"經"喜重臨

天人合一,無形為上
葉麗霞

Re: "經"喜重臨

Unread post by 葉麗霞 »

綺雲,看完你以往的種種痛苦經歷,很想哭呢!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="葉麗霞"]綺雲,看完你以往的種種痛苦經歷,很想哭呢![/quote]

麗霞, 我們都是感性的人... :)
幸好過的比寫的...寫意..... :)
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我以為我的毛病是很多的,原來綺雲 碧瑜你們的苦要比我多啊 :( 我腰疼腿木股骨疼痛由於害怕我沒有接受西醫的治療,只是在肩疼左面身體發涼發軟時接受過拔罐的治療,拔得起了好多的水泡,左手拇指就不利索了,嚇的我 就再也沒有接受過任何“物理”治療。現在左拇指活動自如啊 :)
關於婦科我一聽要動那些器械就害怕,又是過敏性體質也是望而卻步不敢去做,看來我幸運多了,遇到龍醫師,少受了不少的罪啊 :)
綺雲 碧瑜現在好了你們再也不用受罪了,苦結束了啊 :) 開心快樂到永遠吧 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

你們並不是最苦之人,還有很多很多人比三聚氰胺的苦更苦十倍.
他們向往著留學留洋,向往雷曼兄弟的資本經營,向往有限公司的運作模式......
他們也有覺醒的一天,但那已是無法回頭的絕望之時.

這是教育的問題,人們被教育成崇洋媚外,被教育成數典忘宗,特別是那些科普作家居功厥偉!
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

[quote="張乃秋"][quote="龍衛權"]子欲養而親不待,有些事情,在可以做的時候,一定要及早做,不要總等以後,因為以後是個未知數,機會過了,也許永遠就 ..
龍醫師所教寓意深刻啊,把握機會是關鍵所在。謝謝龍醫師 :D[/quote]

就怕知道,就是不做,我就是例子。
惭愧,这几天妈妈来到上海,我和她交流的更多一些,这期间有很多的不同观点,对于我,对于她,我有过一些低落的情绪。还冲她发火,自己也生气,熬过汤方,妈妈的情绪开始有转变。自己用过音乐处方当天,当她看到我的耳朵肿消除,对于我吃西药的做法,她不再有那么急燥的情绪了(然后我告诉了她,我把陪我一起去西医院买回来的药全部没吃,扔了后,他也没急。。。)然后通再有过一些话题,我和她聊起了中医,龙医生的一些经历。他开始转变了,我真高兴,其实我的妈妈是非常的理解我的,只是我的一些做法,让她失望吧,原因全在我,因为只有我自己变化,让她看着安心,我相信天下父母一样的,只是有早晚的共同认识吧。接下来我要做我爸的工作,及身边所有的亲人。

过几天我就回山东老家,调理我自己身心的同时,去尽自己力,一直愧对家人。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我老家也是山東的,代向鄉親們問好 :)
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

山東終於來雨啦。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

[quote="龍衛權"]我老家也是山東的,代向鄉親們問好 :)[/quote]

谢谢,龍醫生。今天媽媽乘車先回家了,帶著你的問候(我把湯方讓她帶著)
走前,我怕忘了,把今天最後一張使用期限的湯方放在她身上,結果放的時候發現了她還有一包西藥(治胃的她告訴我是我妹妹原來吃的,她給我爸帶上)當我去放時,我就感覺不對勁兒了。我掏出來一看果真是藥。天呢,我馬上拿出來,把它丟了垃圾筒,媽媽並沒有反對(我知道其實她心理還是有些愛惜東西的心理)只是她不理解那可是毒药呀。。。。再也不能这样下去了,她走后,过几天我得马上回家。。。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

[quote="龍衛權"]你們並不是最苦之人,還有很多很多人比三聚氰胺的苦更苦十倍.
他們向往著留學留洋,向往雷曼兄弟的資本經營,向往有限公司的運作模式......

這是教育的問題,人們被教育成崇洋媚外,被教育成數典忘宗,特別是那些科普作家居功厥偉![/quote]

謝謝龍醫師教導 :) 我們不 是最苦的人 :oops: 但我們要去救那些比我們還苦的人,一切循序漸進慢慢來,我是攢足耐心來推廣我們的中醫,讓更多受苦的人解脫出來 :x
馮綺雲

[quote="龍衛權"]你們並不是最苦之人,還有很多很多人比三聚氰胺的苦更苦十倍.

這是教育的問題,人們被教育成崇洋媚外,被教育成數典忘宗,特別是那些科普作家居功厥偉![/quote]

慚愧! 崇洋媚外...我也有份啊...

近來我切身感受到如自身不加把勁努力學習的話,
就萛給你最好的教育也徒然 :(

又如...在多成這裡給你最好、最有價值的醫療,
日常生活如不自律的話, 簡直是得不償失 :(

這是我的經驗...慚愧 :(
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

二月的經喜重臨,緊接着三月的期準量正常,下來的四月遲了些量也小了些,五月休假,本月的已來了。看見綺雲分享過她也曾休假,上個月就沒憂心,也不敢期盼,只有順其自然。
並在此奉勸各位喜愛冰泠飲食的姊妹們,為着健康,真的要切忌。回想去年最後一次來經的尾段,吃了一杯雪糕就延長了經期十多天,很可怕。相信就這樣進一步弄垮了體內機件吧!現在只吃口冰凍的,除了囗腔牙齒覺冰外,腹部也會發寒。 :(
馮綺雲

今個月古古怪怪的, 在本月中的某個晚上分泌了些像血的分泌物,
到翌日去洗手間才知弄髒了內褲, 以為來經, 但又不是...
昨晚右邊的卵巢有些刺痛...
'既來之, 則安之'; 現在我是 '不來之, 慳一啲'... :lol: :lol: :lol:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

馮綺雲 wrote:既來之, 則安之'; 現在我是 '不來之, 慳一啲'...
又有金句,厲害。 :lol:
我的卵巢也偶有刺刺的感覺,很快就消失。
看來,我們仍要努力調息一下,順着"螺旋式-最終症狀消失"的方向而行。 :wink:

有表情符號真讚 :D
张竹云

Unread post by 张竹云 »

我本來已經經量相當大了,但最近兩個月卻量小而粘,心裡正嘀咕。看到二位的發言,明白了。想想我是只喜歡波峰不喜歡波谷呀。沒有波谷怎來波峰?我現在在琢磨,老虎要想竄出去,是不是也得先蹲下來呢?哎,又有期盼的嫌疑了,先自反省了,讓龍大夫省點教訓的力氣。 :lol:
馮綺雲

竹云,

順着碧瑜的說法吧, 有些時候我們都會偷懶啊... :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”