新人報導

舐犢情深,闔府安康
刘柳华

Re: 新人報導

Unread post by 刘柳华 »

前兩天電腦特卡,殺了毒,沒啥改變。昨天實在忍不住了,打印了一張能紙放在電腦底下,今天感覺好多了。明天再拿去燒吧。
我一蹲下再站起來頭暈得很厲害,眼前一片漆黑的,有時陪兒子撿個玩具,有時蹲著摘菜都是這樣。口腔潰瘍已經影響我左邊臉的神經,特疼,舌頭都不能碰。貌似還不止一個潰瘍面。
老公的反應不明顯,還是不願意和我說。算了,順其自然,想說的時候自然會告訴我滴。
鬧昨天大便一次,在早上吃完西紅柿扮糖後大概半小時就拉了,一大片紅紅的。甚是有些嚇人, :lol: 幸好仔細看是西紅柿。
今天的大便就多了一次,早飯後和午飯後,胃口還是很差,裝的飯只吃一半,中午才吃幾口就說飽了,我也沒勉強。晚上臨睡前一直叫肚子餓,老爸說弄點饅頭吃吧,我說今天已經吃過四個了(自己蒸的,不是很大)我說要吃就熱點稀飯吧,鍋裡還有呢,鬧馬上就說:要睡覺,不能吃稀飯。就問那吃什麼,睡覺唄。好 睡吧。也不知是不是真餓,不管了,整天不想吃飯,餓餓也好。
睡眠很差,感覺是到了凌晨2-3點就開始不停的翻身,一直一直的,弄得我也好累。
鬧鬧,男孩。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2263 鬧生於陰曆2008年2月21日,早產兒,7個多月的時候一直拉肚子,醫生說沒事,就這樣持續一個月時間。從小青筋多,愛鬧騰,脾胃虛,不長個,不長重。4月中旬開始使用多成。
刘柳华

鬧睡著後開始流汗已經有三天了,一摸後背濕淋淋的,冷冰冰滴。
鬧鬧,男孩。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2263 鬧生於陰曆2008年2月21日,早產兒,7個多月的時候一直拉肚子,醫生說沒事,就這樣持續一個月時間。從小青筋多,愛鬧騰,脾胃虛,不長個,不長重。4月中旬開始使用多成。
刘柳华

我很想不明白,我家男人為什麼這麼愛逗孩子生氣呢。每次下班回來(鬧準備睡覺的時候)總會碰碰他,這裡捏捏,那裡親親,鬧總不喜歡,就開始對他爸拳打腳踢,開始他爸還笑嘻嘻,可是久了他爸就會開始還手了。每次見到這種情況我不知如何是好,不管我如何的說他爸,總是沒有收斂,鬧呢情況是越來越嚴重。我覺得很無力。
今天帶鬧和鄰居小妹到一個比較大的遊樂園玩,兩人很HIGH,發現鬧比原來膽子大了,很多原來不敢玩的項目,現在都可以一個人去了,(雖然還是時不時的叫媽媽)他在前,我在後。不如意的就是看中了一輛有門的小車,有小朋友坐就會開始生氣;尿了褲子;吃了零嘴;粘我。還有我們倆的能紙都掉了,我的在樂園掉了,找到後上廁所又掉了。鬧的裝袋子掛脖子上,而且袋子還比較緊呢,還是掉了。。。難道龍醫生不建議我們去,所以用這種方法提醒我們嗎?
說個比較難以啟齒的事情:自從生了鬧,我經常會控制不住尿意,比如咳嗽、噴涕時就會有少量的尿液流出,感覺內褲濕了。感覺有段時間沒有了,今天在和鬧他們玩蹦跳時,感覺有尿液流出(當時並未覺得有尿意)還不止一次呢。。
昨晚陪鬧看完書倒頭就睡著了,沒洗衣、沒拖地,更是忘記把今天喝的湯方給煎好。。。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

慢慢會好的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘柳华

龍衛權 wrote:慢慢會好的。
是的,有龍醫生實實在在的關懷,我們很快就會好的。
刘柳华

今天有個同學還著個小弟弟來玩,她也是帶得精疲力竭的,再次給推薦了多成。不知信否。
鬧的整體表現不錯哦,會牽著弟弟的小手、會把玩具借給弟弟、會幫忙看著弟弟。在超市還會和我一起,讓我抱弟弟。不過在弟弟快要走的時候,生了氣,還大哭了。
因為他們的到來,我們陪著到外頭了,打亂了我煮湯方的時間,今天的湯方又沒給喝上了。鬧早上在樓下跑步的時候又摔了,右膝蓋有點破皮,出了點血絲,沒有吭聲。下午在走道小手又碰到了大門,也沒吭聲,小進步。不過還是尿了兩次褲子。
我的口腔潰瘍還是有點感覺,不過不覺得疼哦。
刘柳华

