新人报到

舐犢情深,闔府安康
樊朝晖

Re: 新人报到

Unread post by 樊朝晖 »

有這麼多人留帖,我都没看見,不好意思,我上網不太多,謝謝大家!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
吳清華

Unread post by 吳清華 »

向萍 wrote:大洋媽,我這幾天心情很差,老公在咳了2個禮拜後,終于忍不住吃藥了,還跟我說我把他害慘了。以後讓我不要再勸他用多成了。看到孩子明顯變化,他不承認是多成的功勞,認爲是孩子長大了,自然就好帶了。他說以後最好只在自己身上做實驗,不要把孩子當作小白鼠。他不同意全家人都用多成,說如果全家人都走火入魔怎麽辦。他擔心我們會對多成産生依賴性,說萬壹哪天這個大神仙不見了怎麽辦呢?我氣的無語,這兩天脾氣也上來了,動不動就對孩子吼壹通。身體上的不舒服我能忍受,這種精神上的折磨我很痛苦。這幾天爲了老公的事情眼淚也掉了不少。剛剛看了妳的帖子心情好很多,希望時間能改變壹切。
好有同感啊!
寶寶趙子牧,2010年06年13日出生。我產前各方面檢查都好,本來堅定地準備順產,13號淩晨三點開始陣痛,到醫院後骨逢一直不開,堅持了12個小時,不得已在13號下午3點多進行剖宮產。寶寶生下來6斤整。現在長得還挺好,就是夏天晚上鼻塞嚴懲,另外寶寶不愛吃飯,便秘。
吳清華

Unread post by 吳清華 »

大洋妈,我也要谢谢你!早点看到你在山药社区的贴子就好了。
寶寶趙子牧,2010年06年13日出生。我產前各方面檢查都好,本來堅定地準備順產,13號淩晨三點開始陣痛,到醫院後骨逢一直不開,堅持了12個小時,不得已在13號下午3點多進行剖宮產。寶寶生下來6斤整。現在長得還挺好,就是夏天晚上鼻塞嚴懲,另外寶寶不愛吃飯,便秘。
李悦

Unread post by 李悦 »

朝晖姐,虽然我们没有见过面,可是在我心里感觉和你很亲切,是你带着我和我的宝贝儿通过山药社区的帖子走进了多成,真的要谢谢你。你的肺腑之言就像黑夜里的灯塔,指引着迷茫时的我,谢谢你帮助了像我这样在无助时看到希望的妈妈们,带着我们找到了健康的金钥匙, :lol:
西安-俏妈,女儿,俏俏,生于2007年7月18日。自2010年5月幼儿园交叉感染手足口住院半个月后,孩子的体质严重走了下坡路,经常2、3个月去一次医院,基本都是呼吸道问题,主要病症经常嗓子红、发烧、咳嗽、支气管炎。脾虚,鼻梁处有青筋,右侧脖子自小就有一个小疙瘩(看中医书上说应该是肝经堵塞),睡觉时磨牙,盗汗。2011年8月13日有缘走进多成,开始启用多成能纸、汤方、音乐疗法。
刘新明

Unread post by 刘新明 »

于曉鋒 wrote:過去的的一年我在山藥社區發送了無數的短消息和郵件,不知道有幾個人能來多成看一看,剛開始寄希望于那裡的管理員,給他們發短消息介紹多成,結果被踢:(現在想想這想法太白癡了!
我也看不少人發帖介紹多成,不過後來好像也被河蟹了.

中裡巴人的書我也看過.急病上医院,未病自己防,堪稱明哲保身的好做法,但這不是一個標榜崇尚中醫的人該說的話.
我在焦慮症群和私聊發多成網址,沒人理我。看來多成真不是隨便誰都能用的,要有緣才可以。
我在看中裏巴人視頻時,當他說到要上醫院的話時,我心裏也很不舒服。可能他說這話也未必是自己的初衷,因爲那種情況下該怎麽做真得不好說,比如他說那時候按什麽穴位,患者沒那水平按了如果不起作用且最終造成後果怎麽辦?也許他那樣說對他來說是沒有辦法選擇,要麽從開始就什麽都不說。其實,在關鍵的時候該怎麽做,只能靠自己的修爲去判斷,而不是別人告訴你該怎麽做。
只是有感而發,請勿見怪。
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”