今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

天籟之音,健康之韻
陈晓秋

Re: 今天开始,我将在这里记录我用多成的点滴...

Unread post by 陈晓秋 »

5-1
最近發現小兒子戀奶很嚴重,沒有以前愛吃輔食了,出汗很歷害,這次排病會翻身了。兩兒目前都是偶爾咳嗽,流鼻涕少了。他姑姑帶能紙說沒什麼反應。他大姨(我姐)反應就就很大,第一天帶能紙就拉稀,說那天正好吃中藥四磨湯,不知是不是藥的反應,第二天就不敢吃藥了。就帶了兩天能紙,哪裡都疼,疼得想去按摩,想到瞑眩反應,就在家靜坐不去,痔瘡重犯,頭眩暈兩次(她說像是地震一樣晃動,總以為是不是住的樓不結實),聽網上音樂還是心煩,煩到坐起來不想聽。如果他大姨用好了,她的說服家人用,那就不成問題了,她現在很相信,她比我更有智慧,因為她從小就不愛學習(我們所謂的笨學生),我就讓她只看瞑眩反應,雖然很多繁體字她看不懂,就猜,就知道很奧妙,說不好的磁場會干擾她用多成,呵呵,真聰明!因為她一直都很相信中華文化的神奇,只是沒想到治病也會這麼神奇,謝謝多成,讓我家人也有福氣享神奇的多成治療。
我這兩天總是想睡覺,好困,連夢都沒有得做了,就是小兒子打擾我也迷糊。應該是昨天吧,我的舌頭又有點疼,但沒有長泡,對了,前幾天嘴唇內側總是麻的和紅的現像沒了,不過昨天下嘴唇內側長了個東西,今天就沒了,昨天開始手指關節疼,有點像我生大兒子坐月子時關節受涼疼痛,今天中午聽音樂時,明顯感覺到肌肉跳動,醒來不記得是哪裡了,最多還是癢,癢得我忍不住去抓,看來我的煩躁心態還是很嚴重,用多成一個月了,想想過得真快呀,我瘦了,本來就瘦,不過身體好就行。孩子他爸雖然總是說我迷信,但到目前為此還沒有真正阻止我,感謝!在論壇上看大家的分享中提到家裡的男人用多成,好像都不是很順利,看來男人總是用他們自以為的理性去理解多成,他們真累呀。
有多成論壇真好,從前輩們用多成的案例中我學到和感悟不少。比如湯方,我知道煎湯方時的守的好處,一有時間我肯定就會守,而且也觀察煎湯方裡的“戰鬥”很玄妙。我覺得紅棗是敵人,菊花有時是敵人有時是好人,因為湯方燒開後,玻璃蓋一會就模糊看不到後面的戰鬥,我還在琢磨中。。。很有樂趣!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

5-4
這幾天大兒子放假在家,每天中午都睡到3個小時左右,不知是不是睡多了,醒來後動不動就哭,小兒子變化最大了,真的是長牙了,今天下面前門牙第三顆終於出來了,歷經8天呀,難怪前段時間戀奶,不舒服哼哼地叫,牙出來以後昨晚吃輔食好多了,今天發現上面大門牙也有白點點了,應該也這兩天出來,鼻涕繼續,少。而且出汗很歷害,尤其晚上吃奶明摸他的兩小手臂,冒的汗像水珠似的,要起來給他換汗濕的衣服,而他卻不煩躁,睡得很好。前幾天尿幾乎沒有,這兩天尿多,一會就尿。大兒子相反,汗沒多少,躁熱地亂翻(這兩天同我睡)。
我這幾天晚上覺得背後好熱,無法入睡,汗濕衣服,到下下半夜才迷糊一下,到現在一直覺得背晚上熱,白天感覺是清涼的,摸上去卻是熱的,微汗。總的感覺就像夏天坐月子。背後的發熱會不會是在治療我背後總是去不完的脂肪瘤叱?呵呵,今天在另一QQ群(一群中醫愛好者)才明白長這個東東與性格很有關係,郁郁寡歡,性格死硬,還特別敏感,他們有開藥方,我當然不會用了,我現在有多成,並同他們說,哪天調理好了向他們匯報!(其實我在那發過兩次多成網址,沒有人理我 :oops: )。還有就是右邊肩夾骨好疼,像是抱什麼重東西累倒一樣,手關節繼續疼。
昨天碰到同樓的一位媽媽,說起她兒子最近又發燒,現在咳嗽不停,她說,看你兒子雖然瘦,好像也沒什麼病呀,於是我就問她相不相信我,我給她治療方,她說相信,於時我給她幾張能紙,並說了方法,還給她瞑眩反應看,她說如果她老公知道了,肯定說她有問題。我說我老公也這樣說我,我說,如果你相信就用,什麼藥都不要吃了,她說好。過兩天再問她情況吧。
今天在MSN上與一位針灸師,一個很有天賦的醫師了,其實我一直很想同他說,但又擔心影響他現在就醫,今天才同他說,他相信,但他說沒時間?!!看他的機緣吧。我讓他有空還是看看吧,並說天外有天,不要局限了。同他聊時,胸口好熱,好熱,有一股熱氣包圍著我。
還有這幾天煎湯方總是弄錯,並連續兩天煎糊了。 :shock:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

