使用多成的一点小体会

天人合一,無形為上
馮綺雲

Re: 使用多成的一点小体会

Unread post by 馮綺雲 »

李丽 wrote:突然又讓我想到綺雲姐不再買保險的事。
我是把買了很多年的醫療保險等等...都全部取消掉... :wink:
餘下一份是有儲蓄成份的人壽保險,
留待年老有錢用! 日後大去又不需煩擾他人... :)
李实

Unread post by 李实 »

其實保險也是賭博的變種。既然到了多成了,不妨權衡一下,是不是還有必要打這個賭。
馮綺雲

[quote="李实"]其實保險也是賭博的變種。既然到了多成了,不妨權衡一下,是不是還有必要打這個賭。[/quote]
賭博! 好新穎好有意思的比喻... :D
從來沒想過亦沒有想到...
我單純的只為了3個小孩而矣...

不過, 我曾有細想過全部取消掉的念頭, 因深知在多成是 "全自動"的...
只是有位舊同事曾說...妳知道自己幾時大去嗎? 那殷生和小孩怎麼辦...
我就打消了這念頭了...

謝謝你的提點, 我會重新思量... :D
李丽

Unread post by 李丽 »

“買保險是賭博的變種”!李實兄真是一針見血,難怪我這種不會賭的人,一份保險也沒有買。可我認為綺雲姐的那份,留待老有錢用的保險,還是非常不錯的呀!

分享下近一星期來的狀況吧,1月14日晚做了一個怪夢,夢到有個相熟的中醫師過來幫我把脈,說肚子裏的BB很健康,就是我本人腎虛,而且好像要感冒了,當時心中很是著急,忙問需不需要吃什麼,醫生沒有回答我,就消失不見了。
1月15日早上起來鼻塞,用紙弄了好久終於清出了不少垃圾,更是弄出了一點點血,當時我就是認為是在排毒。
11月16日早上去了三次廁所,雖然大便依然硬如石頭,但還是有種如釋重負的感覺。11月17日早上,又去了兩次,可見大便上有一些粘液附著,心裏只想著,快點把病氣排出。
近一段時間肚子不適的感覺較之前又好了一些,正在向成功一步步邁進!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
李丽

連日來中午都睡不著,晚上睡到一定的程度仍覺得肚子不舒服,卻也說不清到底不舒服的位置在那裏!
近日來的大便有較多的粘液,著實嚇了我一跳,不知這是不是體內的痰從大便中排出。今天例行去醫院進行產檢,心中很是緊張,所以去了四次廁所,從硬到軟,好久沒有拉過軟的大便了,不管是什麼原因,還是很開心的。
哦,再一次很肯定的說,這次B超的結果顯示雙側附件未見異常,曾在我左側附件的那個囊腫真的沒有了,如果曾經有所懷疑的話,我現在則是很肯定的了。謝謝龍醫師!謝謝多成的每一位朋友!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
李丽

近日來,早上醒來時腹痛增加,主要集中在左邊的某一點上,大便時有崩緊感,大便又少又硬.
昨日起好像有耳鳴的感覺,整個人都不得安寧.
睡眠質量好轉,比之前較為容易入睡,雖有做夢,但醒來多半已不記得.謝謝!
李丽

昨晚八點多,燒完能紙後去廁所,突然左邊身體劇痛,從前到後,甚至痛的想嘔.
接著十分鐘過後出現小便有血的狀況,直至今早小便都是帶血的紅黃色.
剛見便血時心中不安,幸得海英姐,乃秋姐的幫助,聽了一段網上音樂後,心情平復了許多.左邊區域的疼痛也減輕了一些.
自知這次的情況消耗了許多,但惟能做的就是給自己加油.
李丽

心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沈著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。如將軟膠水喉屈折,水過不了,這邊的壓力昇高,膠喉會很脹,當脹到一定程度,水壓就有可能把膠喉的屈折之處衝直,水通之後膠喉的壓力就恢復正常。人患病時候的經絡阻塞就像膠喉被屈折,人體本能自我抗禦,企圖將阻塞的經絡恢復,所以人會感覺疼痛,會發熱,會不舒服,會很難受,就像膠喉脹得很厲害。如果人體自身的防禦系統無法戰勝疾病,就需要外援,需要中醫的幫助(不是取代),如果阻塞的經絡恢復暢通,疾病就會痊癒,難受疼痛不舒適就會消失,即經絡暢通無阻就不會疼痛,就是健康了。

患者不需對感覺或感覺與否太多關註或憂慮,不需擔心沒感覺可否治療或治癒疾病,如在正常或稍不正常時,你會留意心臟的跳動或肺部的呼吸?即是此道理,而且人體的每一臟腑不一定都有感覺或痛覺(神經),在病變或中醫治療時不一定感覺或體會到其中的全部變化(否則那裡有毛病自己馬上就知道了,何必還需到處求醫),但這不會影響中醫的治療。別忘了,中醫是一個極高層次的醫學系統,超前了現代所有科學和學科,是另一個時代的文明!

