殷晉文的近況

心得體會,喜悅分享
殷晉文

Re: 殷晉文的近況

Unread post by 殷晉文 »

在數日前,我早上準備上學時,
我在家中準備洗澡,當時為大概六時二十分,
正當我脫衣之時,突然間有一股想嘔的意欲湧了出來.
我决定先試試嘔,誰知一嘔便嘔了一些綠色的物體
嘔完後我見好些之後我沒有理會繼續上學,
上學前我喝了一杯大水,
在集隊時,我愈站愈不舒服,
我去了廁所嘔,又嘔了綠色的物體,
繼續上課,上課時我都在睡覺,直至午饍時間,
我早退了.........
一回家便睡覺,直至第ニ天早上.....
其後幾天都缺乏食欲,
吃食東西時覺得口中很乾.........
李实

Unread post by 李实 »

謝謝晉文!寫得很好。只有一個小小的建議:逗號之後不要換行,可否? :)
殷晉文

Unread post by 殷晉文 »

在前一排我的左眼突然腫了,第二日又好了,
這一陣子又咳嗽,有談
游优

Unread post by 游优 »

可不可以在家養病,等病好了再去上學啊?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
殷采文

Unread post by 殷采文 »

游优 wrote:可不可以在家養病,等病好了再去上學啊?
是可以的,不過請病假需要家長信和醫生給的病假紙,否則學校可能會把我們當曠課處理呢 :!:

最近這星期弟弟的情緒比較差,像昨天他抱怨老師給太多功課時,我只說‘這很正常啊,高年級一定會比以前更多功課和測驗...'都還沒說完他就已經發脾氣,惡言相向,還有就是脾氣暴燥了,不問情由就已經發脾氣,事後當你想和他檢討時,他仍是不耐煩而且回答你的同時會讓你沒機會說話。之前跟他說話或檢討時他只會笑嘻嘻的說知道,不會發脾氣....可能因為最近我們懶惰了沒有去主題公園吧!
我們都把他當是反應中,所以也要控制自已不要生氣,最多當他發脾氣時不理他。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”