使用多成的一点小体会

天人合一,無形為上
霍嘉傑

Re: 使用多成的一点小体会

Unread post by 霍嘉傑 »

母愛是偉大的 :)
祝平安健康快樂.
李丽

Unread post by 李丽 »

繼續上來說情況吧,昨日才在論壇上說分泌物顏色好轉,今天又是呈黃褐色。反復,上升,估計說的就是我現在的情況了吧!整個人頭暈,胃口較前一天又更差了!
媽媽用能紙後,今天說全身酸痛,飯也不想吃,一個上午都在床上睡覺,我想這也許是排病反應,也希望反應過後,媽媽能好起來,真正去接受傳統的中醫。
我們一起加油吧!不苦那會有甜呢!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
李丽

媽媽在我的推薦下,半信半疑的用上了能紙,經過能紙一個星期的治療,媽媽的咳嗽已好轉.但她仍不覺得是能紙的作用.一個問題解決了,很多反應接踵而至.尿急,尿痛,腰酸,便秘在媽媽身上出現,這是媽媽多年的老毛病.在我不知的情況下,她偷偷去買了消炎藥回來吃,我與她說,這是反應,她卻不太相信,還說,想去醫院做個化驗,我沒有支持,而是再給她折了張能紙,讓其放寬心.總覺得自己做為旁觀者時,總有很足的信心,可一換到自己時,就有點心神不靈了.
近來我的感覺也是反應很多,有時難受的讓人頹廢,小腹一直有輕微痛,像有什麽悶在裏面出不來,猶其害怕晚上睡覺,那幾個小時更讓我覺得不適,非要等到第二天一早去廁所排完便後,癥狀才有所減輕.
前兩天打印了一張捷運能紙,發覺氣感真的很強,從把能紙放在口袋裏開始,就感覺到肚子痛的比之前厲害,時間更為的長久.因為還沒真正讓自己"安之"所以精神顯得更差了.這兩天大便有了非常明顯的變化,肚子較痛後去上廁所,大便顏色偏黃,一粒粒的大便伴著糊狀的大便一起出來.像是在拉肚子,又好像不是,這樣的狀況,也是我未曾遇到過的.我想這該是排病吧,這種排病的形式卻又是如此的奇怪.看來自己的頑疾頗深呀.
每天,我還會習慣的摸著肚子,對寶寶說:"媽媽能挺過來,也希望寶寶可以健健康康."多成的優生優育,真的需要我們去細細體會.
做了近日的小結,鼓勵自己.
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

李麗謝謝你的分享!母親身體的各種不適包括分泌物的異常都是在全自動的調整當中,胎兒的成長發育都會很好,堅信多成的優生優育。
出现任何的反應最好的處理方式是不想、不理會,孕36周前少撫摸腹部減少宮縮。
李丽

謝謝錦娟,這一段時間來,不管自己身體有再多的不適,都讓我想到你鼓勵的話語,基本上也平平靜靜地走了過來。
近一個星期來,肚子時好時壞,有時以為疼痛減輕了,沒想到好了兩天,又開始加劇。本來是一種很內斂的陰痛,近來有了些釋放的感覺,主要集中於小肚的左邊和右邊。
大便有糊狀的情況持續了五天,近幾日來又回到了大便硬結的狀況,基本上是要肚子痛好一陣才可以出來。
睡眠情況較差,中午基本上是睡不著,晚上至少要起來四次上廁所,精神略差!估計現在正走在戰勝困難征途中最艱險的地段,所以,整體感覺不太好。
12月7日,聽聞同事得了較嚴重的病,據說是肺癌,我的心很難過,為此也兩晚沒有睡著,大概在10月中的時侯,就知她久咳不愈,當時就很想介紹其用多成,因為自己對多成還不甚了解,掙紮了很久,我都沒有開口。現今想起來,真讓人後悔,也許當時我向她推薦的話,也許她就更容易接受了。
昨日與其通了電話,在電話當中,覺得她的心情尚好,這也讓我很開心,把自己所知的多成說了一遍,也把網址發給了她,並讓她先看“就診需知”和“瞑眩反應”,不知其能否接受。
突然也覺得自己的方法出現了問題,是不是該打印一張能紙讓其先用著看看呢?

希望好人一生平安!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

李丽 wrote:突然也覺得自己的方法出現了問題,是不是該打印一張能紙讓其先用著看看呢?
隨緣吧...請不要消耗... :D
有精神有時間再跟進一下... :D

眾生平等...
有健康的身體就有健康的思維...