我是該好好反醒一下了!
徐清燕 080122

Unread post by 徐清燕 080122 »

麗妹,你很堅強!!
請放鬆心情,心態平衡很重要,在有空的時候多听听多成音樂...
我一直有看你的分享,你給了我很多鼓勵,加油 加油!!!
李丽

清燕,也許我的心情和大部分初用多成的人一樣,所以,只想把它記下,與大家一起分享,相互扶持,共迎健康明天!我雖然很堅定用多成,但總怕這怕那的,愛胡思亂想.就如乃秋姐常說我"要到BB出世了,估計我才能夠安心".你要加油啊!其實BB的到來於我而言真是一個意外,因為當時我已鐵下心來用多成,想到慢慢把身體調理好了,自然BB就來了,也許是心寬了,上天給我的禮物也來了,所以你也要放下這個包伏.
前日見到尿血,著實把我嚇了一跳,剛開始見血時,我真沒想到這是反應,哭著打了個電話給海英,海英笑哈哈的跟我說"這是很好的反應,別人想都想不到,你還怕什麽!"真的是境界不一樣,但她的這一句話已讓我的心有一點安定了.在此真要謝謝海英!
昨日一整天,我的精神都不太好,聽了四次音樂,佩帶了兩張能紙,都放在小腹這個位置,還喝了幾大杯水,並不斷地找乃秋姐聊天,轉移我對反應的註意(謝謝乃秋姐),慢慢地尿的顏色有些淡了,當中也出現了反復.到了下午,我開始有精神出去買菜了.
六點多,先生從外地出差回來,頓時我的心也定了很多,我問先生臉色如何,他說因為我沒睡好,精神有點欠佳外,別的感覺還不錯!
晚飯時,沒有什麽胃口,喝了兩碗湯,吃了半碗白粥就吃不下了,先生買回來一些好吃的東西,我也一點吃的興致也沒有.
八點多出去散步,走著走著,又覺得左邊開始有點疼痛.位置不太確定,像是會遊走一樣.但從先生回家後,我就再也沒在尿中看到血色了,基本恢復了正常.
這是用多成以來,最大的一次反應,反應過後我最明顯感覺到的是,今早醒來時沒有了以往小腹滿滿的感覺,覺得好輕松,這是一年多前我沒有生病時才有的感覺,雖然左邊仍然有一點在痛,但一點也沒有影響.我真的很感謝龍醫師,感謝多成的朋友,或許真的沒辦法用言語來表達,但此時此刻我心真存感激.
馮綺雲

李丽 wrote:...因為當時我已鐵下心來用多成,想到慢慢把身體調理好了,自然BB就來了,也許是心寬了,上天給我的禮物也來了,所以你也要放下這個包伏.
鐵下的心來用"多成" , 還需要有鐵下的信心... :wink:

"瞑眩反應" 第26點:

孕婦:反應會比一般孕婦為甚,因在優化的過程中會有相應的調整,此即意味著胎兒與一般情形不同,所以此反應或會更甚,這是好事,不需擔憂或緊張,這也算是代價吧,保持心境平和,不可煩躁,也是為了下一代;
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

堅持就是勝利 :!: :!: :!:
徐清燕 080122

Unread post by 徐清燕 080122 »

麗妹,你說得很對要‘放下包袱’,我就是太緊張了,所以說你是我學習的榜樣,我們一起加油!
我姐姐在有寶寶的時候也用多成,有段時間醫生告訴她寶寶不是很正常,她很是擔心,我安慰她要有信心,有多成有龍醫師不會有問題的,就堅持用吧,現在寶寶已經有一歲多了,很健康,別人都說她和別的孩子不一樣,我姐可自豪了;你現在的情況比我姐好多了,所以你要有信心,不要胡思亂想,就象你和我說的一樣我們相互扶持,共迎健康明天!
李芳红

Unread post by 李芳红 »

支持一下 :D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李丽

好久沒有上來分享自己的近況了,新的一年到來,祝我們大家庭裏的每一位都能更加幸福快樂。
近一段時間來,情緒不太穩定,不管是在工作上還是在生活中,眼裏都容不下半粒沙子,心態欠平和,對人對事都很是計較。
從年前到年初十,常感到肚子不舒服,甚至有時要坐起來,等肚裏的氣順了以後才能入睡,大便仍然很硬。近一個星期來這種狀況有所好轉,大便偏軟了,但卻並不是每天都有,腹部的疼痛也從兩邊轉移到了最下邊。
現在BB在肚子裏動的感覺,也越來越明顯了,每一次的胎動,我都當作是最幸福的事,相信寶寶會健康快樂的。也相信我們多成人的生活一天會比一天好!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”