我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

樂的腿好了,本想定今天的音樂會的,可是電腦被樂爸帶走了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

昨晚做了一個噩夢,夢見被壞人從後面按著雙手,尾骨的位置被一個硬硬的東西抵著。當時想先穩住壞人再想辦法逃脫,就同他講話想分散他的注意力,可是尾骨傳來一陣麻痛然後就死掉了,然後就驚醒了,睜開眼睛看手機上的時間是12:30。
這兩天痰似乎增多了。
樂的語言表達能力提升了很多。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

9月9日下午開家長會,樂的一切問題依然存在:不願寫作業,小動作不斷,愛唱歌不分時間和場合。
最近幾天一直在思考一個問題,是否需要辭職在家?不知這樣是否對樂會有幫助。

最近幾天老媽反應很大,牙齒發炎疼痛,一條腿酸痛,告訴她是反應,讓她不要多想。
老爸還會有時咳嗽吐痰。
我這幾天痰量增多。

樂的睡眠有些好轉,中午有時會睡一會,晚上也不會影響睡眠。

樂爸腳上長了一個東西(好像叫扁平疣吧),已經有好多年了,曾經傳染給我,後來我吃了中藥好了。樂爸用了冷凍,我告訴他如果沒給凍掉的話就要聽我的話,讓我來給他治療,他也同意了。
王霞

今天是我的生日,剛剛樂突然對我說:祝你生日快樂!你的生日沒過完吧? :D
王霞

剛剛跟外公通了電話,他講這幾天一直很難受,就像心髒病犯了一樣。我告訴他這是反應,要他不要吃藥。表妹把就診須知給打印出來了,讓他多看看。

樂這幾天會問我一些漢字的組成含義,比如“秋”爲什麽左邊是“禾”,我告訴他這是因為禾苗長成了莊稼,在秋天的時候收割。又問右邊爲什麽是“火”呢,我就答不上來了,只好講:媽媽也不知道,明天上網查一查再告訴你。可是有些漢字的組成含義在網上也查不出來。 :(
王霞

中午喝了咖啡,失眠了,就用手机上网到论坛看分享。

外公的反应很大,心脏很难受,晚上整夜睡不着,总是很担心活不了几天了。我就不停的打电话给他打气。

老爸最近瘦了很多,胃口也变差了,不过他讲现在半夜醒来不再觉得心脏难受了。今天还问我,多成到底能不能把他的鼻炎治好?我告诉他,癌症都能治好,鼻炎根本就不在话下。

老妈牙疼,腿疼,嗜睡,浑身无力,总是在动摇,只有不停得给她打气。老妈的头发黑了不少。

乐14日晚上,17日上午讲头晕,告诉他这是在排复毒,让他卧床休息,反应回过后,又上了一个台阶。愿意写作业了,阅读跳读现象减少了百分之九十。
王霞

老爸每天早上很早就起来去练剑,让他停下来静养,他根本不听。

我的痰量曾多,别的还没什么变化。目前打算国庆假期回老家,给外公用上食療,再去躺农村,把多成介绍给他们。

唉,乐爸家的农村亲戚好多人得了绝症,可是乐爸却不让我向他们推荐多成,得想个办法解决这个问题。
王霞

乐15日开始流清鼻涕,说话有鼻音。
王霞

我的眼镜坏了,昨天拿到眼镜店去修,结果告诉我不能修了,需要重新配了,打算自己回家去修理。
王霞

繼眼鏡壞了之後,梳子也斷了。
今天早上被一個老師給鄙視了,心裡有些難受,雖然用多成已經3個多月了,卻還無法做到淡定……,加強學習。
樂的語言表達提升很大,意想不到的話經常冒出來,但是還是很敏感、記仇,生氣的時候老說一些狠話 :(
王霞

我也“感冒”了,清涕像自來水管壞了一樣關不住,頭也暈暈的,想睡覺,可是這幾天事情太多了,請不了假。
剛剛老媽給我打電話,講有個鄰居阿姨身體不好,天天吃藥,老媽就把多成介紹給她,讓我告訴她網址。我讓老媽給她一張能紙,上面有網址。
這幾天脾氣很暴躁,老是忍不住發火,昨天中午又打了樂的屁股。 :(
下午接樂放學,老師又向我告狀,講他不寫作業,上課不跟著老師思路走。 :x
王霞

今天凌晨1:00~2:00定了音樂會,結果沒過多久樂就醒了,一直到天快亮了才睡。
晚上,樂非要去吃燒烤,就帶他去吃了燒烤。像這種情況,是要他想吃什麽就吃什麽呢,還是加以控制?

這幾天,老媽的腿疼的厲害,我讓她臥床休息,可她卻是閑不住的人。老向我抱怨、發牢騷,我就靜靜的聽著,等她說完了,心情也就好多了。
王霞

本來定於十一回老家宣傳中醫,可是沒買到火車票,老媽又拼命打電話不讓我回去。唉,又要被扣分了。 :x
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

她是擔心讓鄉親父老受益了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

龍衛權 wrote:她是擔心讓鄉親父老受益了。
对不起龙医生,违规了。
我妈并不是不愿意推广,只是因为走了太多的弯路,从林光常到五行疏菜汤,中里巴人,再到中医中药,针灸…,她都积极向周围的人推荐,可是使用效果并不好,很多人都把她当成邪教份子了,受到的打击太多了,倒致她现在就变谨慎多了。她总是讲,等我们的效果出来了,乐的病好了,再向别人推荐,免得再被人当成邪教份子了。况且她的教友们没有一人支持她,她也有点迟疑,想先用效果证明,再推广。
我知道时间不等人,只能慢慢说服了。
我已经买到晚上的火车票了!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”