我用功能納米能紙的分享

天人合一,無形為上
張秀雲

我用功能納米能紙的分享

Unread post by 張秀雲 »

2月1日是我用功能納米能紙的第一個晚上,兩個月來第一次失眠了。凌晨四點多才睡著,還好第二天不用上班,可以睡晚些。半夜時,感覺有點反胃,好像有酸水翻上來,沒在意。
2月2日心情煩躁。
2月3日盤腿坐了許久,感覺胃有酸水反出來,去洗手間把酸水吐出,發現一點血色。
我正用的這張功能納米能紙,因為是在外面別人的商鋪打印的,對電腦操作不是很熟悉,按照93%的比例打印的,數字很小很小,都看不清,不知道會不會影響效果?打印第二張時,店主幫我調成100%的比例,數字就很清晰了,最後一行還有點印不出來。
後天要去打七了,不能在此分享。
王均辉

Re: 我用功能納米能紙的分享

Unread post by 王均辉 »

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01c1.htm

功能納米能紙使用法

列印:須用第一次收到的版本,留意授權列印的頁數(份數);如列印時機械故障,可修好後重印,以完整印出為準;

可用黑白打印,產品上的顏色部份可以黑色顯示;如因打印機或軟件問題,打印不完整或不清晰,不影響使用;
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
張秀雲

感恩师兄的答复,我粗心大意的,没仔细看清楚。
这两天思绪很不稳定,时而平静如镜,时而波涛汹涌的。
張秀雲

2月3日晚上,盘腿坐了一会,脸上有点热。想起太晚了,要去洗澡休息。刚要开始淋浴时,身体不小心触到冷水,那种感觉如堕进寒冰地狱,昨晚才22摄氏度 :roll:
2月4日,半夜醒来,伴随一阵咳嗽,左耳朵痒,并且好像有什么要钻通耳朵,可是还差一点。耳朵痒好像是梦中的,可是又好像是真的 :roll: “明明梦里有六趣,觉后空空无大千”不知有没有记错 :oops:
早餐后拉肚子,吃的是平常吃的东西。
張秀雲

不知道爲什麽時而有困惑,一個結,兩個結,解也解不開。真希望這個腦袋變成木頭好了,什麽也不用想。現在好些了,想不通的事情,暫且把它放下,不鉆牛角尖了。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

堅持治療一些時間,之後再回過頭來看現在的情況您就會明白了,再看瞑眩反應就更明白裏面說的意思。

同時最好告訴您家人您正在治療當中,讓他們明白瞑眩反應。

等這個過程完了,回到常態下,心態就會有一個改變。換句話説,改變現在已經開始了:)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
張秀雲

是的,也许是转变的过程。但愿不但治病且改心。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

溫馨提示:
開宗明義提到:論壇只限探討中醫和傳統文化。勿談政治,勿談宗教,勿授人以柄(違者刪貼,屢犯者除名)。
張秀雲

谢谢立新提醒。
事情已经过去了。而且没有用多成之前也会有这样的时候,所以我没有把它当做暝眩反应。
張秀雲

謝謝麗群,我想也是這樣的。
張秀雲

立新的贴子怎么不见了?你以为我生你的气了?我做錯事,有朋友來提醒我,我感謝還來不及呢,怎麼會生氣。你的批評也沒有錯,我的做法確實是違背了傳統文化。我還是個老師呢,連我自己都沒做好,哪有面目跟學生講課。實在是慚愧得很! :oops: 人非圣賢,孰能無過。如果我能做到不貳過,那我是顔回了。請原諒我的過失,我相信我的家人會原諒我的。我是真的感謝您的提醒與幫助, :D (儘管我們有些方面想法不一致)
张立新

Unread post by 张立新 »

张老师:我是学会计专业的。虽然不会算钱的帐。但是人生的帐我愿意算的。
所以只愿你事半功倍。怕你事倍功半。 :P
本质上我们是一类人。只是脚步快慢有区别。所以不会真生气的。 :P
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張秀雲

用功能納米能紙20天,(因為第二十天的時候,去竹仙洞玩把能紙給弄丟了,還差一天到期。)

我原以為用了功能納米能紙的反應會很大,除了兩次有酸水湧出外,失眠幾天,幾乎沒有什麽反應,反而之前用診金隨奉的能紙,能誦,食療有許多的反應。我感到比較迷惑 :?:
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

建議認真、用心地讀《瞑眩反應》,因爲您要的答案在那。健康、生命永遠掌握在自己手裏,搬出俺爹一金句:要命自己擏(疼惜)。
走正岐黃路,光大杏林春。
谷玲玲

Unread post by 谷玲玲 »

運氣平安納米能紙和旺夫益子專項能紙的使用分享:
9月份想讓孩子上不在劃片區的好小學,周一上午從姐處得知,以前認識的副校長只有一個指標,已在一年前被人預定,我們說得晚了;于是我打算第二天買運氣能紙。周二下午剛訂購完運氣平安納米能紙(當時沒注意到有優惠),准備付款時,姐忽然來電話讓我把孩子情況發給她,想試著找人跑跑。半小時後回話說不行,今年區長換了,對方與新區長不熟悉。
周一到周三我都很抑郁、焦慮和後悔。本來孩子很小時姐就告訴過我,說姐夫和此校的副校長關系好,到時上學和他說下就行了;卻因自己的病態心理導致辦事拖拉,怕前怕後的,好機會白白錯過了。周二下午剛好了兩天的分裂症又犯了,網購能紙都是克服著完成的。
周二晚孩子戴上了納米能紙,周三晚7:00左右我訂購了旺夫益子能紙,又是剛完成訂單要付款時,姐來電話說有好消息,姐夫與新區長很熟,電話中區長已答應了,只需把戶口從另一個區(爺爺家)遷到本區(我們實際住址)。因爲住房在這個區,所以遷著是很簡單的。其實在下午5點半我漫步時姐夫已打電話,當時手機關機沒接住。接姐電話後我非常激動和興奮,高興得忘乎所以,郁悶一掃而光,之後發現分裂症也好了。我周三晚戴上旺夫益子能紙,周四順利遷完戶口,現在只等姐夫和區長見個面,這事就完全定住了。 :D
一切就是如此神奇,愁煞我的事情在孩子戴上納米能紙一天內就解決了,其速度和效果超乎我的想像,原以爲要連續戴幾張才能解決。當然漫步一直都沒停過,因爲別的事,我選擇“運氣平安”已有一段時間,從周一開始給孩子也選了“運氣平安”。
另外我的左眼從去年10月份開始漫步後就經常跳動,到今年4月8日停止;這次從周二又開始跳動直到現在。還深刻體會到用這類能紙期間,無論發生什麽事,都要順其自然,才能更好地配合能紙,以達到天時、地利、人和。 :)
任子暄,男,小名貝貝,2008年9月2日出生。兩歲兩個月時感冒咳嗽月余,當時不知未好徹底,之後開始打噴嚏、睡覺輕度鼻塞;兩歲半時感冒打呼嚴重,好後開始睡覺鼻塞打呼。2012年6月28日始用多成,從此脫離苦海。相信一定會很快痊愈!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”