你老公不信,你也能参加中医班啊?偶老公不信,我就不敢去。另外孩子也小,我带着他不是,不带他也不是。。
陈晓秋

邱秀琴 wrote:你老公不信,你也能参加中医班啊?偶老公不信,我就不敢去。另外孩子也小,我带着他不是,不带他也不是。。
這個我也猶豫過,但總覺得事情總是有變化的,只要堅信自已可以去 :)
陈晓秋

5-5
老姐現在用能紙和網上音樂,反應好大,前兩天喉嚨有些疼,這兩天就咳嗽,而且總是聞到電焊的味道,可是周圍又沒有人在燒電焊?腳氣很重,很癢,實在忍不住用藥了,我說這時瞑眩反應,不要用藥,實在癢就用米醋調溫水吧,不要破壞治病過程,我說你太有福氣了,上輩子肯定做了好多好事,有如此快的反應,她總覺得是不是碰巧。。。其實我覺得這樣想更好,不然知道多了就有期盼,就像我總是想有期盼,就不好了。老姐另一個朋友雖然不相信,但也用了,他一向是濕疹很嚴重的,總是用中藥止住,這不,才帶幾天能紙,全身起疹子,不知用藥沒有,我讓老姐把瞑眩反應給他看,希望他能有福氣繼續用。。。。
孩子他爸最近公司的事纏身心累,想同他說用多成,他雖不相信,但也沒太多阻止我用。看他已經幾個晚上沒睡好,於心不忍呀,今天偷偷地把一張能紙放在他的枕頭裡。。。
陈晓秋

5-6
老姐的反應中,還有口渴口干,逼得她不停地喝水,看來她的身體問題真的好多,以前我還一直擔心她以後老了怎麼辦,她身體不是很好,感謝多成幫她治療!
昨晚睡時,大兒子老哼幾,說腿麻,其實是腳部。這段時間反正經常不是說肚子疼就是腳麻了。多成在悄悄幫他調理,真好!
小兒子的濕疹又開始反覆了,不知是不是給他吃了點魚的原因,還是又一輪的發作,兩耳朵後面,和右側脖子(比較頑固)。我不擔心,只是他煩躁起來總把我吵醒。 :( 昨晚還從床上掉下來,摔到後腦勺,哭得不行,用了一捷運能紙給他包住後頭,一會吃奶睡了。
昨天下午可能吃了自已做豆沙餅,豆沙原料煮好放冰箱好幾天了,扔了可惜,做成餅後不知是過期還是吃多了,晚上上吐下瀉,不是很嚴重,大便是便溏,總覺得還沒有便完和吐完,一直把能紙放在肚子,半夜醒來好了!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

太太,妳家孩子經常由床上掉下來?
陈晓秋

龍衛權 wrote:太太,妳家孩子經常由床上掉下來?
:oops:
小兒子這兩天是掉床兩次,昨晚比較嚴重,加起來應該是第四次了
大兒子小時也掉了幾次,快一歲時有一次很嚴重,臉青快三個月吧才好。。
是不是我用詞不對,應該說從床上滾落下來 :mrgreen:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

解決這個問題很困難嗎?令人百思不解。
陈晓秋

龍衛權 wrote:解決這個問題很困難嗎?令人百思不解。
:oops:
看來我的反應很愚鈍,的!
陈晓秋

5-7
昨晚兩小都癢,大兒子背後有一大塊紅,說癢,抓都不解癢,要拔皮起來才行。他說是在幼兒園時老師給他墊毛巾時就癢了,不知是不是毛巾問題,弄得我最後實在捏累了,放點兌水的米醋搽了好久睡了才罷休。小兒子是下半夜癢,濕疹部位好像更癢了,他不哭,就是癢得亂叫,呵呵,還是第一次看他這樣亂叫亂抓,他幾次叫我醒,都是給他吃奶安撫睡的,尤其是凌晨4:30時那次,我在做夢,被叫醒了,想起身,但后腦痛得不能動,好一會才硬硬起來阻止他抓濕疹部位,最後也用兌水的米醋,好像沒效。想想是不是他們晚上吃的面條(含有魚粉)?一個晚上聽了三次音樂。。。早上起來兩小醒來沒有鬧癢了,
陈晓秋

