我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
于曉鋒

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 于曉鋒 »

說太多了:)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
游优

Unread post by 游优 »

謝謝二位提酲,下次會注意的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
游优

时常走在繁華的街道,看著物欲橫流的社會,心裡難免不被吸引,只有在夜深人靜之時,才能有片刻反省,定力还差十万八千里 :!: :| ,所以一些人才远离世俗,清修!
龍醫生也處在紅塵中,又有扭轉乾坤之勢,卻能保持心靜如水,这得是多么坚定的精神啊,不得不佩服!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

同感! 修行不是一兩天的事情!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
游优

現在身體快接近平衡了,為什麽這麼說呢?因為現在熬湯方的願望不是很迫切了,能紙能方音樂還是在用,從另外一個方面說明身體好了,對外力要求小了,所以產生了這種想法。現在經常會想一想如何幫助其他的患者,有時候在網上和報紙上看見患者都會通過短信、回帖等形式告知網址,這也是身體轉好的一個變現,以前身體差的時候沒怎麼想過其他人,腦子里只有自己 :oops:
易莹

Unread post by 易莹 »

游优 wrote:....這也是身體轉好的一個變現,以前身體差的時候沒怎麼想過其他人,腦子里只有自己 :oops:
同感 :)
游优

人得有良心,動物都能如此何況我們;受益于中國傳統文化,受益于中醫,得做一些事,這些事比起我們所得太微不足道,如同螢火之光和浩瀚明月。
张琳

Unread post by 张琳 »

游优,你网购用的是什么方式付款,支付宝可以吗,我看网购里的付款须知只有三种方式:銀行匯款:去銀行,或用電子銀行匯出款項;
Paypal:由Paypal帳號付款,或直接用信用卡付款(支持Visa, MasterCard, American Express, Discover, JBC等);
第一种方式不方便,第二和第三种方式我不会。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

游优 wrote:人得有良心,動物都能如此何況我們;受益于中國傳統文化,受益于中醫,得做一些事,這些事比起我們所得太微不足道,如同螢火之光和浩瀚明月。
:D
游优

张琳 wrote:游优,你网购用的是什么方式付款,支付宝可以吗,我看网购里的付款须知只有三种方式:銀行匯款:去銀行,或用電子銀行匯出款項;
Paypal:由Paypal帳號付款,或直接用信用卡付款(支持Visa, MasterCard, American Express, Discover, JBC等);
第一种方式不方便,第二和第三种方式我不会。
我是用的建設銀行的網銀,龍醫生在內地有建行的帳戶。
张琳

我想买功能钠米系列产品,打开多成网购后看到“在「備註」填寫:功能產品名稱 (序號不需),如:青春美麗功能系列 ”但我找了半天也没找到备注栏。

而且“產品標示:【訂購者序號】 【數量】-【流水序號】
訂購者序號:以「備註」中訂購者的先後為序(單人、產品款式不同時省略);
數量:相同款式、相同名稱產品的數量(同批只有一種產品時省略);不同數量,或不同款式產品,只標示【數量】即可;
流水序號:參見產品序號,以此順序為流水序號。產品款式和數量相同時以此區分;如:5A產品3,11B產品3,68C產品2。則:標示3-1=5A產品,3-2=11B產品,2-1 (或2)=68C產品; ”

这里的产品标示是由我们购买者填写吗?如是我不知道该怎么写,“5A產品3,11B產品3,68C產品2。則:標示3-1=5A產品,3-2=11B產品,2-1 (或2)=68C產品”这句话的意思是如果买序号为5A的产品3份,就应该标示3-1=5A吗?这里的1是什么意思,是否是团购时不同订购者在备注栏中的先后顺序,如果我理解正确的话,产品标示就应该改成:“【數量】-【訂購者序號】=【流水序號】 ”这个顺序呀?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

選擇了具體你想要的産品后, 在頁面下方就有備注欄 -- 在「備註」填寫:功能產品名稱 (序號不需),如:青春美麗功能系列 .

訂購者序號等問題,請再參詳你問的問題,裏邊已有答案.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

「備註」在「級別費用」之下,即底部。
產品標示是在產品上的標示,由我們負責。

如果仍有困難,問問您身邊的人。
张琳

谢谢,我已经找到了备注栏,如果是我自已购买,但想给家里不同的人使用,也要像团购那样写:功能產品名稱和用者姓名吗?而且购买后就不能改变吗?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”