長期有便秘習慣

心得體會,喜悅分享
吳佳玲

長期有便秘習慣

Unread post by 吳佳玲 »

今天很開心能夠成為多成論壇成員之一. 首先要多謝陣碧瑜教我怎樣註冊. 還教我怎樣去用龍醫師的西格瑪能紙. 真的很有效果. 因為我有一個壞習慣就是不太愛吃水果.而且不是每天都有,所以去廁所都是用力和出血的. 用了龍醫生能紙後. 每次吃第一餐飯後, 過了一會就去廁所. 真的很開心能排出毒素出來. 我現在見到朋友都介紹龍醫師的網址給她們. :D
李永超

Re: 長期有便秘習慣

Unread post by 李永超 »

嗯,很好。:)
機會均等,結果不等。
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

佳玲,有緣來到這裡是大家的福氣。也可請朋友們註冊登入,正如你曾說過,效果是有不同的。
便秘若不好好調理,毒素累積之餘,還易有痔瘡問題。也想問做了痔瘡切除及腸肉息肉切除(微創)會同樣影响經絡嗎?如有,可補救嗎?
很高興知道你的身體有改善,持之以恆也+分重要,切記:"中醫的連續性+分重要,中醫師亦只可擇其一"。不好意思,怕你忘了告訴友人才順帶一提。多細看多成論壇,前輩們的分享如"能紙的速效"等,你將會發掘更多使用上的精妙之處。
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

恭喜,恭喜!你好幸运!
虽然使用能纸感觉很明显很强烈,但很遗憾用了那么久的能纸还是没能解决我的这个问题,不知道问题出在哪里:(
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
李实

Unread post by 李实 »

能紙會優先選擇最重要的問題來解決,相對不重要的問題會暫緩。至於哪個重要哪個不重要,能紙有自己的判斷,未必就是你最想解決的問題。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

陳碧瑜 wrote:......做了痔瘡切除及腸肉息肉切除(微創)會同樣影响經絡嗎?如有,可補救嗎?
是.
可.
陳碧瑜

謝謝龍醫師的回覆。

加靜,李兄所言可說是一語中的。如你不確定有問題的話,不妨先仔細看清楚使用方法等細節,變色變異便要更換,燒毁方法等等,確定沒出錯。另外,若你是網上自助診療的話,可選擇相關的身體部份。別覺得遺憾,亦別太在意,大家常共勉的一句:"順其自然",看似老生常談,但是最實在的。
韋加靜

陳碧瑜 wrote:謝謝龍醫師的回覆。

加靜,李兄所言可說是一語中的。如你不確定有問題的話,不妨先仔細看清楚使用方法等細節,變色變異便要更換,燒毁方法等等,確定沒出錯。另外,若你是網上自助診療的話,可選擇相關的身體部份。別覺得遺憾,亦別太在意,大家常共勉的一句:"順其自然",看似老生常談,但是最實在的。
谢谢您的宽慰!如李兄所言大概是我的其他问题更严重。只是看到楼主的帖子就羡慕啊,让我想到时常摸自己小腹摸到结肠就象一串串鹅卵石在里面,便恨不得不伸手进去抠出来!上公厕,人家来去匆匆,我也是好生羡慕,自己在那里蹲45分钟都没有什么成果。有时候,7、8天 都不来一次,很让人不安。所以有时候想---有时幸福好简单。他们(无便秘的人)多幸福,他们知道吗,他们在意吗?
我们啊,真不该在失去或将失去的时候,才想起,去珍惜!
Last edited by 韋加靜 on 2009-03-24 Tue, 7:19pm, edited 1 time in total.
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

韋加靜 wrote: 我们啊,真不该在失去或将失去的时候,才想起,去珍惜!
這真是至理名言。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
沈红

Unread post by 沈红 »

韋加靜 wrote:.......有时候想---有时幸福好简单。他们(无便秘的人)多幸福,他们知道吗,他们在意吗?
我们啊,真不该在失去或将失去的时候,才想起,去珍惜!
是的,深有感触,很多东西,包括健康在内,当他们存在的时候我们总是忽略它,从不会想起它,认为那是理所当然的;可是一旦失去,我们才会发现拥有了是多么的幸福!
珍惜我们所拥有的和即将拥有的,XDJM们共勉!
閒來似靜坐,春來草自香!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是的.
但也別成天顧影自憐,想想別人,想想嚷著要媽媽買新鞋的小男孩,想想眾多被誤診和錯判死刑的病人,想想貧病交迫的人們,想想他們絕望的眼神,想想垂危的......
我們就會發現自己是多麼幸福!
我們就會堅定地一步一步往前走,不畏高山,不畏峻岭,不分白天黑夜!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

很少看到龍醫師用感嘆號…請諸位“獨樂樂,不如衆樂樂”,爲人民服務 – 渡人即渡己,救人即救己;人在做,天在看 – 天是賞罰分明的.
走正岐黃路,光大杏林春。
陳碧瑜

"活著就有希望",能生存就是最幸福的,藉着自己的生存時刻延續他人的健康生活,就更有意義。
其實,每個人的身體也會出現狀況,程度如何,見仁見智。多年前,香港八仙嶺大火,一名倖存的小男孩,雖然被嚴重燒傷,但憑藉他自己的堅毅,努力,終完成社工大學學位,立志將所學回饋社會,直教我肅然起敬。
加靜,相信我們這裹每一位也試過等待的滋味,但真的不要在意是較好的,要相信中醫的精博。
香港人有句囗頭禪:"人比人比死人"。不用羨慕別人,也別輕看自己,每個人也有自已的價值和所走的路。加油啊!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

感動!!!真是教人 、 育人 的好地方,這裡不僅僅是治病的好地方,還是治療心裡、、、、、立志、樹人的好處所 :D
韋加靜

是啊, 人不能比。幸福也是相对的。相对于许许多多同样不幸的人或更不幸的人,我们能与龙老师结缘与多成结缘,那也是莫大的幸福啊!
好消息!我没有象平时要把能方停下来去服泻药,今天终于解了大手(两次),虽然不尽意,但通畅的感觉真好!不服泻药解手真好!一心感谢龙老师!合十! :D :D :D
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”