共勉... :D
李丽

謝謝綺雲姐的提醒。
近日來肚痛減輕,分泌物也減少,但仍然比較清稀!
小腹仍是在久躺後感覺不適,近兩天不適的感覺主要集中在右邊的一點,早上起床去洗手間時總覺得小腹較重,很想放屁。如果能放屁的話,肚子就會感覺舒適很多。大便仍然較硬,仍需肚子痛一陣才可以出來,估計與近期的飲食有關,不知為什麼,一向愛吃清淡東西的我,近來愛吃味重的東西,這是反應還是懷孕的變化!
雖然近日來也有對老公生氣,但總的來說心情較前一段時間,有了較大好轉。謝謝多成,謝謝龍醫生。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

麗妹:分泌物減少,我認為是健康的標誌,中醫是奔源頭去的,是要把身體各個部位的不平衡點都打通,所以反應就會有新的反應或者延續 :)
關於飲食反面,無需理會是懷孕或者是其他反應,安然處之,想吃什麽也是身體需求的一種信號,愚見 :) 因為從來反對吃辣椒的我,今天也突然饞起辣椒來,快到家了,還返回去買了一瓶 :wink:
李丽

謝謝姐,你是我生活中的指示燈,對你的謝我都已無法用言語來表達了!
一切的反應都在延續,奇怪的是,人家說的孕媽喜睡覺常嘔吐的癥狀,在我這裏好像很難尋找的到。雖然也有想嘔的感覺,但這種情況出現得較少。
最近常常失眠,情緒也較上星期低落,本來上午還是很開心的,總有些不開心的事情在中午發生,常為一些小事掉眼淚。
我有時在想,是不是我用能紙的方法有誤,所以不適的反應會持續這麼久,還是自己真的害怕這些反應,所以療效差,或者還是自己的病太重了,一次多次的沖擊都不行!
自知說了些愚昧的話,但用多成的心不會變。謝謝龍醫師為我們的健康在不懈努力。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

進步了哦! :lol: 加油啦!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

李丽 wrote:近常常失眠,情緒也較上星期低落,本來上午還是很開心的,總有些不開心的事情在中午發生,常為一些小事掉眼淚。
孕婦一般因身體上的變化而產生了很疑問, 因此情緒亦較有起落...
不過, 這是很自然的事, 因此無須介懷, 亦無須刻意隱藏。

日常多看些有趣的事物, 令自己開心開懷...
多成療方是 "全自動" 的, 只要"心誠", 就萛錯了, 亦絕不影響療效... :D

麗妹,

我的孕吐, 是由有了身孕開始直至 BB出世的...
所以當時家中各人都受了我不少氣的... :(
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

麗妹:剛來多成時,我也是什麽也不懂,多虧先入多成的各位朋友熱情的指路,我現在才能也給你說一些,但差的很遠,很是不夠啊,要說謝字我就不敢當了,要謝得謝龍醫師了 :D
用上處方后,我認為不管是身體上的或者是情緒方面的,都是瞑眩反應,處方都是全自動的,你沒有別的孕婦那麼明顯的反應,沒有妊娠反應的那麼多辛苦,是能紙在幫助你吧 :lol:

你的情緒也較上星期低落,本來上午還是很開心的,總有些不開心的事情在中午發生,常為一些小事掉眼淚。是否哭過后有種如釋重負的輕快感呢 :lol:
李丽

新的一年到來,在這裏祝各位身體健康,天天開心!謝謝各位對我的支持與鼓勵,這些都是我前行進步的動力。
近一個星期來,肚子的疼痛有所減輕,但仍然是不能久躺,睡著久了,就自然而然覺得肚子不舒服。睡眠狀況也較之前好,晚上起床的情況減少了,但夢比較多,經常夢到我和壞人在搏鬥,很是辛苦,昨晚躺在沙發上睡著,也做了一個與惡勢力做鬥爭的夢,感覺用盡肚子裏所有的氣去打壞人,結果就在要分出勝負時,我醒來了,感覺肚子脹痛脹痛的。
近來打噴涕咳嗽時都會牽到小腹那一塊,好像有神經會被抽起來痛。

身體的好轉,需要不斷地努力。只有為自己打氣,為我的寶寶加油!
陈献章

Unread post by 陈献章 »

李丽:加油加油喔!宝宝的到来会给你带来很多很多的快乐和惊喜!到时你就会忘记所有的痛!祝你在新的一年里,天天开心!事事如意!
李丽

近來心情極其不好,沒有任何的原因,只是覺得自己好像生活在牢籠裏被束縛著,想哭卻哭不出來。所有的反應一直在繼續,現在好像喉嚨也開始反應了,近一年來,喉嚨總有異物頂著的感覺,用了能紙後,緩解了很多,但現在又很難受,如以前一樣,晚上的感覺特別明顯。
能紙真的是全自動的,以前我總喜歡晚上回到家吃很多的東西,現在是嘴想吃,可是胃就不允許了,這就是在能紙的幫助下,讓我們科學養身吧。
今天聽到之前患重病的同事,要進行六次化療,心裏就真的很難過,不知六次化療後會有什麽樣的效果,再聽同事說幾十萬的費用時,更有說不出的感覺!醫院到底是救人還是害人,不但讓病人受著極大的病痛,還要有巨大的經濟負擔!為此許多人都說要快點買保險,突然又讓我想到綺雲姐不再買保險的事。不由感嘆,有了多成,真好!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”