使用多成的一点小体会

天人合一,無形為上
蘇靜賢

Re: 使用多成的一点小体会

Unread post by 蘇靜賢 »

李丽 wrote:謝謝,我確實也覺得遇到多成是最幸福的事,因為賊並無真正傷害我只為求財,所以也安慰自己這是幸事,多成就是我的指路燈。
李麗妹妹:

被搶刼沒嚇着吧!最緊要人平安!

歡迎你加入多成!我的經驗是心神不寧或要去人多/陌生的地方又或要見一些有病或總是發放負面信息的人 (這可能是熟朋友啊!),我會多帶一張能紙!

外婆的事,可哄她能紙是護身符,祝她早日康復!
沈红

Unread post by 沈红 »

麗麗,我太高興了,沒想到你的進展這麼快,這麼多反應,別擔心,你會很快好起來的
閒來似靜坐,春來草自香!
李丽

Unread post by 李丽 »

不知自己是不是處於黎明前的黑暗,自被搶之後,心情煩燥,單位組織體檢,我當作一次考試,遲遲都不敢去.
11月2日好像見到白帶有血,以為經期要到,可是按理在11月3日該來的月經卻遲遲不來.右乳房覺得好像有點痛,腰也有點酸,可能這是瞑暈反應吧.
不知是月經後去體檢比較好,還是冒失著現在就去接受西醫的折磨,也搞不清月經會何時來!整個人心很亂!
看來眾朋友的貼子,再看下自己,真覺得自己......
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
李丽

今天早上在貼子裏的一通發泄,實屬不該,兩次再回看自己的貼子都覺得背部有針紮的感覺,不該抱怨,也不能去抱怨!事事有因果,承受了這些果,必會有美好明天!
老公用能紙好像也有了一些反應,昨晚說頭很痛,要吃感冒藥,被我阻止住了,今天他說左腹有點痛,我跟他說,帶著能紙就不用怕。老公雖然不是很理解,但是每天早上都記得帶能紙去上班,真的很高興。
謝謝大家!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
徐清燕 080122

Unread post by 徐清燕 080122 »

麗麗,我和你也一樣,婦科問題總是困擾我,以前自己總是很鬱悶,無法開解自己也不能向誰傾訴,很苦惱,可是堅持用多成後,情況有了很大改善,有半年時間經期都是很准的.當然還有些反復,但是沒關係的,那一切都是反映,一切都是全自動!只要堅持,有多成的幫助,我們也一定可以有自己的孩子,有健康的人生!幸福會向我們招手的, 我們一起加油!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

麗妹:
只要用處方一切都歸為瞑眩反應,一概不去理會,我剛用上處方有一個月都沒有來過例假呢 :lol:
李丽

今天克服困難,去完成了單位的體檢,雖然不知結果會如何,但有了多成就是健康的保證.
第一個喜悅分享,連續四天,大便沒有之前的秘結,便秘的情況得以緩解,今天早上還去了三次洗手間,感覺是一種久違了的痛快.
第二個喜悅分享,在醫院裏證實了之前的猜測,我真的有BB了.多成讓我有了驚喜的收獲,我想之前的破財,就是為了今天的得到.在此,謝謝大家,一直以來對我的關心.
第三個喜悅分享,卵巢囊腫,比上次體檢增大了一些,但是我喜悅,是因為有多成就可以戰勝這個困難.
我會好好努力的.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為妳高與 :)
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

:P我為您感到萬分的欣喜! 祝賀! :D
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

李麗祝賀你! :D 細細體會多成的優生優育!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

又是一個心誠則靈的好例子!恭喜賀喜! :D
走正岐黃路,光大杏林春。
徐清燕 080122

Unread post by 徐清燕 080122 »

麗麗恭喜你!你給了我很大的動力,真的很感動!祝福你!
李丽

謝謝龍醫師,謝謝大家,我真的感覺到了這個大家庭的溫暖,遇到任何的事情都不再害怕,我一定會堅持,細心體會多成的優生優育。再一次謝謝大家!我們一起好好加油,一定會有更好的明天。
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

麗妹 :
恭喜你 ! 為你高興 ! :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

太好了 :D 由衷地為你高興 :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”