我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
游优

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 游优 »

现在使用功能纳米系列都是自己用,所以沒有你說的那些問題,說老實話,龍醫生寫的那段我看了幾遍都沒懂。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
游优

自己的病情好了很多了,但就是還沒斷根,今天有點動搖了,趕緊想一想名言警句:“病來如山倒,病去如抽絲”,在百度上搜索了這句話,找到一篇文章,看了看,跟龍醫生的觀點很像,這些應該都是中醫的基本觀點,覺得對患者動搖有點幫助,就先放在這裡吧。
這是鏈接http://www.klcy.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=8559
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
张琳

Unread post by 张琳 »

游优,能否把你的QQ给我,我想详细了解网购。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

“列印版本:須用第一次印出的版本; ”“鏈結有效期 21日”“保存期限:購買日起6個月(以收貨日起計)。 ”

这三句话是否可以这样理解:我收到电子文件后必须在收到日起21天之内解压和打印,并一次性打印出自己购买的所有商品及相应份数,不能分两次打印,打印后必须从收货日起计6个月内使用完,否则作废。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

游优 wrote:自己的病情好了很多了,但就是還沒斷根,今天有點動搖了,趕緊想一想名言警句:“病來如山倒,病去如抽絲”,在百度上搜索了這句話,找到一篇文章,看了看,跟龍醫生的觀點很像,這些應該都是中醫的基本觀點,覺得對患者動搖有點幫助,就先放在這裡吧。
這是鏈接http://www.klcy.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=8559

平时保持注重过程,少放眼结果,别总觉得自己有病,简单思维好 :!:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

张琳 wrote:“列印版本:須用第一次印出的版本; ”“鏈結有效期 21日”“保存期限:購買日起6個月(以收貨日起計)。 ”

这三句话是否可以这样理解:我收到电子文件后必须在收到日起21天之内解压和打印,并一次性打印出自己购买的所有商品及相应份数,不能分两次打印,打印后必须从收货日起计6个月内使用完,否则作废。
1 v
2 網購的鏈結有效期是 21日,這了此時限就不能鏈接,即不能由此下載產品。
3 v
张琳

谢谢龙医生 :!:
还有一问题:级别费用里的A怎么没金额,如凭经济能力只能购买最低档则应选B吗?
在购买数量里是填总的数量还是不同功能纳米能纸的数量,如我购买5张青春美丽纳米能纸,5张瘦身减肥纳米能纸,数量是填10,然后在备注里写青春美丽纳米能纸5张,瘦身减肥纳米能纸5张。
还是数量填5,在备注里写青春美丽纳米能纸,然后再重新点击纳米系列能纸,数量再填5,备注里写瘦身减肥纳米能纸。
龍衛權

1 A的金额在左上角
2 總數
张琳

我明白了,谢谢龙医生百忙中给我回帖 :!: :)
游优

游优 wrote:自己的病情好了很多了,但就是還沒斷根,今天有點動搖了
有人問我,功能納米系列的效果,看到這句話感覺是不是效果不好,他對自己用功能納米系列產生動搖。罪過!我為自己不嚴謹的言論向龍醫生道歉 :oops: ,首先多成中醫給我的健康是千真萬確的,但是這裡涉及的問題很多,還是說我自己吧,我從傷害身體到患病10年有余,大家都知道功能納米系列從A--H共8個級別,我相信高階一定有立竿見影之效,可我無力負擔,我使用都是大眾階級,所以只有讓時間來彌補,讓身體和心理承受過去所犯的錯,并不是沒效果或效果不好。
如果誰送我一份H級的產品,我相信我能在很短的時間康復,可是這可能嗎?(命也)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

助人者自助!
助人的心、助人的行動-----那是無價之寶,是最高級的健康之旅! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
龍衛權

是的,我們的確是這樣編程。
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

但对我们这些创业者来说,手停口停。并且风险随时非常大,压力非常大。又如何帮人?自己都帮不来。
不是没有助人之心,而是没有助人之力。 :?
我刚刚才将去年欠下的债务还清。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

黄艳华 wrote:......不是没有助人之心,而是没有助人之力。 :?
......
不能給人能紙,可以簡單一句傳遞網址嗎?實在難以做到,用心想想如何助人,也是用力,怎麼沒有助人之力?
有心,總會有力。
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

做好自己吧!平心而論!哪有那麽多對與錯!
就算總結下來是錯的,那也是過去的了!
有明天嘛 :!:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”