線上用能誦能紙2個月

生命密碼,春誦夏絃
胡淑昀

Re: 線上用能誦能紙2個月

Unread post by 胡淑昀 »

颖卿姐姐:豬肚是從超市買的熟食,是麻辣味的,上邊還沾有芝麻,我吃的時候,是用清水涮掉外邊的味道的.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

哦。早半年我病重时龙医师也叫我吃猪肚和猪肝。后耒他没有医嘱我就没有毎天食了。原先是煲粥,不加油和盐食。后来转为正常饮食,我就少食了。猪肝是早晚各一次,每次3片,也是不加油盐。现在除了正常的清淡饮食,不敢胡乱吃东西,怕与食疗有冲撞。我想现在当饭莱吃应没问题。
胡淑昀

我吃的豬肚味道還是比較重的,清水涮了也有點鹹.一條粗細長短有筷子三分之二那樣,我每天吃2-3根.
龍醫師不另外囑我,我會繼續吃的.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有新鮮的嗎?
胡淑昀

不知道,有也沒人.沒條件做熟!

龍衛權

明白 :(
妳珍重。
胡淑昀

謝龍醫師時時關懷、體貼 :!:

黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

谢谢龙医师细致的关怀。我们这里超市也没有新鲜的卖,不过还好,是凊水煮熟的,没有其它调味料。看来我还是继续食用为好。
胡淑昀

終於把需要新鮮豬肚的要求告訴姨媽,她買到了煮好送來了 :D

左手手指關節又癢又痛(食指、小指關節明顯),然後是整個左手手指骨頭疼痛,很疼,有二十天了,癢痛和疼兩種狀態交替反復。
疼,我又感受到30年前手指發病時的感覺了,雖然疼的厲害,但不難受,不像原來病痛狀態時的心情煩躁、氣悶惱怒。現在又癢又痛時靜心體會,還有很舒服的感覺 :lol:

陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

胡淑昀 wrote:我又感受到30年前手指發病時的感覺了,雖然疼的厲害,但不難受,不像原來病痛狀態時的心情煩躁、氣悶惱怒。現在又癢又痛時靜心體會,還有很舒服的感覺 :lol:
在又癢又痛時能靜心體會,很難得。我要向胡姐姐好好學習。
龍衛權

這樣說吧:這是我最敬佩的人。
胡淑昀

龍醫師這樣說,我心慌不安,無地自容了 :mrgreen: ,我在忍耐疾病方面即不堅強,治療時又沒毅力堅持......!尤其是判斷力、勇氣差的不是一點半點......這次遇到龍醫師是緣分,是龍醫師的心血點亮了我們的前路,將我們與宇宙連通,您是我們的最敬佩的人:D

瞭解到龍醫師當初由西醫改行中醫的決斷力和勇氣,有幾人可為!真是驚為天人,以及二十多年的成就和毅力豈是他人能夠做到的!
別人或許把我這些年的過程和所謂毅力堅強撮合到一起,我已經難為情了,龍醫師也這樣看我,豈不羞煞我也

馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

胡淑昀 wrote:我又感受到30年前手指發病時的感覺了,雖然疼的厲害,但不難受,不像原來病痛狀態時的心情煩躁、氣悶惱怒。現在又癢又痛時靜心體會,還有很舒服的感覺
30年...為你的堅毅送上祝福... :)
胡淑昀

二十二個月

這兩個月反應集中在左手:又疼又癢、疼癢交替。由無名指關節疼痛開始,中指、食指、小指依次關節又疼又癢,之後集中持續于食指反應最強。疼的象蜂蜇似的,啊的一聲趕快集中注意力感覺這疼痛,體驗時它又是清晰不那麼驚悚了,這是在叫我注意體驗反應時的感受噢,至今總體疼痛強度在減弱,刺激性疼痛間隔時間加長,有時手疼痛的木木的,象套了個套子。

二十多天時,感覺被子上有東西摩擦手背,揭被看到被子上有幾塊血痂,再看是手背近中指處出血所致,幾日后小指外側也有出血,后手背外側半邊都有出血。

與出血同時,一日感覺食指、中指黏黏的,揭被看到兩指里側出膿,尤其食指從指尖到指根都有膿,就用衛生紙墊著至今都黏在一起比較乾了。

依次手心、食指里側、手腕里側與外側有涼氣,聽音樂時易出現,專心感受就會增強,但是不似左邊臀部外側的涼氣象風一樣往外出。

手疼痛時無力,整個手臂至肩部酸沉。兩個手腕里側癢了幾次,左腿經常酸困,偶有發凉。

四十多天時,連續一周晚上7、8點至早上6、7點身體發冷,似從心裡發出的冷顫。之後幾天的這個時間段身體感覺是燥熱。

近10天左右,白天常感頭昏噁心難受,讀能誦、聽音樂、閉目靜心就會好過些。不想吃飯,但是吃的時候沒有想嘔的感覺,飯量是更小了。

以前,兩隻手里側從掌根到指尖的皮膚,時間長了,會脫皮(覆貼著,如果不揭也不脫落)。用多成方后,那層東西變成白色的。

姨媽去廣州照看孫女了,妹妹買豬肚的過程蹉跎了一番 :D

朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

淑昀,謝謝為我們分享, 你的堅毅令人敬佩, 加油 :D
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”