新人报到

舐犢情深,闔府安康
于曉鋒

Re: 新人报到

Unread post by 于曉鋒 »

食療的材料如果沒有注明先後是一起放的,能紙要貼身攜帶,可以縫個布袋掛在脖子上.

如果急於見到效果,可以用高階產品,當然不是說診金隨奉的就慢,只是個人情況不同,有時感受不會很明顯,我就是遲鈍型的,最初用的時候沒有明顯感受,只是臉上長了痘痘,第一個比較明顯的反應是在論壇回覆帖子時,左腳踝里好像有東西流過.那時我就知道,通上電了 :)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

基於令公子月收入沒達到200美元,可以免費使用或診金隨奉,療效一也。如果您要用的話,就得用捷運或高階産品。

您以爲心不誠者不治是龍醫師隨便說說而已?《就診須知》明文規定:“心不誠者、不尊為醫者、不遵醫囑者、輕身重財者、迷信鬼神者,恕愛莫能助;

小孩子天真無邪,所以往往療效最好最快:“就像血癌病患者,相同的病情,成年人和小童治療難度的比例是9:1,因為成年人太多思維了,而小童則天真無邪、無憂無慮、沒有經驗、不會懷疑,所以治療時很輕鬆,遠比成年人容易;或者像醉酒之人,如果從行駛著的車上跌下,或從高處墜地,其生存率將會遠遠高於其他常人,因為其無恐懼、不知害怕、不會掙扎、手腳不動,是標準的自由落體狀態,所以大部份的時侯是下肢先著地,受傷多為下肢,不會危及生命(人體以下肢的比重為大,重量遠大於其他部位;而頭部、胸部和腹部多有空腔的部份,比重較輕);且人類/生物有其與生俱來的求生本能,這種本能祇有在無所畏懼,或無所思、無所慮的狀態下才能發揮出來,這是大部份的一般常人可望而不可及的,也是眾多的修煉者所夢寐以求的,而醉酒之人則在不知不覺之中,剛剛好地、恰如其分地做到了這點。或者說,他們沒有太多的主觀干擾因素。”

請放心,令公子不存在心不誠,正是他無知無欲無求的心態反而能稀裏糊塗、誤打誤撞地在數碼中醫的推動下達致天人合一,這是我們成年人應該學習的。心誠則靈、有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦關終屬楚;苦心人天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。。。老祖宗不是吃飽了撑著,沒事找事忽悠子孫的。

http://www.duosuccess.com/tcm/001a001c.htm

“多成論壇,在此問題和討論,可與眾人分享和減低我們的工作量

問題前,希望你花些時間認真閱讀就診須知、問題解答、瞑眩反應、常用中醫治療方式和選擇及論壇相關內容;

處方和說明已在網上。需諮詢或診斷者,可選用進階服務中的相關服務;

醫囑理解和不理解都要執行和遵循,閱讀和理解中文有困難者,自行請人協助解讀,以免讓醫生為你補習中文;”
樊朝晖 wrote:我完全理解看病付費的事情,也絕對贊同有經濟能力的人付費,為中醫發展做貢獻。有這麼簡單方法能把病治好,這是多麼好的事情呀!為什麼人們不接受呢?我想讓事實說話,如果一用就有效果的話,何愁没人用呢?
是的,很多人不接受。這涉及了承受力,福氣等原因。建議不要鑽進去。多看看康復的病例,如:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 02&start=0 多成以療效說話,以反證法證明。

如有任何冒犯之處,懇請多多見諒!
走正岐黃路,光大杏林春。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

發帖前可先用Word起稿,後再貼上送出。
基本上也應用點心看看(就診須知)、(瞑眩反應)、(問題解答)。
莫將容易得,便作等閒看。
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

歡迎加入多成,我家寶寶用能紙的分享http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=1586
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

谢谢大家,我认真学习。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
张立新

Unread post by 张立新 »

朝晖:欢迎你。 :P
写好贴后复制一次。如果时间长发贴不成功重新登录后重贴一次就可以成功发贴。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
樊朝晖

有件事情困擾我很長時間了,想聽聽大家的建議。我是一位西醫工作者,現在在疾控中心接鐘門診工作,就是打預防針(疫苗)的地方,主要接種對象是0—6歲的兒童。我在網上看了關於疫苗的問題和爭論,我很矛盾,每次給孩子打針就象給他們注射毒藥,心裏真的很難受。國家實行計劃免疫工作已幾十年了,我在這個工作崗位也已十幾年了,也没確切的證據證明疫苗的害處,但很多孩子打疫苗反應很大。我原來很熱愛我的工作,我覺得自己工作很有意義,是給孩子帶去健康的,但如果事與願違,我真的不知怎麼面對家長們。我每天上班心情很鬱悶,看着那些家長們風塵僕僕從四面八方趕來,有些從鄉下翻山越嶺趕來,用期盼的眼神看着你,我說這個疫苗不用打,他問什麼時候再來,我無語。我即使這次不給他們打,下次不是我上班還是會打,他們還會怪我讓他們多跑一遍,孩子出生就要打疫苗的這樣基本知識幾乎人人都知道,已經深入人心了,想改變很難。到底打疫苗是弊大於利還是利大於弊呢?還是有點好處呢?國家宣布的0—6歲的兒童自從實行計劃免疫政策以來,死亡率大大降低,只要對孩子有一點好處我也稍微心安些。我還能不能繼續從事這個工作呢?這是我賴以生存的飯碗,我在這個崗位上還有機會宣傳中醫,救救孩子們,可我這樣的工作狀態,領導也會開除我的,我自己精神壓力也大,天天不快樂!怎麼辦呢?我能不能找到一個好辦法呢?我有時會懷疑是我害了孩子們,所以我的孩子才會生病!但願不要讓他承受我的過錯吧!我實在想不出辦法來,大家給點建議吧!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
何世力

Unread post by 何世力 »

用人不疑,疑人不用。給出您的誠意,再付出一點耐心,會看到很好的效果的。關於疫苗的問題,建議您先治好自己的孩子,再考慮怎麽做。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

走正岐黃路,光大杏林春。
樊朝晖

謝謝鄒俊,謝謝你今天的耐心解釋,我是今天給你打電話的人。
樊朝晖

不知道龍醫生對疫苗的看法是怎樣?
樊朝晖

孩子用了網上第二張能紙了,用網上食療今天是第三天了,明天該換第二張食療方了。目前好像没反應,可能有反應他不會表達,他用多成之前,有醫生說鼻炎,晚上呼吸不暢,還歎氣的,白天晚上摳鼻痂的。本來哮喘有半年没犯了,可就在上個月發了一次,現在都好了,他現在症狀是:還是鼻子有問題,人瘦,膚黄,不能太累,希望早點改善。我用能紙也是第二張了,也還好了,没什麼反應。今天給媽媽和老公用了能紙了,跟他們說是用了不僅對自己有好處還對孩子有好處,他們毫不猶豫都用了,還蠻虔誠的。 :D
樊朝晖

我明天准備去銀行付些款。我們没什麼反應是不是太遲鈍了,要不要用捷運?
樊朝晖

謝謝鄒俊!這是好點子,我會認真考慮的。哇!好像有點方向感了!
樊朝晖

剛剛我給孩子喂了食療,他正睡得香了,我去弄醒他,喂食療給他,他生氣級了。一定要這時後喂嗎?我看了付藥時間,我今天第一次喂的是19點,是不是該24點現在喂呢?能不能每天14點和19點為呢?希望有知道的朋友告訴我一下,謝謝!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”