我家儿子用西格瑪能紙的反应

舐犢情深,闔府安康
王念红

Re: 我家儿子用西格瑪能紙的反应

Unread post by 王念红 »

夜裡分享過兒子的反應后準備睡覺,摸摸兒子的頭已經不怎麼燒了,後半夜睡得很好,今早上本來不想送兒子去幼兒園的,可是打電話給老師請假時,老師說今天要六一兒童節節目舞蹈排練,看到兒子精神狀態很好,沒什麼不舒服,所以剛才又把兒子送去了。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

昨天中午兒子在幼兒園中午睡午覺時發熱,老師幫測體溫38度,睡醒一覺后,頭很燙,老師又測體溫39.5,後來打電話給我,就馬上把兒子接回家了,回來後把30分鐘前還沒有燒開的兒子的食療方繼續煮,一般給兒子熬湯方都要兩個小時多,這次卻50分鐘就剩很少水了,後來就關了火。昨晚七點多試測體溫還是39.5度,夜裡一至都是很燙,兒子反對涼的毛巾放頭上,就一直沒有採取物理降溫,從昨天中午到現在一直都靜靜的躺在床上,看起動畫片是很精神,沒敢給他多看,只是吃飯時叫嘴痛,不敢張嘴,也不敢多說話,後來就一面看網上的動畫片一面吃,胃口還可以,沒有叫痛,昨晚吃了一大碗雞蛋番茄青菜面,用勺子搞得很碎,不用嚼就咽下去了,今早吃了一個蒸的土豆和一個蒸的軟軟的雞蛋,大半碗粥。
三天沒有大便了,剛測體溫38。7度,嘴裡的潰瘍不敢刷牙,舌頭上還是一層很厚的舌苔,有口氣,舌頭邊緣潰瘍面積擴大,偶爾有一聲咳嗽,感覺是有痰聲。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王念红

兒子現在睡著了,白天很少睡,今天白天到現在一直高燒,剛剛測39,5度,上半身很燙,可能穿夏天的短褲的原因,下半身一直是涼。
上午在多成網上看到口腔潰瘍吃的食物;
摘自食物顏色vs中醫五行
口腔潰瘍者,多吃些黃色的橙……,4.黃色食物代表土(脾、胃和口腔):如柑桔、橙、南瓜、玉米、甘菊、香蕉和紅蘿蔔等,
看過之後叫兒子一人在家我下樓去買,用豆漿機把生的新鮮的玉米和紅蘿蔔大米一起打成稀粥一样,把南瓜放微波炉里蒸熟,搞碎一起为给儿子吃,还不错,一餐可以吃一碗,吃了半個橙子。
中午拉了兩次大便,第一次正常的形狀顏色,第二次有點稀。
今天是發高燒反應第三天了,兒子的表現很讓我吃驚,很少吵鬧,聽音樂時也很乖,靜靜地躺在床上,怕涼的,所以一直也沒有採取物理降溫。要表揚一下兒子了,給兒子加油,兒子你一定能行的。

這次反應我想也是在考驗我的承受力了,發吧,發出來兒子的身心又要上一個新臺階了兒子。感恩中醫的偉大!
王念红

剛發上面一帖,我是挨著兒子坐在床上看電腦的。兒子醒了,問喝不喝水,喝了幾口后咳嗽了兩聲,帶出了有我手心大小一樣吃的食物夾一些痰,同時有一滴鼻血從右鼻孔流出,之後馬上又睡了。
王念红

兒子昨夜裡至現在持續高燒,摸起來只是感覺頭很熱,身體其他部位是溫的,今早8點體溫39度,夜裡睡覺很好,起來小便兩次,之後給喝一些溫開水,喝過后馬上又繼續睡。早上吃一碗玉米紅蘿蔔加土豆南瓜粥。精神不錯,不願意呆在床上,現在在看電視裡的動畫片。舌頭邊緣的潰瘍面積吃過早飯後看,已經向舌頭下面擴大。
王念红

昨白天兒子精神一直很好,胃口同前幾天一樣,體溫估計在38,39度左右,到晚上聽音樂過程中時不時會有一些少量的汗,用手摸著潮濕的感覺,(我的體會是,這就是多成中醫退燒的絕妙之處),昨晚8點還38.9,後半夜慢慢退了,現在摸著兒子的頭應該在37.38度左右。口腔的潰瘍在不斷好轉!感恩呀!
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

樂樂媽,樂樂好點了嗎,我是慶媽,看了你的分享,給我很大的信心和鼓歷,謝謝你,我也會向你一樣,一直堅持下去,多成,帶給我們的健康。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
王念红

赵晓浓 110517 wrote:樂樂媽,樂樂好點了嗎,我是慶媽,看了你的分享,給我很大的信心和鼓歷,謝謝你,我也會向你一樣,一直堅持下去,多成,帶給我們的健康。
謝謝您的關心,哈哈,我兒子剛才聽了一次音樂,現在醒了吃了個橙子,燒已經退了,很多話講,他很高興,是興奮。

