[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
吴海英

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 吴海英 »

不知道更好,少了期待,更多坦然......
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

順其自然最好,呵呵 :)
張乃秋

前天晚上夢見了孩子的爸爸,以前那不快的一幕幕又有重現,心裡特別難受,一直感覺心區在紮疼,心攪,醒來後感覺心情很不愉快,有些暈眩;午休後起床下地,感覺天旋地轉,想嘔吐又吐不出來,雜亂攪肚,心區紮疼,答應了昨天要去參加小王的婚禮,不去怕解釋不清楚,只好堅持去,在路上感覺有點像醉漢的樣子,一直堅持著定力著。由於暈眩、噁心,路上只少做了幾個介紹,同路的一個大姐說,她們的村子出了山豬,什麽莊稼也不能種,一頭有5、6百斤重,我正好說你用上能紙看看。後一直想閉著眼睛,一睜眼就想吐的感覺。等去了小王家,正趕上村民們在逗小王夫妻和小王的父母,呵呵很有意思的,小王雙肩拖著媳婦,這個不奇怪,奇怪的是他父親也是雙肩拖著他母親,摸個大花臉,扎了紅頭繩,就是不讓他母親從他父親肩上下來,鬧了好一陣子的,呵呵。
回來的路上,暈眩一直繼續,但是能把握,直到現在還有一些暈,感恩 :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

乃秋姐的經歷可寫成書啦! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
張乃秋

慚愧 :oops:
張乃秋

最近這段時間覺得過的糊裡糊塗的,混沌、迷茫的厲害。這幾天有些邪念不知道怎麼的會不由自主地冒出來,產生時不由我,但產生後覺得驚訝!怎麼會這樣?是腦袋出毛病了?龍醫師讓我有時間看就診須知,我看過就什麽也記不得似的,學習感到好費勁的 :cry: 前天下午睡了會,在夢裡喊起了口號“......堅定不移”,才感覺好些,好混沌的 :cry: 看(聯絡我們)里說,發在論壇是分享,發在他處是抱怨,就決定還是寫來分享 :wink:
昨天早上醒來,突然覺得夜裡做夢似乎有窗明几淨的提示,開始回憶起了自己的生活現狀,發覺自己早就不會生活了,再別提獨立生活。黎明即起灑掃庭除的日子早已經忘記,長期破碎的生活早已把好的傳統習慣打亂,感覺是心碎、亂、放任自流,自甘墜落,反正也不是我的,打不起生活的精神來,看看屋裡早已經灰塵佈滿,亂七八糟,一屋不掃何以掃天下?空有一腔豪言壯語 :( 靈犀一動,多成在教我該怎樣生活了 :) 從昨天開始收拾屋子,其實很簡單的,關鍵是動不動手的問題,潔淨的環境就是好,呵呵萬物生情的感覺,謝謝龍醫師 :)
我房間的吸頂燈早就壞了,也懶得修,單獨的生活本來是非就多,自己動手按起來,原來也沒有多複雜 :lol:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

張乃秋 wrote:......自己動手按起來,原來也沒有多複雜 :lol:
心靈的灑掃才是最難的 :)
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

能夠認知自身的缺點,除須清淅的思路,更須勇氣面對。乃秋姐佩服!!! :D
人變得健康及平衡後,難題亦能迎刃而解。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

乃秋,

自退下工作火線之後,我何嘗不是一直也在胡裡胡塗、沒精打彩中過活,常以 “瞑眩反應” 為藉口,逃避,怕失敗、怕被拒才是真正原因! 記得你第一次出征。。。在車子上的樓梯摔了一交,但仍鼓起勇氣推廣 “多成”!你這份勇氣 ~ 不但加速了我的步伐,更加強了我的信心及信念,你是我學習的好榜樣啊!!!

我正在把顛倒的作息生活時間慢慢地糾正,要做到早睡早起,能照顧家庭之外,望能把多些時間放在協會! 除了靜賢,有朋友曾提及支助協會一事我都婉拒了,全只因為天生惰性的我怕要向別人交代 :oops: !!!

乃秋,現今我的思維,對所發生的、得到的、失去的、學習的、經歷的、誤會的、傷心的。。。種種,我都入於 “瞑眩反應”, “既來之,則安之”!! “心” 是要經常教育,懂得放下及諒解,才能夠有空間,跳出現有的模式,踏出新生!!

因此,現在的我很忙碌,因為個 “心”很難教 :mrgreen: :oops: :(

共勉
張乃秋

謝謝各位了 :wink:
我現在身體都已經好了,就是心裡上的調節老是鬧騰,我是個矛盾疙瘩蛋 :oops:
傍晚去了我哥的戰友家裡,每次見面也是談論我的事情,我突然想到好多我的遭遇,每當疑無路時准是有柳暗花明,貴人幫助扶持。小時是母親的呵護,記得母親一到晚上會用大被子抱著我到睡覺的屋子,怕我著涼;掉到水裡有老太太救我;上高一放暑假得了傷寒,幾個月不能起床,縣裡的兩個有名的中醫都不敢給我看,大家都躲著我,都以為我要死了,不知道母親從哪裡請來了一個戴眼鏡軍醫大夫,軍醫大夫給我針灸過後,我竟然好了;離婚後哥哥的戰友又幫助我找到了工作;我身體敲響警鐘、左股骨痛、左腿麻木都快不能走路了,我遇到了龍醫師,我是有福之人,就是有點不知足,對不起龍醫師,老給您添麻煩 :oops:
祝龍醫師中秋節愉快!!!
祝大家中秋節愉快!!!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

同祝大家中秋節快樂!

轉:釣魚島,你媽媽喊你回家吃月餅!(別沉迷於生魚片了,你媽媽說生冷的食物要禁,聽媽媽的話:)
走正岐黃路,光大杏林春。
張乃秋

Re:

龍衛權 wrote:為妳高興:)

心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡:)
今天重溫龍醫師的話,呵呵。
中秋節快樂!
張乃秋

未參加學習班前的一段時間,喝水老是有飽腹漲肚的感覺,後來就很少喝水,不是不喝,好像就想不起來要喝水,而且主要是喝上不舒服,也沒有口渴和身體缺水的跡象;昨天下午休息一會,做夢都在喝水,起來連喝三杯白開水,肚子有疼感,昨夜小起幾次,而且便時感覺腰部酸溜溜的,今早上發現便盆里有好多乳白色渾濁沉澱物,腰部稍微有不適感,到下午已經完全沒有不適感 :)
張乃秋

學習歸來後,飯量大增,睡覺也多,老是有睡不醒的情形 :)
張乃秋

最近比較忙,走的路也多,每當上樓梯時膝蓋會疼,上一個臺階我哎呀一聲 :lol: ,但是如果沒有想到上臺階膝蓋會疼,上臺階的時候就輕鬆不疼,一想怎麼上臺階膝蓋不疼了,那疼痛就又來了 :mrgreen:
今天買些脆棗,沒有想到是一個個注入了糖精水的,吃上嘴裡好難受,做棗的辛苦啊,真是匠心獨運, 那些棗我該怎麼處理? :roll:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”