一直忘記件事,我的鼻涕已經好長一段時間從右鼻子出了。。
游优

Unread post by 游优 »

堅持就是勝利。 :)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘柳华

[quote="游优"]堅持就是勝利。 :)[/q
是的,堅持就是勝利。我會努力堅持的。
刘柳华

今天心情很不好,差點和LG乾起來了。因為我又碎碎念了:家裡陽台洗衣服的下水管已經壞了兩個星期了,和LG說過好多次,也不給弄弄。樓下也找不到合適的修理師傅;每次我出門回來,他都只管自己舒服的躺床上看電視,無論我有多忙也不幫忙,我就說了倆人一起回來,不是只有他累,我也累,可是我要開始忙著煮飯、伺候兒子,你就不會幫幫忙嗎?;都是當爹的人了,為什麼老這麼逗兒子呢?;今天一大早我因為同學忙不過來去幫忙接他小子了,他倒好帶兒子吃上冰的了,千交萬待還是不行,鬧呢大便兩次褲子,午睡一小時,晚上都11點了還是緊緊抓著我的衣服瞪大雙眼;他就開始發飆了,說:要改嫁趁早。聽得我心都寒,我辛辛苦苦沒日沒夜的照顧孩子,你呢,回來就是大爺(吃個稀飯的碗都會扔那),我就用手機砸了他兩下,蹭的一下跳起來,雙眼瞪得子銅鈴還大,想打我的樣子,我說:來吧 ,反正不是第一次了,是的,在鬧還很小的時候,我們打過,當然我怎麼可能打過他呢?有時想想,這麼多的犧牲值得嗎?如果不是因為有鬧,我們會怎樣?男人啊,我家的男人啊,什麼時候才會長大。我很煩,不想碎碎念,不想這樣,可是可是。。。。。。。。
刘柳华

今天因為趕著照顧同學的孩子,湯方又沒給喝上了。明天吧。。。。
晚上用手機聽不了能樂了,不知道是網站的問題還是手機出毛病了。昨晚睡覺的時候竟然忘了聽能樂。。。鬧今天不知是否因為老爸帶他吃了冰的,兩次大便都在褲子上,而且很粘哦。昨晚我進去睡的遲,導致尿床了。。
杨容

Unread post by 杨容 »

刘柳华 wrote:我很想不明白,我家男人為什麼這麼愛逗孩子生氣呢。每次下班回來(鬧準備睡覺的時候)總會碰碰他,這裡捏捏,那裡親親,鬧總不喜歡,
說個比較難以啟齒的事情:自從生了鬧,我經常會控制不住尿意,比如咳嗽、噴涕時就會有少量的尿液流出,感覺內褲濕了。感覺有段時間沒有了,今天在和鬧他們玩蹦跳時,感覺有尿液流出(當時並未覺得有尿意)還不止一次呢。。
自從生揚揚後我也會控制不住尿意,尤其是噴涕的時候,後來跟兒子玩跳繩的時候發現,跳繩更加不得了,馬上上過廁所,一跳繩也會有,一點都存不住尿。

陪小孩玩要以小孩的快樂為前提,我家揚揚小的時候也是鄰居叔叔們總愛逗他直到哭,他們為啥會有這想法呢,感覺將小孩逗生氣對他們是一件快樂的事情,他們以此為樂。
總將小孩逗生氣,會讓小孩感到無所適從。建議鬧爸看看「好媽媽勝過好老師」,有講逗小孩的。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
刘柳华

是啊,漏尿這個問題俺娘說像她這個年紀才有啊。。。。
為什麼俺們這些當娘的整天都在不斷的學習如何當媽,可是當爹的呢,給買了書從來不翻啊。。
康庄

Unread post by 康庄 »

哈哈,握个手,我儿子也叫闹闹
一起努力吧
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
刘柳华

康庄 wrote:哈哈,握个手,我儿子也叫闹闹
一起努力吧
鬧鬧弟弟,一起加油哦。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”