治療血癌中

心得體會,喜悅分享
朱强

Re: 治療血癌中

Unread post by 朱强 »

謝謝,順便說一下,繼上周使用高階能紙以來,全身各處有輕微疼痛,可能包括臟腑,四肢及拇指關節等,有些位置確實不清楚。對節氣稍稍有點敏感了。
就是身上癢這個問題,在睡覺的時候不好辦,如果身體有裸露部份的話,會在夢中的時候處理它,白天還可以忍住。
雖未痊癒,但覺曙光在前。覺得婉儀能說出同桌吃飯的人的病情,並非虛語。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

今天反應很大,早上起來都沒覺得什麼,到中午,突然感到很冷-發高燒的發冷(我發病時也有這樣的),持續了半小時,迷迷糊糊的抱著暖水袋睡著了,過了不久,起來就吐. 吐完後覺得很舒服,但人很累,迷糊的睡了2小時.起來後,燒退了,人也精神多了. 雖然在瞑眩反應時真的很難受,吐了後真的很爽,謝謝龍醫師給我的治療.
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

陳淑姸 wrote:今天反應很大,早上起來都沒覺得什麼,到中午,突然感到很冷-發高燒的發冷(我發病時也有這樣的),持續了半小時,迷迷糊糊的抱著暖水袋睡著了,過了不久,起來就吐. 吐完後覺得很舒服,但人很累,迷糊的睡了2小時.起來後,燒退了,人也精神多了. 雖然在瞑眩反應時真的很難受,吐了後真的很爽,謝謝龍醫師給我的治療.
淑姸妹妹:

祝早日康復!

瞑眩反應確不好受,但雨過便天青,努力啊 - 為健康的人生!
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

陈小妺,真是好样的。相信健康离你不远了,你的意志和毅力很值得我学习。努力吧!祝褔你。你为我们树立了榜样,让我们共同努力,互相鼓励,为宏掦传统中医文化努力。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

昨天是立秋,反應強是正常的。
祝平安健康快樂.
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

霍嘉傑 wrote:昨天是立秋,反應強是正常的。
昨天是立秋,反應強是正常的。
原來是這樣,怪不得站在公園內時,全身都癢,感覺人像轉動一樣,我以為自己站得不好,強行壓止轉動。後來問婉儀,才知不應理會,自然站着便行。
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

昨天我已經跟醫生說了, 最後的2次化療我不做了. 從醫院回來, 我立刻的報名去健康之旅, 也很謝謝龍醫師, 只給了他2天的通知,龍醫師也幫我安排到.明天我將去我第1次的健康之旅,回來後會與各位分享.
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

淑妍,恭喜您!祝您早日康復!
韩顺法

Unread post by 韩顺法 »

小妹妹,加油!恭祝您早日康复!!
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

命運在你手!健康在你手!替你高興 :D
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

真為你感到高興! 你已在正確的治療方向, 康復之期不遠已! :lol: :lol:
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

真替妳高興!終於下定决心擺脫西醫的毒害!
待完全康復後,再去拜訪您的主診西醫生,不是炫燿,是讓他/她好好見識一下五千年中華傳統文化的價值。加油! :D
走正岐黃路,光大杏林春。
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

淑姸:
加油啊!祝你早日康復! :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

淑妍,

為你終能堅持自己的信念高興, 也感謝你家人對你的支持!!
健康在你手了!!!

昨夜, 在八陣圖內帯帽子的是妳嗎... :)
盧雪陽

Unread post by 盧雪陽 »

衷心祝願你早日康復 :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”