今天不知怎麼了,煎大兒子的湯方總是不成功,第一次熄火時,我重新點火後,差點打破碗,碗裡的骨頭湯全灑了,不到半小時火又熄了,我想是不是能場轉換了,此湯無效了,於是又重新抓新的,平時煎兩個半小時多一點就正好一小碗,不知怎麼的,這次剛好到時間去時已經焦糊了。大兒子的湯方趕不上14:-16:00的了。
最讓我覺得奇的事,用多成,真的不能想太多,否則事態會隨時變化:在煎大兒子湯方時,我就在想要不要和他爸爸和我的一起蒸算了,可是在操作中我還是煎了,這不就出了兩次錯;而且今天要不要給他爸爸和他姑(第一次心裡有些猶豫)蒸湯方我也在猶豫(今天心情很複雜,),昨天就已付款,可是不知怎的就是不想去打印,到了今天下午都走到打印店了還想退回來不打,最後還是走進去打了,刷新食療方,已經更新?!! :shock: 我還要趕緊去備料。還好最後只配好三人的(因為食療方已更新,喝的時段不同,我和大兒子的用的是原方,他爸和他姑是新方,為了趕上大兒子的最佳飲用時間,他姑的沒配好),上鍋蒸了。
還有在去備料的過程中,不知是不是吹到店家的風扇原因還是怎麼的,右太陽穴部位好痛,重來沒有這樣痛過,頭痛直到在配料時才緩過來。
陈晓秋

5-9
這兩天兩兒癢繼續著,昨晚比前兩晚更甚,我也跟著癢(想想可能是我代小的癢,幫小的減輕些,感恩!!),尤其是小兒子最歷害,濕疹部位嚴重了,我知道是多成在幫他發出來,發出來才好,我不擔憂,三天晚上了,,都是一個多小時醒來,就不停地抓,不哭,但亂叫,我怕他亂抓,都是喂奶安撫他。平時就是晚上才癢,今天白天也癢了,抓得耳朵都流血了,快要好時,表面看起來就會更嚴重,這是這個月給兩兒用多成我總結的經驗,只是怎麼幫小兒子渡過時段,是很考驗人的(家裡人的干擾),而且這兩天小兒子都是鼻涕很多,黃的清的不斷。對了,小兒子出汗好歷害,后腦勺,經常把床單和枕頭弄濕。
一會再分享我的反應。。。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

是天氣熱了吧?我們凡也這樣。衣服都濕的。頭上一直是汗。
陈晓秋

昨天給孩子姑姑配湯方時,右胸有刺痛感,今天給一家人配湯方時,頭好痛,尤其是眉毛部位,但不影響配藥,上鍋蒸時就沒那麼疼了,不知是不是今天收到中醫學習班的通知原因,我的腰部一陣一陣發熱,很舒服,這種感覺從來沒有過。不過這兩天總是局部發熱,想不起來是哪了,頭頂緊麻。
下午帶小兒子去散步,碰到同樓的鄰居,問她用能紙情況,她說,好像更嚴重了,我說那時瞑眩反應,你不是看了嗎,她說發燒三天了,都燒到39.6度,當時只想到醫生,沒想到找我(我囑咐過如果她不堅定時可以隨時找我),帶兒子去醫院了,醫生說是肺炎!!我說我兒子也燒很高,都燒了四天才退的,你應該在堅持一下,你兒子身體就有質的變化的。她說她沒有我這樣相信,可能效果不好吧。旁邊有位聽我們聊天的媽媽也說,都燒到快40度了,肯定送醫院了,無話。我再說太多,她肯定認為我迷信了,我終於體會到龍醫師說過,在給別人推廣多成時,告訴他網址就行,最多說兩次,其他不用說太多。真的有時候要講機緣和承受力的。
心裡可能還是受鄰居質疑的影響一下,我同姐打電話,問她情況怎麼樣,她說現在沒什麼反應了,不過打印機打印出問題,昨天打印出的能紙不全且有墨點,而且手機時不時壞,呵呵看來病氣影響到了這兩樣機子了。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”