治療血癌中

心得體會,喜悅分享
陳淑姸

Re: 治療血癌中

Unread post by 陳淑姸 »

過去2天都晚上去了維園 , 也介紹了給我姐姐跟我一起去.
我們2個都感覺到有氣在身上游走. 每天都坐了半小時候 身體就開始發熱,手也開始漲漲的. 姐姐手也變通紅.
回家後 睡得很好. 希望這個主題公園別這麼快搬走.
我在嘗試拉我哥哥去 ,希望他也來感受一下.

綺雲, 我都晚上等他們關燈後才去的, 希望能碰到你.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

淑姸:真为你高兴啊 :D
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

淑妍:祝早曰康服。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

昨天晚上十一時後在維園碰到三個人, 其中一個是你嗎? 祝早曰康服!
陳淑姸

穗榕, 應該是我們了, 我們11點正開始, 12點正立刻離開,因為那天我站著半小時後,突然覺得很累很累, 所以時間到了就趕快乘車回家.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

淑妍,

我多會在8:00左右, 所以...
不過世事無絕對我們終會有日會遇上的... :D
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

淑姸的堅持,叫我慚愧。上星期五決定了星期六清晨和丈夫一起去,放工就先到銀行付診金,公車上手機卻一直連結不到,下車到了銀行,仍不行。唯有出發前才付,誰知當晚丈夫有聚會,凌晨2時半才回來,3時許才睡,清晨5時45分我醒來見丈夫熟睡中,不敢叫他就沒去。昨天他仍很累,說書展交通煩忙不去。沒勉强他了。
陳淑姸

碧瑜,

我是怕公園很快就搬走,所以盡量去,因為我在重病重, 很想快點好起來. 也希望你跟你先生快點去, 感受我們中華文化5000年的偉大, 希望能在八陣內見到你. :)
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

淑姸:謝謝你的鼓勵。對啊!我們得抓緊時間,以免錯失良機。
今日午飯得知有位朋友的爸爸也有着你近似的情況,我將你的奮鬥分享連結給了她們。你的堅毅,佩服,你的分享,造福不淺。祈願每一位受惠於多成的朋友也能分享他們的成功和喜悅。龍醫生在網內說過:治癌和治傷風一樣,你一定很快康復的。
陳淑姸

連續去了公園一個星期了 每天感覺都是全身發熱, 但留不出汗來.近這2天, 我還有點想吐, 我也碰到很多多成的朋友. 這個星期, 我拉了幾個人來感受一下. 我在這裡跟大家分享他們不同的感覺.

首先是我大姐,頭幾天, 她的手都是漲漲的,滿手通紅, 這2天已經沒有很大的感覺了.可能她的小毛病已經被治好了吧.

第2個是我的好朋友. 她跟我去了3天,頭一天,沒什麼感覺, 第2天,她的氣管處發熱(她小時候有哮喘的 ), 晚上回家也咳得很利害 ,但很快就沒事了. 有2天,她也帶她的11歲的女兒來, 第1天,她感覺身體很癢, 第2天,她說她肚子痛.

我二哥哥也來了一天,他只說他手很漲,感覺要爆了.

我成功地拉了我2姐跟她的2個兒子來了1天,但他們都說沒有什麼感覺 :( , 來了一天就不來了.

希望我可以拉多一點人來感受一下, 我會繼續努力的 :) .
馮綺雲

淑姸,

要有好的健康和精神, 才能'努力'去照顧別人, 暫不要再消耗...多休息...

這是我的體會... :)
陳淑姸

這2天因颱風都沒有去維園. 我星期2(4/8) 回醫院覆診, 醫生說我指數很好 一星期後才再要回去. 我離開醫院回家後 ,我覺得身體很熱,好像坐在公園一樣. 5/8及今天, 我開始發燒, 但都很低溫的, 不過38度. 我用了多成產品2個多月, 第一次發燒, 請問這是正常反應嗎?
朱强

Unread post by 朱强 »

繼續用多成方,不管是新添的,還是舊有的,用多成方就是治療。我現在基本不去分辨是否瞑眩反應。比如今天口腔有點潰瘍一樣,我同樣不知是飲食還是瞑眩,忍受過去就好。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

淑姸,綱頁內瞑眩反應已清楚說明包括發燒等反應,正說明治療在產生作用,身體正在調整及好轉,最重要保持心態平,淡然處之。繼續堅持、努力! :D
馮綺雲

朱强 wrote:繼續用多成方,不管是新添的,還是舊有的,用多成方就是治療。我現在基本不去分辨是否瞑眩反應。比如今天口腔有點潰瘍一樣,我同樣不知是飲食還是瞑眩,忍受過去就好。
好榜樣... :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”