我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
张琳

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 张琳 »

我已下了订单,提示:
金融機構轉帳
請您就近到銀行將所購買商品的款項匯入以下帳戶:

開戶銀行 Bank name:HSBC Hong Kong
帳戶名稱 Beneficiary:DuoSuccess TCM Research Ltd.
帳戶號碼 Account #:813-328440-838
銀行代碼 Swift code:HSBCHKHHHKH
銀行地址 Bank addr:1 Queens Road Central, Hong Kong

我用的是交通银行网上汇款,但收款人开户银行里没有HSBC Hong Kong 选项,直接输进去无效,选项里有:中国银行(香港)有限公司和星展银行(香港)有限公司,我应选哪个,或能否选中国建设银行,用建行的账户?
Last edited by 张琳 on 2011-03-29 Tue, 12:46pm, edited 1 time in total.
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

工商銀行、農業銀行 、建設銀行都可以。随后用邮件将定单号、汇款银行、金额(带识别尾数)、汇款时间等电邮weiqlong@DuoSuccess.com
玩索爾有所得焉
张琳

谢谢,已成功支付。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

我记得以前看到网购后电子文件要删除,现在想再找出来仔细看看到底何时删除,但找不到了,有谁知道提醒一下,不胜感激 :!:
张琳

对网购的功能纳米能纸,打印完了就把下载到本机上的附件删除,还是能纸全部使用完再删,邮件也是吗?
游优

Unread post by 游优 »

這是付款方式http://www.duosuccess.com/tcm/Payment.htm

在成功打印訂購的數量后,下載文檔、電郵全部刪掉,不用等用完再刪。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

谢谢你,游优!
游优

不知各位對排出來的痰是如何處理的,現在我是時時都在吐,吐痰對病人是好事,在家裡還好些,方便吐痰,可有時在街上行走,怎麼辦?我都是吐在地上,也知道很不文明,又不環保,可是忍不住啊,痰太多了,想到以後可能還有很多人會有此經過,所以希望有經驗的前輩現身說法 :D
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

用紙巾和紙袋,然後扔進垃圾桶。僅供參考。
祝平安健康快樂.
游优

霍嘉傑 wrote:用紙巾和紙袋,然後扔進垃圾桶。僅供參考。
謝霍兄的建議
趙豔

Unread post by 趙豔 »

吴海英 wrote:助人者自助!
助人的心、助人的行動-----那是無價之寶,是最高級的健康之旅! :lol:
是不是那種,不斷重複的說給別人聽的,其實是說給自己聽。 :P
游优

有緣千里來相會,無緣對面不相識。
游优

昨天購買了5張功能納米能紙,是2個系列,分別是2張和3張,剛才打印的時候我是先後打印的,先打的2張,然后打3張,可在打3張時,我是輸入的3啊,機器卻出了6張紙,當時我一下蒙了,后来我保留了3張,另外3張撕掉扔進垃圾桶,龍醫生原諒我,我不是故意的。
王艳

Unread post by 王艳 »

請問:pdf檔列印時有個頁面縮放方式1、無 2、適合可列印範圍 3、縮小到可列印範圍
功能納米系列是不是也和網上方一樣不可縮印,選擇“無”呢?
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
游优

應該不能縮印。我是用電腦自帶的軟件打開pdf文檔的,或者裝個國產的(福昕)也能打開,我打開文檔后沒修改任何數據,直接打印的,我註意到比例是96.75%,但我沒理會,打出來的效果和文檔一緻。
多交流。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”