我兒子最聽龍醫生的話了,我說什麽話是龍醫生說的,(這些話都是龍醫生在論壇上講的和多成中醫網看到的)他一定會聽。剛才兒子還叫我上論壇告訴龍醫生他不發燒了,謝謝龍醫生呢! :D
王念红

兒子星期五上午退燒,沒想到的是滿嘴口腔潰瘍奇跡般的好了,昨天我一早6點多出門,等到下午回到家,兒子高興地告訴我說嘴不痛了,早上還和爸爸一起吃了我炒的米飯,後來讓兒子張開嘴給我看,除了舌尖有一個小紅點以外,其他全好了,今天一切都好了。再次感恩!
突然間發現兒子長高了很多,沒有量只是感覺,(我的感覺一般都不會錯的),更加懂事了,晚上和中午都是自己躺下來就睡著了,數數很棒,從一能數到一百,今天還會算4個3是多少,我和老公看到都露出幸福的笑容,會認很多字,背唐詩,連聽音樂從開機到打開音樂都會自己搞,打印能紙也是,這些我們都沒有教過他,只是很多時候他看我們做什麽事一次就記住了,自己玩積木可以搞出各種花樣,想像力很豐富,今天還用積木拼出了一個像他爸爸刮鬍子用的刮刀,我和他爸爸都笑得合不攏嘴,。。。。
王念红

對於兒子這次發了整整四天四夜的高燒的(就第二天上午停了3個小時沒有發熱)發熱反應我的想法和做法和大家分享一下:

奇跡就是這樣發生的!我在 2011-5-23 10:34在廣州媽媽網以經歷過的媽媽身份再次進入,種下了一顆多成的種子,《神奇的中醫,讓我和兒子告別吃苦要的日子》,什麽都沒有期望,只求給我呆在那裡就行了,(為什嗎說是再次呢,因第一次在媽媽論壇給踢出來了 :lol: 這次非常感謝版主的仁慈,把我留下了 :) )結果兒子中午12點來了發高燒 的暝眩反應,我自己認為是多成中醫的獎勵,也是龍醫生給我們的禮物,太珍貴了,現在是十拿十穩的接受了, :) 謝謝龍醫生,我們對五千年的文化感激不盡!

我是這樣應對兒子的高燒反應的:除了以前提到的我是怎樣照顧兒子外,我想得最多的是媽媽網上面發出求救信號的孩子們,(我也不知道爲什麽,到現在為止我的心還是在那裡,)不管白天還是夜裡兒子睡了我就呆在那裡看看有沒有什么我能做的,從來都沒有想過如果這次兒子的燒不退該怎么辦,因為我是一個人在家帶兒子,老公上班直到星期五晚上才回家,也沒有想如果燒出問題我該怎麼辦,怎麼對家裡人交代,因為兒子從來都沒有這樣發燒鍋,這次是第一次;我爲什麽那麼堅信一定會沒事的,一定是暝眩反應呢,基於我對多成的深信不疑,同時也基於我身邊的很多成功的案例,當他們來了暝眩反應害怕心中沒底的時候,會打電話給我,我常常告訴他們,龍醫生所說過的一句話,“想一想你身邊哪些需要幫助的人”,不要太在乎自己,既來之則安之,結果是很有效的,他們說心中馬上有了信心,一定堅持,到目前為止還沒有打敗仗的,這次我自己也是這樣做的,兒子的發燒反應對我來說沒有一點壓力,我的心十分的堅定,多成中醫網上醫院就是世界上最好的醫院! :!:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

王念红 wrote:......“想一想你身邊哪些需要幫助的人”,不要太在乎自己,既來之則安之......
非常的深刻 :)
王念红

馮偉雄 wrote:
王念红 wrote:......“想一想你身邊哪些需要幫助的人”,不要太在乎自己,既來之則安之......
非常的深刻 :)

謝謝馮老師! :) 這句好我早都想說了,剛開始用多成時,從論壇里以前您替您老師發表的分享,我完全可以推斷您就是間接把多成帶給我們家的那位神秘的高人,那位偉大的老師就是直接介紹多成給我們的人,雖然我從來都沒有見過您們。
王琳琳

Unread post by 王琳琳 »

念紅姐姐 恭喜你 你又讓我們學到很多東西 感恩
王念红

:)
王琳琳 wrote:念紅姐姐 恭喜你 你又讓我們學到很多東西 感恩

謝謝!

我還有一個感受就是用久了多成之後,你慢慢會發現,當你真心付出時,多成中醫的獎勵和龍醫生的禮物就會送到,你做了什麽完全不用講出來,好神吧!

剛才兒子一睡醒,一腳把電腦踢到了地上,值得高興的是電腦完好無損!

今天是六一兒童節,祝多成寶寶們節日快樂!身體健康!聰明伶俐!活潑可愛! :D
祝多成媽媽們越來越年輕! :)
王琳琳

Unread post by 王琳琳 »

我還有一個感受就是用久了多成之後,你慢慢會發現,當你真心付出時,多成中醫的獎勵和龍醫生的禮物就會送到,你做了什麽完全不用講出來,好神吧!

嗯 真的是这样的
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”