚,大家都不願意過早地結束,下午商量好都去了卡拉ok,關上門是自己的天地,也無須理會被人笑話,大家盡興地唱啊跳啊,玩的好開心,那種笑聲是發自內心的,那種溫馨是不帶有任何雜質的。兩個侄兒選了精忠報國來唱,我也參與了進去,那種氣勢讓人震撼,讓人振奮,歌聲似乎告訴我們肩上的使命是什麽,歌聲讓我想到了匹夫有責!最後我們姐妹三個唱了一首《英雄兒女》,二姐沒有麥克風,她拿了個酒瓶子,做著英雄扔手榴彈的動作, :lol: 雖然好笑,但笑的好開心的,歌聲、笑聲中,感覺到的是肩上的責任和使命,女兒還用手機給我們錄下來,回放時不由又想起了,我們姐妹三個在海邊玩的時候,我在前面舉著雙手,二姐在後面用雙手比劃了兩杆手槍,大姐在後面笑的她前仰後合拾貝殼的情景,好開心的,似乎我真正明白,家庭里成員一個也不能少,缺一個都是一種遺憾,和諧才是美,才是溫馨,人無完人、金無足赤,互相包容、互相鼓勵、互相奮進,一個人在人生的軌跡上,難免會走一些彎路,希望的是時間的縮短,而不是走到生命的盡頭,現在又有了龍醫師,有了多成處方,這個時間越來越短了,只要你一心一意地用,一切都在瞑眩反應中!!!
多成路上大家齊心協力,與大家共勉!!!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

張乃秋 wrote:兩個侄兒選了精忠報國來唱,我也參與了進去,那種氣勢讓人震撼,讓人振奮,歌聲似乎告訴我們肩上的使命是什麽,歌聲讓我想到了匹夫有責!最後我們姐妹三個唱了一首《英雄兒女》,二姐沒有麥克風,她拿了個酒瓶子,做著英雄扔手榴彈的動作, :lol: 雖然好笑,但笑的好開心的,歌聲、笑聲中,感覺到的是肩上的責任和使命
在鐵血網看到這篇雄心壯志,特此分享給大家:

題:借我十萬鐵騎,復我浩蕩中華!

恨欲狂,長刀所向
多少手足忠魂埋骨他鄉
何惜百死報家國
忍嘆惜,更無語,血淚滿眶

中華民族,屹立東方;文明輝煌,智慧廣博;炎黃爲祖,開創基業;秦皇漢武,一統天下;唐宗宋祖,澤及後世;一代天驕,威名四海!
天有不測,人有禍福;百年中華,屈辱受盡;帝俄在北,裂疆分土;倭奴居東,侵我東北;英寇萬里,窺我西藏;美帝隔球,欺我落後;
列強環球,齊來相淩;我爲魚肉,人爲刀殂!悲哉悲哉,傷哉傷哉!心有不甘,奮起自強;團結如一,強我中華;還我尊嚴,重振雄風!
想我中華,居地萬頃;大漢疆土,生生不息;百年之間,失地百萬;萬民悲痛,壯士扼腕;學那猶太,億年執一;若有勇士,重拾臺蒙;

復我中華,還我疆土;天下歸心,萬載流芳!

金戈鐵馬意飛揚,男兒奮勇戰沙場。
精忠報國無反顧,豈容倭寇再猖狂!

p.s. 謝過鄒兄指點:莫因小仁失大義。
走正岐黃路,光大杏林春。
李丽

Unread post by 李丽 »

姐的贴子,又让我长了见识!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
余建祥

Unread post by 余建祥 »

乃秋姐思想境界提高了 :lol:
張乃秋

謝謝!是感覺想開點了 :D
張乃秋

來到多成快兩年了,我還沒有發過燒呢,那天從農村回來,看到有柿子賣,就吃了好多,不忌嘴啊,呵呵,到了晚上,躺下一會就開始打噴嚏,流鼻涕,第二天更甚,後背陣陣發冷,我大量地喝水,昨天晚上更為厲害,渾身發燙,暈暈乎乎的,一直睡到天明,感覺稍好,呵呵,看來我的抵抗力還是不行,感恩!!! :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有時間看看就診須知 :)
張乃秋

謝謝龍醫師 :)
我以前看過,只是記不全,一定找時間再看一遍 :wink:
张立新

Unread post by 张立新 »

发烧是抵抗力增强的表现。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

現代管理學金律
張乃秋

今天早上醒來,發現兩邊的淋巴結腫大。牙齦腫痛,兩腮像痄腮一樣,鼻孔噴火氣,人中部位以及鼻尖紅腫,長了好多瘡一樣的泡泡,眼睛有些枯澀的疼,右眼上眼皮靠近鼻樑處長了一個疙瘩 :)
李实

Unread post by 李实 »

呵呵,不是抵抗力不行,也不是吃柿子吃坏了,是老师对你不辞辛劳跑到农村去推广中医的谢意。
張乃秋

謝謝李實指點。其實我沒有做什麽的,作為每一位多成的受益者都會這麼做的,我謝老師都還來不及呢啊,呵呵,給老師鞠躬了,謝謝老師了 :D
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”